Вход на сайт
красное вино
NEW 03.04.15 19:58
Нас уже двое...
Согласен! Сухое красное - к обеду или ужину. Сладкое (только не либлих, а действительно сладкое - шерри, мадера, порто, немецкое айсвайн) - это к десерту. Классический стиль.
в ответ Mummik 02.04.15 19:29
В ответ на:
я не немка, но вроде полу женского
для меня либлих - приторный компот...не воспринимаю даже полусухие
и я не одинока;)
я не немка, но вроде полу женского
и я не одинока;)
Нас уже двое...

Согласен! Сухое красное - к обеду или ужину. Сладкое (только не либлих, а действительно сладкое - шерри, мадера, порто, немецкое айсвайн) - это к десерту. Классический стиль.

Früher an Später denken!
NEW 03.04.15 20:04
в ответ Mummik 02.04.15 19:29
настоящее либлих это симфония ароматов и благородного фруктово-терпкого вкуса
бутылки за 20 евро только и остаётся смаковать,а не напиваться(ни на каких гостей не тратим, сами вдвоём наслаждаемся иногда)
наши немки любят
1, асти
2 хуго,это воще хаммер, дёшево оч. вкусно и не крепко.
бутылки за 20 евро только и остаётся смаковать,а не напиваться(ни на каких гостей не тратим, сами вдвоём наслаждаемся иногда)
наши немки любят
1, асти
2 хуго,это воще хаммер, дёшево оч. вкусно и не крепко.
NEW 03.04.15 20:22
в ответ Leo_lisard 03.04.15 20:03
NEW 03.04.15 22:49
в ответ Leo_lisard 03.04.15 20:03
Клевета. Полусухие и сладкие не признаю. За исключением белых десертных вин к десерту))) южнотирольские например, но и те не чаще чем раз в год.
по теме сказать особо нечего, так как в основном предпочитаю белые сухие.
из красных столовых запомнился примитиво на прошлой неделе, цена-качество вполне... негроамаро тоже приличные встречаются

по теме сказать особо нечего, так как в основном предпочитаю белые сухие.
из красных столовых запомнился примитиво на прошлой неделе, цена-качество вполне... негроамаро тоже приличные встречаются

NEW 04.04.15 11:43
а для меня либлих и приторный компот - это две разные вещи.
дорнфельдер либлих с удовольствием выпью вечером бокал. Приторные компоты типа венгерских сладких вин - бээ
В ответ на:
а для меня либлих и приторный компот - это две разные вещи.
дорнфельдер либлих с удовольствием выпью вечером бокал. Приторные компоты типа венгерских сладких вин - бээ
NEW 04.04.15 13:54
в ответ катя33 02.04.15 17:05
хорошее итальянское Nero´D´Avola, Syrah сицилийское например, или францусские куве из сортов Syrah + Carnacha эти сорта очень ароматные, запах и вкус красных ягод, и остаток сахара у них чуток больше, то естъ хоть и сухие, но очень нежные и приятные на вкус
если есть поблизости магазин вин Jacques там есть очень хорошие и относительно недорогие вина
вот это хоть и примитиво, но очень ароматное и нежное - на данный момент мое любимое
http://www.jacques.de/weine/1584/2013-san-marzano-il-pumo-primitivo/?cPath=6_31
если есть поблизости магазин вин Jacques там есть очень хорошие и относительно недорогие вина
вот это хоть и примитиво, но очень ароматное и нежное - на данный момент мое любимое
http://www.jacques.de/weine/1584/2013-san-marzano-il-pumo-primitivo/?cPath=6_31
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!