Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Плов по всем правилам

6208   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
sweiger Дядя Шарик19.11.14 19:44
sweiger
NEW 19.11.14 19:44 
в ответ miss_ka 19.11.14 18:51
Да не надо нигде ничего искать. Все домой привезут. Зайдите на амазон или на ебей и наберите "kasan" или "kazan". Замучаетесь выбирать.
Ваш сын Дядя Шарик.
Tapochka0 прохожий20.11.14 23:43
Tapochka0
NEW 20.11.14 23:43 
в ответ miss_ka 19.11.14 18:51
Спасиб, буду смотреть :-) через интернет такие вещи не люблю покупать, хочется сначала посмотреть-пощупать.
Марина Мандарина прохожий21.11.14 22:25
NEW 21.11.14 22:25 
в ответ Loreley1207 19.10.14 13:58

Плов в мультиварке, по этому рецепту получается точно похожий на узбекский или таджикский)))
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒21.11.14 23:13
kajf
NEW 21.11.14 23:13 
в ответ Марина Мандарина 21.11.14 22:25
Раньше меня раздражали пользователи от секты ТМ. Затем мне стало их и всех любителей мультиварок просто жаль. Сейчас я зол на производителей этой техники. Зол за то, что они дают названия вкусных хороших блюд кнопкам, нажав которую мы получим далеко не то, что там написано. Но незнающие а может просто ленивые люди, находят это вкусным, привыкают к конечному продукту и, что самое ужасное советуют это дальше. Культуру вкусной еды заменяют непонятно чем. Какой это плов, борщ, жаркое... ?
Мультиварка еще худшая беда, чем полуфабрикаты из супермаркета. Там хоть профессионалы трудились, и еда имеет какой то вкус.
vaya con dios
olegkras70 знакомое лицо22.11.14 12:32
olegkras70
NEW 22.11.14 12:32 
в ответ kajf 21.11.14 23:13
Полностью с Вами согласен, мультиварки это какойто заговор против вкуса или эксперимент
производителей на тему что при правельном маркетинге продать можно всё.
Завтро сделаю плов с узюмом и нахатом, мясо возму телятину и грудинку баранины, рис как обычно парбойтель
Di_metRa гость25.11.14 01:19
Di_metRa
NEW 25.11.14 01:19 
в ответ olegkras70 22.11.14 12:32
В ответ на:
Завтро сделаю плов с узюмом и нахатом, мясо возму телятину и грудинку баранины, рис как обычно парбойтель

О! И я люблю из всех рисов только парбойтель, басмати на мой вкус сухой и "бумажный", лангкорн сухой и с тех. привкусом. Но кого не почитаешь, все его хвалят, поэтому я со своими мнениями даже не высовываюсь, хотя плов делаю вкусный, народ ест, хвалит, добавки просит. И шавлю тоже люблю из парбойтель, даже больше плова люблю, там помидорка... ням!
Elka2012 знакомое лицо25.11.14 01:44
Elka2012
NEW 25.11.14 01:44 
в ответ Di_metRa 25.11.14 01:19
В ответ на:
парбойтель

просветите, пожалуйста, что это за сорт риса, как по-немецки пишется? всю голову сломала, не могу понять. если имеется в виду пропаренный, то он по-другому пишется.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
Викa Дракон домашний25.11.14 01:50
Викa
NEW 25.11.14 01:50 
в ответ Elka2012 25.11.14 01:44
Elka2012 знакомое лицо25.11.14 01:54
Elka2012
NEW 25.11.14 01:54 
в ответ Викa 25.11.14 01:50
Спасибо! Тоже про этот рис подумала, но только какой же он "парбойтель"??? как это слово так можно прочитать?))) я тоже люблю жасмин, басмати тоже. вообще сейчас покупаю рис в китайском магазине, вкусный и качественный.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
Leo_lisard финансист25.11.14 14:50
Leo_lisard
NEW 25.11.14 14:50 
в ответ Elka2012 25.11.14 01:54
В ответ на:
какой же он "парбойтель"??? как это слово так можно прочитать?)))

Ну не у всех же имеется верхнее образование...
Früher an Später denken!
Викa Дракон домашний25.11.14 15:07
Викa
NEW 25.11.14 15:07 
в ответ Leo_lisard 25.11.14 14:50
а я думала, что читать учат в начальной школе
vera933 местный житель25.11.14 18:10
vera933
25.11.14 18:10 
в ответ kajf 20.10.14 12:02
В ответ на:
голубцы из виноградных листьев (долма)

А где можно купить виноградные листья?
Викa Дракон домашний25.11.14 21:55
Викa
NEW 25.11.14 21:55 
в ответ vera933 25.11.14 18:10
в турецком магазине
  Loreley1207 завсегдатай04.12.14 15:26
Loreley1207
NEW 04.12.14 15:26 
в ответ kajf 20.10.14 12:02
Это опять я. Спасибо всем! Готовлю плов так, как мне советовали в ветке. Плов получается - объедение! Рис -рассырчатый! Цвет изумительный! Но вот мясо...Какое-то оно суховатое. Где вы покупаете мясо на плов?
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒04.12.14 15:44
kajf
NEW 04.12.14 15:44 
в ответ Loreley1207 04.12.14 15:26
в основном говядина в магазине.
прим. два раза в год заказываю у фермера молодого барашка, как раз сейчас под рождество снова заказал. вчера выбрал в загоне одного во вторник заберу мясо. 7,50/кг.
если ты берешь говядину, то она ведь разная, иногда дубовая иногда нежная, от куска зависит. мясо надо хорошо жарить и затем, если жесткая, дольше варить. Зирвак можно спокойно подольше варить, 20 минут в рецептах это минимум. если варить час будет еще вкуснее. только на медленном огне.
vaya con dios
  Loreley1207 завсегдатай04.12.14 17:44
Loreley1207
NEW 04.12.14 17:44 
в ответ kajf 04.12.14 15:44
Спасибо...Тогда для меня это сложно: я говядину не ем, а баранину бы ела, наверное, но выбрать барашка, чтобы его зарезали, 100 % не смогу. Я покупаю свинину. Но здесь свинина нежирная, поэтому мясо не получается сочным.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий
Хмельной Заяц коренной житель04.12.14 17:58
Хмельной Заяц
NEW 04.12.14 17:58 
в ответ Loreley1207 04.12.14 17:44
Я понимаю, что меня щас помидорами забрасают-но если любите утку-попробуйте ее в плов, вместо хрюшки
  miss_ka знакомое лицо04.12.14 20:52
miss_ka
NEW 04.12.14 20:52 
в ответ Loreley1207 04.12.14 17:44
ну , свинина в плове это как то- моветон)))
мясо покупаем только в турецком. зирвак нужно тушить подольше -если говядина.
  miss_ka знакомое лицо04.12.14 20:53
miss_ka
NEW 04.12.14 20:53 
в ответ Хмельной Заяц 04.12.14 17:58
из утки мне тоже было вкусно)
  acm коренной житель04.12.14 22:13
NEW 04.12.14 22:13 
в ответ miss_ka 19.10.14 20:26
В ответ на:
а что, тут красного перца нет?))) и кориандра?
все в свободной продаже

Ветка старая. Я только заметила.
А с какого перепугу в плов кориандр кладут? Это что за плов такой, из какой местности?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все