Вход на сайт
Salz-Dill Gurken
NEW 04.01.15 17:11
Последний раз изменено 04.01.15 17:26 (Leo_lisard)
Из Кауфланда и Маркткафа исчезли Salz-Dill Gurken без уксуса и др. кислот. Меня - хронического язвенника, только они и выручали все годы, а сейчас вдруг исчезли. Другие Salz-Dill с уксусом и молочной кислотой есть, но мне они не подходят совершенно, как и другие, где есть кислоты.
Как-то странно: пропали огурцы двух разных фирм в разных магазинах со схожими рецептами. Хочу спросить, может кто-то слышал, не сняли ли их с производства?
Может какой-то запрет вышел на огурцы без кислоты? Ну, ни разу за 10 лет не было такого чтобы они на 2 месяца отовсюду исчезли! Сначала таблички стояли, что скоро появится, а теперь и ценники убрали, как буд-то их вовсе больше не будет.
Заглянул на http://www.rabe-markt.com там есть вроде бы те самые, что были в Кауфланде. Даже купить можно, но 14,05 € (доставка 10!!!) за три банки как-то не прельщают.
Кто-нибудь что-то слышал по этой теме?
Как-то странно: пропали огурцы двух разных фирм в разных магазинах со схожими рецептами. Хочу спросить, может кто-то слышал, не сняли ли их с производства?
Может какой-то запрет вышел на огурцы без кислоты? Ну, ни разу за 10 лет не было такого чтобы они на 2 месяца отовсюду исчезли! Сначала таблички стояли, что скоро появится, а теперь и ценники убрали, как буд-то их вовсе больше не будет.
Заглянул на http://www.rabe-markt.com там есть вроде бы те самые, что были в Кауфланде. Даже купить можно, но 14,05 € (доставка 10!!!) за три банки как-то не прельщают.

Кто-нибудь что-то слышал по этой теме?
NEW 04.01.15 18:22
Их заменили другими.А по-сути те же самые Salz-Dill Gurken
Вот мы покупали к Новому году

Просто всегда ищите мутный рассол.
Вот мы покупали к Новому году
Просто всегда ищите мутный рассол.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
05.01.15 09:29
В РЕВЕ смотрел, нет их сейчас. В русских ни разу без кислоты не видел, хотя одно время часто проверял.
А польские магазины вообще не встречал. Наверное в Баварии их нет.
в ответ Leo_lisard 04.01.15 17:35
В ответ на:
В РЕАЛе и в РЕВЕ есть они, в русских магазинах тоже. Кстати, и в польских магазинах продают Ogórki małosolne
В РЕАЛе и в РЕВЕ есть они, в русских магазинах тоже. Кстати, и в польских магазинах продают Ogórki małosolne
В РЕВЕ смотрел, нет их сейчас. В русских ни разу без кислоты не видел, хотя одно время часто проверял.
А польские магазины вообще не встречал. Наверное в Баварии их нет.
NEW 05.01.15 15:51
Я в реве купила на днях фирмы Vitarol польские , там есть раздел продуктов иностранных, там никакой молочный кислоты - соль, специи и огурцы только. www.schlesier-welt.de/eingemachte-salzgurken-von-vitarol-750g/gemuese-un...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.01.15 01:02
Очень похоже на то, что надо. Ни разу у нас в городе в РЕВЕ не видел, хотя пару раз в год обязательно всё просматриваю.
Knjazhna, Филиппа, Вы в каких землях живёте? Может до Баварии их просто не довозят?
Заглянул online в ближайший REWE, в о ассортименте аж два вида есть. Пойду проверю после праздника.
Knjazhna, Филиппа, Вы в каких землях живёте? Может до Баварии их просто не довозят?

Заглянул online в ближайший REWE, в о ассортименте аж два вида есть. Пойду проверю после праздника.
NEW 06.01.15 07:24
Бавария большая, вы в каком городе?
Кстати, в Тенгельмане на Лерхенауэрштрассе в Мюнхене сам как-то покупал. Я в оливье и в рассольник только соленые огурцы кладу, ни в коем случае не маринованые.

Früher an Später denken!
NEW 06.01.15 12:00
В МиксМаркте есть польские бочковые в маленьких банках. Они лучшие. Причём в Каждой баночке лежит по цветку укропа. Такого нигде нету !
в ответ Leo_lisard 06.01.15 07:24
В ответ на:
Бавария большая, вы в каком городе? Кстати, в Тенгельмане на Лерхенауэрштрассе в Мюнхене сам как-то покупал. Я в оливье и в рассольник только соленые огурцы кладу, ни в коем случае не маринованые
Бавария большая, вы в каком городе? Кстати, в Тенгельмане на Лерхенауэрштрассе в Мюнхене сам как-то покупал. Я в оливье и в рассольник только соленые огурцы кладу, ни в коем случае не маринованые
В МиксМаркте есть польские бочковые в маленьких банках. Они лучшие. Причём в Каждой баночке лежит по цветку укропа. Такого нигде нету !