Вход на сайт
Детский день рождения
05.04.15 22:28
Последний раз изменено 06.04.15 11:15 (Leo_lisard)
Доброго всем вечера.Хочу услышать советы, что приготовить на детский день рождения, да и взрослые на дне рождения присутствоать будут.Так как дом частный думаю накрывать на улице. Взрослые и дети, отдельно столы думаю накрыть.Да приветствуются советы легкого и быстрого приготовления. Гриль это само сабой то есть мясо и сосиски ,а что еще
?Фантазия не работает. Очень надеюсь на дельные советы.

NEW 05.04.15 23:02
это будут новые взрослые и дети?
это не ирония. просто, если знакомые пранализируйте что ели на ура, а что осталось в "прошлый раз"
если новые, то опять же "наши", "ваши"?
в общем и целом по моему опыту, к мясу салаты : нудель-, каторфель-, просто "салатные"
иногда овощи грилим -тоже хорошо уходят
дети почему отдельно?
это не ирония. просто, если знакомые пранализируйте что ели на ура, а что осталось в "прошлый раз"
если новые, то опять же "наши", "ваши"?
в общем и целом по моему опыту, к мясу салаты : нудель-, каторфель-, просто "салатные"
иногда овощи грилим -тоже хорошо уходят
дети почему отдельно?
NEW 06.04.15 01:34
Да это будут новые взрослые и дети.Если бы были старые я бы не парилась, со старыми мы за ранее договариваемся. Ну и гости будут преимущественно наши.Так решил ребенок что приглашать она будет только русскую часть группы.Садик русско-немецкий.
Детки по 5-6 лет.
Детки по 5-6 лет.
NEW 06.04.15 10:54
Колбаски, поммес, резаные овощи, майо, кетчуп, вода, сок- детям.
Мясо, свежий овощной салат, какой либо "корейский" салат, картошка( вареная, сверху обжареный лук или запеченая в духовке или в другом виде), свежий баггет, соусы к мясу, пиво, легкое вино -взрослым
Вообщем, если дело происходит на свежем воздухе- типичный стол при грилле, без всяких сложностей.
А вообще, когда др дочи отмечаем- если взрослые приходят "в довесок" - делаю сырную тарелку, свежий хлеб, фрукты, что либо погрызть и вино. Всё. Особо голодные получают те же наггетсы что и дети.
Мясо, свежий овощной салат, какой либо "корейский" салат, картошка( вареная, сверху обжареный лук или запеченая в духовке или в другом виде), свежий баггет, соусы к мясу, пиво, легкое вино -взрослым
Вообщем, если дело происходит на свежем воздухе- типичный стол при грилле, без всяких сложностей.
А вообще, когда др дочи отмечаем- если взрослые приходят "в довесок" - делаю сырную тарелку, свежий хлеб, фрукты, что либо погрызть и вино. Всё. Особо голодные получают те же наггетсы что и дети.
NEW 06.04.15 13:48
в ответ Zufallsvariable 06.04.15 13:38
Борщ и кашу надо?
Вы детские дни рождения часто отмечали? Ааа, знаю, часто, и Ваши посетители едят исключительно свежие овощи и отворачиваются от поммеса:-) . У меня, например, все запущеней- гости даже самодельные наггетсы не особо едят, подавай им а ля макдональс из какой то смеси. Для пятилеток -наггетсы, колбаски или спагетти это практически гарантия того, что голодным никто не останется, ну и как снек-овощи.

