Вход на сайт
Студень он же холодец - очень затратно по электричеству?
NEW 09.01.15 15:54
Спасибо.
Из остального холодец получался знатный.
Upd. И еще уши! Их грызть - просто замечтательно. В украинском сале самое вкусное - это была шкурка. Так вот, ухи - это сплошная шкурка! Удовольствие пур!
В ответ на:
а с головой как-то мне не аппетитно
Я местную еще никогда не покупал, но на Украине частенько свиную голову покупали. Так свиные щечки - первое дело. Я их прям сырыми ел. Как сальце с белой мясной прослойкой. Ммм...а с головой как-то мне не аппетитно
Upd. И еще уши! Их грызть - просто замечтательно. В украинском сале самое вкусное - это была шкурка. Так вот, ухи - это сплошная шкурка! Удовольствие пур!
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.01.15 16:02
в ответ Fila100 09.01.15 15:41
Я бычьи хвосты один раз варил... Меня запах насторожил как-то...
Слишком... Эээ... Как тогда, когда хорошо в краю родном... Сразу вспомнилось поле, коровки, лепешки...
Это мне такие попались, или они все такие и их как-то специально обрабатывать надо?
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.01.15 18:51
застынет. Вот сегодня я мой первый холодец сваяла. Правда у меня с свиной ножкой и говяжей грудинкой. Без курицы. Бычьи хвосты почти 1 кг.
NEW 09.01.15 19:00
в ответ sweiger 09.01.15 16:02
Это вам/тебе такие попались. Мне пока везло, был вкус настоящего мяса. Я бы даже сказала это очень вкусное мясо и дает обалденный бульон. Может конечно от магазина зависеть. Мы недавно 1 кг энтрекота в мусорку отправили.
Все ингредиенты для холодца, типа кости и хвосты неплохо перед варкой на час в холодной воде вымочить.
Все ингредиенты для холодца, типа кости и хвосты неплохо перед варкой на час в холодной воде вымочить.
NEW 09.01.15 23:02
индюшиные крылья форева!
мама только такой и варит - курица, крылья эти самые, ну иногда говядину. Застывает отлично!
Я, конечно, по старой памяти ратыци беру))) но это чисто ностальгическое)))
в ответ Хмельной Заяц 09.01.15 15:32
В ответ на:
А какой лучший "набор" для холодца без свинины? Что бы хорошо застывал? Из того, что в магазине без заказа можно купить?
А какой лучший "набор" для холодца без свинины? Что бы хорошо застывал? Из того, что в магазине без заказа можно купить?
индюшиные крылья форева!
мама только такой и варит - курица, крылья эти самые, ну иногда говядину. Застывает отлично!
Я, конечно, по старой памяти ратыци беру))) но это чисто ностальгическое)))