русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Nicer Dicer Plus у кого есть ? стоит ли покупать?

1711  1 2 alle
  Abo2 посетитель18.12.14 11:57
NEW 18.12.14 11:57 
Девочки, у кого такая штука Nicer Dicer Plus есть, стоит ли она этих денег? а то так рекламируют что подозрительно. хочу на подарок, но не хочу что попало подарить...
дайте отзывы
#1 
sonnen_blume коренной житель18.12.14 12:16
sonnen_blume
NEW 18.12.14 12:16 
in Antwort Abo2 18.12.14 11:57
вот тут обсуждали:
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/26718722.html
я очень довольна. пользуюсь уже два года.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#2 
krygljashok постоялец19.12.14 15:02
NEW 19.12.14 15:02 
in Antwort Abo2 18.12.14 11:57
У меня такой без плюса, мне все другие резалки не нужны, т.к. есть на др. тёрках. Мне оригинал очень нравится, пользуюсь около 9-10 лет, ножи до сих пор очень острые.
#3 
anvasluk свой человек19.12.14 17:19
anvasluk
NEW 19.12.14 17:19 
in Antwort Abo2 18.12.14 11:57
Пользуюсь 10 лет.Довольна.
#4 
  Nikon D90 знакомое лицо19.12.14 22:37
Nikon D90
NEW 19.12.14 22:37 
in Antwort Abo2 18.12.14 11:57, Zuletzt geändert 19.12.14 22:48 (Nikon D90)
посмотрите ролик. у нас нечто подобное было,скажу просто что действительно хлам.давиш давиш и того и клядиш что сломаетса, так оно после и вышло

хотя наша даже с пени была вполне нормальной! давить конечно нужно,но не сидя как чел в видео, да и нада пополам порезать картошину и оч даж легко режитса, у нас отломились усики на верхней части. а так жена использовала её для оливье впринцыпе часто.
#5 
~SVETIK~ знакомое лицо20.12.14 01:41
~SVETIK~
NEW 20.12.14 01:41 
in Antwort Nikon D90 19.12.14 22:37
Я не пропагандирую ничего,но при покупке подделок и качество соответстенное. А если учесть ,что в видео участвуют две молодых особи,у которых как правило две левые руки,то дискуссия сама себя исчерпывает. Пользуемся подобным агрегатом лет 10,разумеется ,что он не режет на кубики,но соломку стругает знатно,мы всем гостям так и говорим,что у нас эксклюзивный рецепт-соломкой... И время экономит очень.
#6 
  Loreley1207 постоялец20.12.14 10:01
Loreley1207
NEW 20.12.14 10:01 
in Antwort sonnen_blume 18.12.14 12:16
В ответ на:
вот тут обсуждали:
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/26718722.html
я очень довольна. пользуюсь уже два года.

Я тоже купила, после обсуждения в этой ветке. Купила и ТS1000 и Nicer Dicer Plus. Я не просто довольна: я в экстазе! Раньше столько времени тратила на нарезку овощей, а когда муж был свободен, он мне овощи резал. А сейчас муж остался "безработным" : Nicer Dicer вытеснил дешевую рабочую силу.
Я вам спою еще на бис (с) LL
#7 
  Loreley1207 постоялец20.12.14 10:09
Loreley1207
NEW 20.12.14 10:09 
in Antwort ~SVETIK~ 20.12.14 01:41
В ответ на:
разумеется ,что он не режет на кубики
Он режет на кубики, только в 2 этапа. Сначала нарезать насадкой для соломки, а потом соломку нарезать насадкой для кубиков.
В ответ на:
Я не пропагандирую ничего,но при покупке подделок и качество соответстенное. А если учесть ,что в видео участвуют две молодых особи,у которых как правило две левые руки,то дискуссия сама себя исчерпывает.

