Вход на сайт
Плов по всем правилам
NEW 21.11.14 23:13
в ответ Марина Мандарина 21.11.14 22:25
Раньше меня раздражали пользователи от секты ТМ. Затем мне стало их и всех любителей мультиварок просто жаль. Сейчас я зол на производителей этой техники. Зол за то, что они дают названия вкусных хороших блюд кнопкам, нажав которую мы получим далеко не то, что там написано. Но незнающие а может просто ленивые люди, находят это вкусным, привыкают к конечному продукту и, что самое ужасное советуют это дальше. Культуру вкусной еды заменяют непонятно чем. Какой это плов, борщ, жаркое... ?
Мультиварка еще худшая беда, чем полуфабрикаты из супермаркета. Там хоть профессионалы трудились, и еда имеет какой то вкус.
Мультиварка еще худшая беда, чем полуфабрикаты из супермаркета. Там хоть профессионалы трудились, и еда имеет какой то вкус.
vaya con dios
NEW 22.11.14 12:32
в ответ kajf 21.11.14 23:13
Полностью с Вами согласен, мультиварки это какойто заговор против вкуса или эксперимент
производителей на тему что при правельном маркетинге продать можно всё.
Завтро сделаю плов с узюмом и нахатом, мясо возму телятину и грудинку баранины, рис как обычно парбойтель
производителей на тему что при правельном маркетинге продать можно всё.
Завтро сделаю плов с узюмом и нахатом, мясо возму телятину и грудинку баранины, рис как обычно парбойтель
NEW 25.11.14 01:19
О! И я люблю из всех рисов только парбойтель, басмати на мой вкус сухой и "бумажный", лангкорн сухой и с тех. привкусом. Но кого не почитаешь, все его хвалят, поэтому я со своими мнениями даже не высовываюсь, хотя плов делаю вкусный, народ ест, хвалит, добавки просит. И шавлю тоже люблю из парбойтель, даже больше плова люблю, там помидорка... ням!
в ответ olegkras70 22.11.14 12:32
В ответ на:
Завтро сделаю плов с узюмом и нахатом, мясо возму телятину и грудинку баранины, рис как обычно парбойтель
Завтро сделаю плов с узюмом и нахатом, мясо возму телятину и грудинку баранины, рис как обычно парбойтель
О! И я люблю из всех рисов только парбойтель, басмати на мой вкус сухой и "бумажный", лангкорн сухой и с тех. привкусом. Но кого не почитаешь, все его хвалят, поэтому я со своими мнениями даже не высовываюсь, хотя плов делаю вкусный, народ ест, хвалит, добавки просит. И шавлю тоже люблю из парбойтель, даже больше плова люблю, там помидорка... ням!
NEW 25.11.14 01:44
просветите, пожалуйста, что это за сорт риса, как по-немецки пишется? всю голову сломала, не могу понять. если имеется в виду пропаренный, то он по-другому пишется.
в ответ Di_metRa 25.11.14 01:19
В ответ на:
парбойтель
парбойтель
просветите, пожалуйста, что это за сорт риса, как по-немецки пишется? всю голову сломала, не могу понять. если имеется в виду пропаренный, то он по-другому пишется.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 25.11.14 01:50
в ответ Elka2012 25.11.14 01:44
NEW 25.11.14 01:54
в ответ Викa 25.11.14 01:50
Спасибо! Тоже про этот рис подумала, но только какой же он "парбойтель"???
как это слово так можно прочитать?))) я тоже люблю жасмин, басмати тоже. вообще сейчас покупаю рис в китайском магазине, вкусный и качественный.

Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 25.11.14 15:07
в ответ Leo_lisard 25.11.14 14:50
NEW 04.12.14 15:26
в ответ kajf 20.10.14 12:02
Это опять я.
Спасибо всем!
Готовлю плов так, как мне советовали в ветке. Плов получается - объедение! Рис -рассырчатый! Цвет изумительный! Но вот мясо...Какое-то оно суховатое. Где вы покупаете мясо на плов?


Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 04.12.14 15:44
в ответ Loreley1207 04.12.14 15:26
в основном говядина в магазине.
прим. два раза в год заказываю у фермера молодого барашка, как раз сейчас под рождество снова заказал. вчера выбрал в загоне одного во вторник заберу мясо. 7,50/кг.
если ты берешь говядину, то она ведь разная, иногда дубовая иногда нежная, от куска зависит. мясо надо хорошо жарить и затем, если жесткая, дольше варить. Зирвак можно спокойно подольше варить, 20 минут в рецептах это минимум. если варить час будет еще вкуснее. только на медленном огне.
прим. два раза в год заказываю у фермера молодого барашка, как раз сейчас под рождество снова заказал. вчера выбрал в загоне одного во вторник заберу мясо. 7,50/кг.
если ты берешь говядину, то она ведь разная, иногда дубовая иногда нежная, от куска зависит. мясо надо хорошо жарить и затем, если жесткая, дольше варить. Зирвак можно спокойно подольше варить, 20 минут в рецептах это минимум. если варить час будет еще вкуснее. только на медленном огне.
vaya con dios
NEW 04.12.14 17:44
в ответ kajf 04.12.14 15:44
Спасибо...Тогда для меня это сложно: я говядину не ем, а баранину бы ела, наверное, но выбрать барашка, чтобы его зарезали, 100 % не смогу. Я покупаю свинину. Но здесь свинина нежирная, поэтому мясо не получается сочным.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
