Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Chinakol-salate dringend

831  
  tramboletta старожил17.02.15 10:43
tramboletta
NEW 17.02.15 10:43 
Последний раз изменено 17.02.15 13:34 (Herzog)
надо скушатъ хинаколь,а то испортится, с чем её скушать?(углеводы не ем)
#1 
  tramboletta старожил17.02.15 12:27
tramboletta
NEW 17.02.15 12:27 
в ответ tramboletta 17.02.15 10:43
так как все оказалисъ чёрствые душёй на мой крик о помощи,
я салат сама сделала и ем его
ингридиенты
пол-хинаколя+ 100 гр, суримиштебхен+1 яй+ майёнез
#2 
Morskaja82 свой человек17.02.15 13:58
Morskaja82
NEW 17.02.15 13:58 
в ответ tramboletta 17.02.15 12:27
Я люблю такой: капуста, краб. Палочки, кукуруза из банки, майонез.
#3 
Windspiel патриот17.02.15 13:59
Windspiel
NEW 17.02.15 13:59 
в ответ tramboletta 17.02.15 12:27
Интересное сочетание. И, главное, необычное!
Я бы с филе аФелъсина или грейпфрута сделала и йогуртом заправила. Туда ещё обычно кус-кус добавляют, но если без углеводов, то можно и без.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#4 
  tramboletta старожил17.02.15 14:25
tramboletta
NEW 17.02.15 14:25 
в ответ Windspiel 17.02.15 13:59
апелсин тоже углевод,и кукуруза
вчера колъраби сгрызла, так сладкая ,как сахср, наверно с дыней скрестили
#5 
korzik свой человек17.02.15 18:47
korzik
NEW 17.02.15 18:47 
в ответ tramboletta 17.02.15 10:43
Можно во все сырые салаты: с томатами и огурцом, с паприкой, с пореем, с шампиньонами ....
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
#6 
  tramboletta старожил17.02.15 20:15
tramboletta
NEW 17.02.15 20:15 
в ответ korzik 17.02.15 18:47
завтра вторую половину съем ,апельсин уже почистила
#7 
perepelnat прохожий17.02.15 20:23
perepelnat
NEW 17.02.15 20:23 
в ответ tramboletta 17.02.15 20:15
я очень люблю капусту с растительным маслом и соевым соусом
#8 
  tramboletta старожил17.02.15 21:06
tramboletta
NEW 17.02.15 21:06 
в ответ perepelnat 17.02.15 20:23
а какие пропорции, ложка того+ложка другого?
(надо попробоватъ)
#9 
Martini Girl Ведьма без метлы17.02.15 21:22
Martini Girl
NEW 17.02.15 21:22 
в ответ tramboletta 17.02.15 21:06, Последний раз изменено 18.02.15 10:13 (Martini Girl)
А в крабовых палочках углеводов нет чтоли? Там кукурузный крахмал, сахара дофига и 20 % белковой массы из непонятно каких рыбных костей+ яичный белок.... И Е столько, что мурашки по коже.....
Креветки в такой салат намного лучше,полезнее и вкуснее тем более если избегать углеводов(имхо!!!!! если что...)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#10 
Leo_lisard финансист18.02.15 09:47
Leo_lisard
NEW 18.02.15 09:47 
в ответ tramboletta 17.02.15 10:43
А я ее в воке на растительном масле слегка обжариваю, добавляю паприку, лук-порей, тертую морковку и соевый соус. Получается отличный гарнир к курице. Или можно добавить зеленый горошек или бобы - получится постный ужин. Очень, актуально с завтрашнего дня...

Früher an Später denken!

#11 
sheepsheep коренной житель18.02.15 10:25
sheepsheep
NEW 18.02.15 10:25 
в ответ Leo_lisard 18.02.15 09:47
Мне кажется, кунжутное масло просится в ваш рецепт
#12 
  tramboletta старожил18.02.15 10:30
tramboletta
NEW 18.02.15 10:30 
в ответ Martini Girl 17.02.15 21:22
У меня на креведок алергия, я б их с удоволст вием ела, но не могу
Ну да в крабовых естьнемного углеводов, но я и ем их по 100 гр в день и то в охотку
#13 
  tramboletta старожил18.02.15 10:31
tramboletta
NEW 18.02.15 10:31 
в ответ Leo_lisard 18.02.15 09:47
Сейчас с соевым сделала , сырую правда, оченьвкусно
#14 
123sonne коренной житель18.02.15 12:05
123sonne
18.02.15 12:05 
в ответ tramboletta 17.02.15 10:43
Можно просто овощной салат
чинаколь, паприка, помидор, лук , зелень
заправить лимонным соком, сметаной или маслом
можно обжарить мясо или фарш и овощи по желанию
под конец добавить чина коль, так как оно очень быстро становится мягким
можно потушить в сковороде с луком и добавить немного куркумы
#15 
Leo_lisard финансист18.02.15 14:03
Leo_lisard
NEW 18.02.15 14:03 
в ответ sheepsheep 18.02.15 10:25
В ответ на:
Мне кажется, кунжутное масло просится в ваш рецепт

принципе, любое растительное масло подойдет. У кунжутного запах специфический, не все это любят.

Früher an Später denken!

#16 
ta-ra-ram коренной житель19.02.15 20:55
ta-ra-ram
NEW 19.02.15 20:55 
в ответ tramboletta 17.02.15 10:43