Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

schlagcreme какой выбрать?

726  
Rustam20 прохожий10.01.15 19:39
10.01.15 19:39 
Последний раз изменено 11.01.15 23:16 (Herzog)
Доброго времени суток,нужна помощь скажите пожалуйста где можно купить жирные сливки для крема чтоб раскрашивать торты, в Берлине только знаем в КАЙЗЕРЕ 32% НО он слабый для крема
спасибо заранее!
#1 
  глаза карие прохожий10.01.15 20:06
глаза карие
NEW 10.01.15 20:06 
в ответ Rustam20 10.01.15 19:39, Последний раз изменено 10.01.15 20:08 (глаза карие)
Моя сестра занимаеться такими кремовыми тортами, она берет rama zum schlagen, но там хоть процент жирности всего 21%, но взбиваеться отлично и держит форму несколько дней.
#2 
Rustam20 прохожий10.01.15 20:50
NEW 10.01.15 20:50 
в ответ глаза карие 10.01.15 20:06
да, надо попробовать а где купить чтоб не бегать в каком магазине?
#3 
  глаза карие гость13.01.15 13:35
глаза карие
NEW 13.01.15 13:35 
в ответ Rustam20 10.01.15 20:50
Извините сразу не увидела Ваш вопрос. Насколько я знаю во многих продают, в Lidl, Netto, Edeka, Real в других магазинах его не покупала, поэтому незнаю
#4 
Mummik патриот13.01.15 13:59
Mummik
NEW 13.01.15 13:59 
в ответ Rustam20 10.01.15 19:39
у рамы немного другой вкус, она с растительными жирами
30% сливок досаточо для устойчивости, охлажлайте посуду, хорошо взбивайте
ну и если совсем не получаеться, то добавляйте стабилизатор
хорошая крыша летает сама
#5 
Rustam20 прохожий14.01.15 18:12
NEW 14.01.15 18:12 
в ответ глаза карие 13.01.15 13:35
Спасибо попробуем
#6