Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Раскатка теста

1322  1 2 все
Karapuzik знакомое лицо24.11.14 22:33
Karapuzik
NEW 24.11.14 22:33 
Привет!
На чем Вы раскатываете тесто? Какую подставку Вы для этого берете, чтобы не раскатывать тесто на Arbeitsfläche. Какие есть Подставки, кроме деревянной?
Спасибо.
#1 
Мадемуазель Коко патриот24.11.14 22:37
Мадемуазель Коко
NEW 24.11.14 22:37 
в ответ Karapuzik 24.11.14 22:33
Я раскатываю на бакпапир.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#2 
Karapuzik знакомое лицо24.11.14 22:51
Karapuzik
24.11.14 22:51 
в ответ Мадемуазель Коко 24.11.14 22:37
спасибо, интересное предложение
#3 
alenkin коренной житель24.11.14 23:25
alenkin
NEW 24.11.14 23:25 
в ответ Karapuzik 24.11.14 22:33
На силиконовой раскатываю. Только это не подставка, а, скорее, подложка.
#4 
Polarbaerchen знакомое лицо24.11.14 23:33
Polarbaerchen
NEW 24.11.14 23:33 
в ответ alenkin 24.11.14 23:25
В ответ на:
Только это не подставка, а, скорее, подложка.

а как она выглядит (фотка, ссылка)?
#5 
Викa Дракон домашний25.11.14 00:05
Викa
NEW 25.11.14 00:05 
в ответ Polarbaerchen 24.11.14 23:33
Polarbaerchen знакомое лицо25.11.14 00:21
Polarbaerchen
NEW 25.11.14 00:21 
в ответ Викa 25.11.14 00:05
спасибо
#7 
  riolga знакомое лицо25.11.14 00:33
riolga
NEW 25.11.14 00:33 
в ответ Викa 25.11.14 00:05
И я на силиконовом коврике раскатываю, очень удобно, советую.
#8 
Mummik патриот25.11.14 08:08
Mummik
NEW 25.11.14 08:08 
в ответ riolga 25.11.14 00:33, Последний раз изменено 25.11.14 08:09 (Mummik)
и раскатываю и разделываю тоже на нём
так что могу только поддержать предыдущих ораторов;)
у нас в Чибо до сих пор висят в наличии
хорошая крыша летает сама
#9 
Принчипесса местный житель25.11.14 08:15
Принчипесса
NEW 25.11.14 08:15 
в ответ Mummik 25.11.14 08:08
н.п.
ого... а я внимания никогда не обращала.
надо будет присмотретъся
#10 
  tramboletta местный житель25.11.14 09:36
tramboletta
NEW 25.11.14 09:36 
в ответ Karapuzik 24.11.14 22:33
я на плате так и раскатываю,можно перед этим капнуть немного растит масла и растереть по поверхности, потом легко будет всё вытереть, мука не прилипнет
#11 
КИНОМАН коренной житель25.11.14 10:30
NEW 25.11.14 10:30 
в ответ Мадемуазель Коко 24.11.14 22:37
Достал с холодильника магазинное тесто и раскатал его с помощью пальцев и нескольких прихлопов прямо на весу Всё усложняете а надо всё наоборот упрощать
#12 
tanja40 патриот25.11.14 10:54
tanja40
NEW 25.11.14 10:54 
в ответ Mummik 25.11.14 08:08
класс, спасибо за наводку, нашла www.tchibo.de/silikon-dauerbackmatte-p400059993.html?x=H4sIAAAAAAAAAGNgYG..., А, я всегда на бакпаире мучилась, неудобно ужасно
девочки, налетайте, у них бесплатная доставка если в филиал
#13 
  bukva свой человек25.11.14 11:31
bukva
NEW 25.11.14 11:31 
в ответ Karapuzik 24.11.14 22:33
у меня тоже силиконовой коврик)) я довольна, и моется легко. деревянное я уже давно не использую, доски все пластмассовые, каталка силиконовая
#14 
Lenа свой человек25.11.14 13:50
Lenа
NEW 25.11.14 13:50 
в ответ КИНОМАН 25.11.14 10:30
Песочное тесто тоже можете на весу "раскатать"? И на весу формочками печенки вырезать?
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
#15 
КИНОМАН коренной житель25.11.14 15:08
NEW 25.11.14 15:08 
в ответ Lenа 25.11.14 13:50
Нет не смогу так же как раскатать и в слоёное но обычное дрожжевое на раз два три и на сковородку а там перевернул лопаткой и придавил для себя пойдёт и так
#16 
bord коренной житель25.11.14 16:28
bord
NEW 25.11.14 16:28 
в ответ КИНОМАН 25.11.14 15:08
а что это за Блюдо?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
#17 
Leo_lisard финансист25.11.14 17:01
Leo_lisard
NEW 25.11.14 17:01 
в ответ bord 25.11.14 16:28
Это гигантский пельмень в соевом соусе.
Früher an Später denken!
#18 
sweiger Дядя Шарик25.11.14 17:13
sweiger
NEW 25.11.14 17:13 
в ответ Leo_lisard 25.11.14 17:01
Магазинное тесто мог вполне и в машинном масле пожарить, с него станется...
Ваш сын Дядя Шарик.
#19 
КИНОМАН коренной житель25.11.14 19:48
NEW 25.11.14 19:48 
в ответ bord 25.11.14 16:28
Это просто кусок теста обжаренный с двух сторон с применением небольшого количества подсолнечного масла но правда на новой керамической сковородке купленной на днях и на максимальном огне а надо было на среднем и минимальном положении .
Научите как вы так выводите большое изображение
#20 
1 2 все