Вход на сайт
Гусь к Рождеству.
NEW 25.11.14 12:04
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный рецепт. В прошлом году утку делали по рецепту с форума (Лео советовал),остались довольны очень. Вот теперь настал черед гуся.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 25.11.14 21:08
в ответ Veta11 25.11.14 12:04
Gänsebrustfilet mit Apfelrotkohl, gefüllten Knuspertaschen und Steinpilzsoße
http://www.blingblingover50.de/2014/01/gansebrustfilet-mit-apfelrotkohl.html
http://www.blingblingover50.de/2014/01/gansebrustfilet-mit-apfelrotkohl.html
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.11.14 21:15
в ответ Veta11 25.11.14 12:04
Делала "наколотого"гуся в прошлом году, рецепт тут тоже давали, вкусно было, но в этом вернусь к своему рецепту- гуся замазюкать смесью специй-меда-горчицы и на ночь в холодильник. Набить яблоками и апельсинами, вокруг, на противень, тоже яблоки и или апельсины и в духовку. Сначала 50 градусов и каждые пол часа повышать ( до 100, потом 150) время примерно-час на кило птицы плюс минут 40. Постоянно поливать жиром.
NEW 26.11.14 10:14
в ответ Veta11 25.11.14 12:04
Гуся можно готовить также, как и утку, только дольше. Гуси крупнее уток раза в полтора-два. Вообще все зависит от того, сколько будет человек за столом. На 2-4 едока - утка, на 5-7 - гусь, на 7-10 - индейка.
А вот курица - скверная птица: на двоих мало, а одному съесть неудобно...
А вот курица - скверная птица: на двоих мало, а одному съесть неудобно...

Früher an Später denken!
NEW 26.11.14 11:42
в ответ Leo_lisard 26.11.14 10:14
NEW 26.11.14 12:45
в ответ Leo_lisard 26.11.14 12:29
ну мы тоже готовили и ели и что? при покупке на витрине лежали птички от 2 до 15 кг
нам тогда до православного рождества хватит доедать
В ответ на:
А считаю я обычно по 500 грамм мяса на одно физлицо.
А считаю я обычно по 500 грамм мяса на одно физлицо.

NEW 26.11.14 15:17
в ответ Leo_lisard 26.11.14 10:14
Курица это как в добропорядочном сексе. Один на один. Ты и курица.
Как сел на диету стал есть курицу. На 12 гостей сделали 12 цыплят табака. Каждому подали своего и целого. С готовкой секрет прост. Готовили на 1 сковородке все двенадцать утром. Разогрев!!!!
Строго в духовке. За 2 раза. 165 градусов 12-15 минут. Песня. Никакой микровелле.
Как сел на диету стал есть курицу. На 12 гостей сделали 12 цыплят табака. Каждому подали своего и целого. С готовкой секрет прост. Готовили на 1 сковородке все двенадцать утром. Разогрев!!!!
Строго в духовке. За 2 раза. 165 градусов 12-15 минут. Песня. Никакой микровелле.
NEW 26.11.14 16:07
Протухнет...
Максимум 25-26 декабря съедается, потому как магазины закрыты, а кушать хочется...
Кстати, 500 грамм - это же с костями, там реально мяса 350-400 гр., как хороший стейк.
в ответ Викa 26.11.14 12:45
В ответ на:
нам тогда до православного рождества хватит доедать
нам тогда до православного рождества хватит доедать
Протухнет...


Кстати, 500 грамм - это же с костями, там реально мяса 350-400 гр., как хороший стейк.

Früher an Später denken!
NEW 26.11.14 17:15
в ответ Leo_lisard 26.11.14 10:14
В ответ на:
Гуся можно готовить также, как и утку, только дольше. Гуси крупнее уток раза в полтора-два. Вообще все зависит от того, сколько будет человек за столом. На 2-4 едока - утка, на 5-7 - гусь, на 7-10 - индейка.
Спасибо!Гуся можно готовить также, как и утку, только дольше. Гуси крупнее уток раза в полтора-два. Вообще все зависит от того, сколько будет человек за столом. На 2-4 едока - утка, на 5-7 - гусь, на 7-10 - индейка.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 26.11.14 17:17
в ответ Филиппа 26.11.14 16:41
NEW 27.11.14 01:29
в ответ kristall888 26.11.14 16:24
NEW 27.11.14 15:44
Какая-то птичья дискриминация! Прям обидно за кур стало! 
в ответ Leo_lisard 26.11.14 10:14
В ответ на:
А вот курица - скверная птица: на двоих мало, а одному съесть неудобно...
А вот курица - скверная птица: на двоих мало, а одному съесть неудобно...


Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 15:50
А не подскажете, по какому именно рецепту? По этому http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25370062&Board=kochkunst
?
в ответ Veta11 25.11.14 12:04
В ответ на:
В прошлом году утку делали по рецепту с форума (Лео советовал),остались довольны очень.
В прошлом году утку делали по рецепту с форума (Лео советовал),остались довольны очень.
А не подскажете, по какому именно рецепту? По этому http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25370062&Board=kochkunst
?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