Согласна. Причем у них не просто 2 руки левые, но и растут оттуда же, откуда ноги. Да и цель их видео была не тестирование, а ерничание.
Я вам спою еще на бис (с) LL
#8 
  Loreley1207 постоялец03.01.15 09:07
Loreley1207
NEW 03.01.15 09:07 
in Antwort Loreley1207 20.12.14 10:09
Люди, подскажите, пожалуйста. Как у вас обстоят дела с Оливье? Мой Neicer Dicer справился со всеми ингредиентами, кроме яиц и картошки. Их я нарезала вручную. А как у вас?
Я вам спою еще на бис (с) LL
#9 
Leo_lisard финансист03.01.15 10:01
Leo_lisard
NEW 03.01.15 10:01 
in Antwort Loreley1207 03.01.15 09:07
А вы яйца и картошку сначала почистили? А сварили предварительно?
Я минут за 15 все нарезал своим найсером...
Früher an Später denken!
#10 
  Loreley1207 постоялец03.01.15 10:32
Loreley1207
NEW 03.01.15 10:32 
in Antwort Leo_lisard 03.01.15 10:01
Лео! Я понимаю, что произвожу впечатление совершенно леворукой, но не столько же! Яйца крошились, картошка слипалась. Может, я что не так делала? Я сначала использовала насадку, которая режет на пластинки, а потом уже эти пластинки резала насадкой доя кубиков. Правильно?
Я вам спою еще на бис (с) LL
#11 
Leo_lisard финансист03.01.15 10:39
Leo_lisard
NEW 03.01.15 10:39 
in Antwort Loreley1207 03.01.15 10:32
Правильно! Может, картошка была того сорта, который для пюре?
Früher an Später denken!
#12 
  Loreley1207 постоялец03.01.15 11:32
Loreley1207
03.01.15 11:32 
in Antwort Leo_lisard 03.01.15 10:39
Нет, твердая. В принципе, первая картофелина нарезалась, но мне не понравилось: руками аккуратнее. Возможно, еще руку не набила...
Я вам спою еще на бис (с) LL
#13 
xenaa местный житель03.01.15 12:04
NEW 03.01.15 12:04 
in Antwort Loreley1207 03.01.15 11:32
Я после этой темы заказала себе и получила через день . Мне нравится . Оливье делала , сначало кажется что слипается картошка , а потом когда перемешиваешь все нормально .
Яйца вообще без проблем , но я все на кубики что покрупнее рубила , не люблю слишком мелко .
#14 
  Loreley1207 постоялец03.01.15 12:13
Loreley1207
NEW 03.01.15 12:13 
in Antwort xenaa 03.01.15 12:04
В ответ на:
Оливье делала , сначало кажется что слипается картошка , а потом когда перемешиваешь все нормально .
Яйца вообще без проблем , но я все на кубики что покрупнее рубила , не люблю слишком мелко .
Наверное, я просто, как выражалась моя дочка, "забоялась" , поэтому стала резать вручную. Но все остальное я тоже приставкой с более крупными кубиками нарезала. В секунду управилась. Ну ничего, в следующий раз, авось, получится.
Я вам спою еще на бис (с) LL
#15 
  номер гость03.01.15 12:46
NEW 03.01.15 12:46 
in Antwort Loreley1207 03.01.15 11:32
Фигня. Режет плохо. Руками лучше и быстрее. Да и что там надо резать ежедневно в таких количествах?
#16 
  Loreley1207 постоялец03.01.15 12:51
Loreley1207
NEW 03.01.15 12:51 
in Antwort номер 03.01.15 12:46
В ответ на:
Фигня. Режет плохо. Руками лучше и быстрее. Да и что там надо резать ежедневно в таких количествах?

Я постоянно пользуюсь. Не ежедневно, а, примерно, раз в 3 дня. Гораздо быстрее (у меня). Я очень довольна.
Я вам спою еще на бис (с) LL
#17 
  номер гость03.01.15 13:02
NEW 03.01.15 13:02 
in Antwort Loreley1207 03.01.15 12:51
Рад за вас
#18 
~SVETIK~ знакомое лицо10.01.15 02:59
~SVETIK~
NEW 10.01.15 02:59 
in Antwort номер 03.01.15 12:46
Да,прям.Купите не китайское фуфло и будет Вам счастье. Тазик мясного салата за 30 минут,это кайф.Раньше на много больше времени на это уходило. Помнится с мамой мы с утра затевали эту байду.
#19 
  riolga знакомое лицо10.01.15 10:50
riolga
NEW 10.01.15 10:50 
in Antwort Abo2 18.12.14 11:57, Zuletzt geändert 10.01.15 10:51 (riolga)
Я постоянно пользуюсь такой:
www.ebay.de/itm/TNS-2000-HOBEL-ERSATZMESSER-RESTEHALTER-Kuche-Prima/20065...
Люблю её сильно очень, а вот тёрки с большим количеством составляющих не люблю, их хранить где-то надо, не прижились у меня они.
#20 
1 2 alle