Вход на сайт
Раскатка теста
25.11.14 20:05
а что потом с этим куском теста? ..или вы нов. сковородку тестили?
ИМХО - выглядит не апптетитно...
почитайте...
http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ КИНОМАН 25.11.14 19:48
В ответ на:
Это просто кусок теста обжаренный с двух сторон с применением небольшого количества подсолнечного масла но правда на новой керамической сковородке купленной на днях и на максимальном огне а надо было на среднем и минимальном положении
Это просто кусок теста обжаренный с двух сторон с применением небольшого количества подсолнечного масла но правда на новой керамической сковородке купленной на днях и на максимальном огне а надо было на среднем и минимальном положении
а что потом с этим куском теста? ..или вы нов. сковородку тестили?
ИМХО - выглядит не апптетитно...
В ответ на:
Научите как вы так выводите большое изображение
Научите как вы так выводите большое изображение
почитайте...
http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.11.14 20:28
в ответ tanja40 25.11.14 10:54
да не за что
у меня много лет туповаровская была...но это ещё не силикон был, а пластик какой то...вообщем со временем раскатывался этот коврик с трудом, всё норовил обратно свернуться
а с силиконом вообще все проблеммы исчезли..кста эти коврики универсальные-годяться не только для раскатки, но и для выпечки на них(но зависит от температуры)

у меня много лет туповаровская была...но это ещё не силикон был, а пластик какой то...вообщем со временем раскатывался этот коврик с трудом, всё норовил обратно свернуться
а с силиконом вообще все проблеммы исчезли..кста эти коврики универсальные-годяться не только для раскатки, но и для выпечки на них(но зависит от температуры)
хорошая крыша летает сама
NEW 26.11.14 10:44
как с луны свалились .. ей Богу
www.google.ru/search?newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%...
в ответ bord 25.11.14 16:28
В ответ на:
а что это за Блюдо?
а что это за Блюдо?
В ответ на:
а что потом с этим куском теста? ..
а что потом с этим куском теста? ..
как с луны свалились .. ей Богу
www.google.ru/search?newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%...
NEW 26.11.14 11:31
в ответ Дружбан 26.11.14 10:44
NEW 26.11.14 15:20
в ответ Martini Girl 26.11.14 13:31
Крышкой накрываю что бы брызги жира не попадали на плиту которую после жарки необходимо будет отмывать с моющим средством
и да что бы лучше пропарилось дрожжевое тесто что бы потом не сильно вздулся животик и надо экономить ресурсы потому что всё дорого в России 