NEW 06.04.15 14:15
То есть, по-вашему, если не колбаски/наггетсы с поммесом, то борщ и каша -- а в остальном без вариантов? :)
@ТС: не надо ставить детям на стол фаст фуд, когда можно выбрать здоровую альтернативу. Уверена знаете, что из себя представляет здоровая пища.
в ответ Хмельной Заяц 06.04.15 13:48
В ответ на:
Борщ и кашу надо?
Борщ и кашу надо?
То есть, по-вашему, если не колбаски/наггетсы с поммесом, то борщ и каша -- а в остальном без вариантов? :)
@ТС: не надо ставить детям на стол фаст фуд, когда можно выбрать здоровую альтернативу. Уверена знаете, что из себя представляет здоровая пища.
NEW 06.04.15 14:31
в ответ Zufallsvariable 06.04.15 14:15
хех..так др то раз в году
ну поставите всё здоровое....а дети не притронуться или только понадкусают
и если ещё хорошей развлекаловки не будет...то ребёнку стресс-праздник не удался
такой стол можно накрывать если все остальные гости придерживаються данных тенденций
ну поставите всё здоровое....а дети не притронуться или только понадкусают
и если ещё хорошей развлекаловки не будет...то ребёнку стресс-праздник не удался
такой стол можно накрывать если все остальные гости придерживаються данных тенденций
хорошая крыша летает сама
NEW 06.04.15 15:19
в ответ милита 06.04.15 15:09
Я так первый раз др ребенку отмечала- фрикадельки из рубленой телятины, овощи в виде поммеса и творожный дип к ним, фрукты на дессерт, йогурт натуральный и клубника. Все био и супер-пупер свежее. Водичка вместо лимонадов.Вообщем-благо что бюргер кинг по соседству был.Нафиг нафиг. Дети и так плохо едят на таких мероприятиях, а если что то не знакомое поставить- вообще не притронутся-а потом начинаются капризы от голода. Может со старшими такое прокатывает, тем более если девочки, а мелкие за фигурой не следят
NEW 06.04.15 16:20 

На то ЭТО день рождения-когда можно сделать исключения.как и на пикнике походе
на палочку сырок и помидорчик
поммес
мини сосиски.мини кур.ножки идут на ура всегда
мини булочки или лавашик .нарезанный ромбиком..
огурчики.кольраби.мини морковка и паприка
яблочный сок с водой и просто газированной и простой воды
можно мимни пицца с салями и маргарита
или сосиска в тесте
Это беспроигрышные лакомства для детских праздников
в ответ Хмельной Заяц 06.04.15 15:19

На то ЭТО день рождения-когда можно сделать исключения.как и на пикнике походе

на палочку сырок и помидорчик
поммес
мини сосиски.мини кур.ножки идут на ура всегда
мини булочки или лавашик .нарезанный ромбиком..
огурчики.кольраби.мини морковка и паприка
яблочный сок с водой и просто газированной и простой воды
можно мимни пицца с салями и маргарита
или сосиска в тесте
Это беспроигрышные лакомства для детских праздников
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 06.04.15 23:29
в ответ Хмельной Заяц 06.04.15 10:54
Взрослые совсем не в довесок.Я приглашу аниматора но это на два часа.А остальное время я застрелюсь сама смотреть за детьми.....Я вообще на такое не заточена.Не люблю я с детьми возиться. Поэтому родители в этой ситуации гости дорогие.
Так маленькие сосиски это сто процентов , салаты дети обычно не едят , советуйте что еще для детей и что на сладкое? Торт заказывать не буду терпеть не могу эти эти торты с кучоей мастики. Что то мелкое что дети любят. Помес не представляю как в домашних условия готовить это же куча масла,чем заменить помес?
Так маленькие сосиски это сто процентов , салаты дети обычно не едят , советуйте что еще для детей и что на сладкое? Торт заказывать не буду терпеть не могу эти эти торты с кучоей мастики. Что то мелкое что дети любят. Помес не представляю как в домашних условия готовить это же куча масла,чем заменить помес?
NEW 07.04.15 08:55
если лень резать, покупаете замороженный, высыпаете на противень с бакпапир и в духовку, на упаковке всё написано: время и температура
в ответ teltervin 06.04.15 23:29
В ответ на:
Помес не представляю как в домашних условия готовить это же куча масла,чем заменить помес?
элементарноПомес не представляю как в домашних условия готовить это же куча масла,чем заменить помес?
если лень резать, покупаете замороженный, высыпаете на противень с бакпапир и в духовку, на упаковке всё написано: время и температура
NEW 07.04.15 10:30
в ответ teltervin 06.04.15 23:29
Поммес из духовки, можно самой сделать можно готовый порезанный купить. Только внимание обратить, что бы для духовки был. Вместо салатов для детей- резаные овощи-морковка, огурчики, паприка, маленькие помидорки.детям этого-колбаски-картошка-овощи- более чем достаточно. А для взрослых готовьте то что хорошо умеете или что всегда для грилья готовите.