Вход на сайт
кулич и пасха
776
22.03.15 12:11
поделитесь, пожалуйста, вашими проверенными рецептами пасхальных куличей и творожных пасох. делать буду первый раз и то, и другое. обычно у меня с первого раза новые блюда неплохо получаются
но хотелось бы именно проверенные местными хозяйками рецепты, так как вы лучше знаете, например, какие продукты можно и из кауфланда, а какие (творог?) лучше из русского магазина.
спасибо заранее
жду рецептов и дельных советов

спасибо заранее

жду рецептов и дельных советов

NEW 22.03.15 16:46
Я вот такой кулич пекла в прошлом году.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_136.shtml
Цукаты не клала, только изюм.
Покупала обычные немецкие продукты. Очень хорошие вышли куличи, тесто прекрасно поднялось. В форме увеличилось в три, если не в четыре, раза.
Выпекала в старых кофейных баночках, отрезав "порожек" наверху консервным ножом.
ЗЫ! сахар я заменила на сах.пудру.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_136.shtml
Цукаты не клала, только изюм.
Покупала обычные немецкие продукты. Очень хорошие вышли куличи, тесто прекрасно поднялось. В форме увеличилось в три, если не в четыре, раза.
Выпекала в старых кофейных баночках, отрезав "порожек" наверху консервным ножом.
ЗЫ! сахар я заменила на сах.пудру.
NEW 22.03.15 21:40
я делаю вкусную творожную запеканку- несколъко раз маскировала ее под творожую паску)))
рецепт: 4 яйца взбитъ с 150 масла, 200 грамм сахара. Добавитъ 150 манки, 1 кг творога и 100 мл молока. Оставитъ на 45 минут. Потом выпекатъ в духовке до золотистой корочки.
В ответ на:
поделитесь, пожалуйста, вашими проверенными рецептами пасхальных куличей и творожных пасох.
поделитесь, пожалуйста, вашими проверенными рецептами пасхальных куличей и творожных пасох.
я делаю вкусную творожную запеканку- несколъко раз маскировала ее под творожую паску)))
рецепт: 4 яйца взбитъ с 150 масла, 200 грамм сахара. Добавитъ 150 манки, 1 кг творога и 100 мл молока. Оставитъ на 45 минут. Потом выпекатъ в духовке до золотистой корочки.
...Time to fly....