Login
чем загустить томатный соус?
753
NEW 16.01.15 20:55
Вопрос в заголовке, что вы используете вообще для сгущивания соусов и особенно томатного? Подж. Мука или крахмал делают томатный соус каким то эээ некрасивым, белесым и сдуднеподобным.
NEW 16.01.15 21:07
in Antwort Рыжая Лиса 16.01.15 20:55, Zuletzt geändert 16.01.15 21:08 (ИннаПланетянка)
Может Soßenbinder попробывать
NEW 16.01.15 21:15
in Antwort Рыжая Лиса 16.01.15 20:55
да ну прям... сегодня подлив делал ну ложку муки перемешал сначало как бы по сухому мясо и овощи, после томат и водички и поварил минут 3 пока консенстенция нужная не стала...нет никакого белесости и т.д
16.01.15 21:20
in Antwort Рыжая Лиса 16.01.15 20:55
попробуйте хафефлокен туда немного добавить толко царт которые.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 16.01.15 21:44
in Antwort Рыжая Лиса 16.01.15 20:55
NEW 16.01.15 23:53
in Antwort Рыжая Лиса 16.01.15 20:55
а из чего томатный соус? я обычно беру пассерованные томаты, соус отличный, на мой вкус. Из обычных томатов - это нужно очень спелые брать, да где тут их возьмешь?
NEW 17.01.15 08:08
in Antwort Викa 16.01.15 21:44
Вот и я опытным путём пришла к тому, что только уваривать. Варианты с мукой и крахмалом мне не понравились. Но на уваривание не всегда время есть, думала, мож есть какая хитрость.
NEW 17.01.15 08:10
in Antwort barka14 16.01.15 21:20
Овсянку и манку пробовала в других оусах, прикольно
получается

NEW 17.01.15 13:10
in Antwort Рыжая Лиса 17.01.15 08:08
NEW 17.01.15 19:40
in Antwort Викa 17.01.15 13:10
NEW 17.01.15 22:28
in Antwort Рыжая Лиса 16.01.15 20:55
ну так смотря какой крахмал и сколько положить;)
картофельный Kartoffelmehl прозрачный, но намного вязче кукурузного speiserstärke
картофельный Kartoffelmehl прозрачный, но намного вязче кукурузного speiserstärke
хорошая крыша летает сама
NEW 17.01.15 23:12
in Antwort Mummik 17.01.15 22:28
NEW 18.01.15 07:40
in Antwort Рыжая Лиса 17.01.15 23:12
ну так это кому как, я кукурузный использую, но он мутность даёт, а вам именно этого и не надо
а для других иногда муку обжаренную беру
а для других иногда муку обжаренную беру
хорошая крыша летает сама