Login
вкусное из говядины?
23.11.14 10:40
NEW 23.11.14 12:51
in Antwort tanja40 23.11.14 10:40
www.pokushay.ru/9932-govyadina-v-folge-v-duhovke-recepty-dlya-prazdnichno...
вот много чего интересного ...на свой вкус выбирете
вот много чего интересного ...на свой вкус выбирете

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 23.11.14 13:09
in Antwort tanja40 23.11.14 10:40
Bœuf bourguignon
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
23.11.14 14:10
Нашпиговать чесноком и морковью, натереть перцем и солью, быстро обжарить со всех сторон и запекать часа 3-4 или в фольге, или под крышкой в гусятнице на 150 градусах в духовке.
in Antwort tanja40 23.11.14 10:40
В ответ на:
есть кусок мяса (1.3 кг) , говядина, Hals/hohe Rippen
Что посоветуете приготовить.
есть кусок мяса (1.3 кг) , говядина, Hals/hohe Rippen
Что посоветуете приготовить.
Нашпиговать чесноком и морковью, натереть перцем и солью, быстро обжарить со всех сторон и запекать часа 3-4 или в фольге, или под крышкой в гусятнице на 150 градусах в духовке.
Früher an Später denken!
NEW 26.11.14 15:23
in Antwort Leo_lisard 23.11.14 14:10
Опять у меня вырвали рецепт?
Стопроцентов как буженину только из говядины.
Причем в момент подачи из духовки идет как жаркое а полежав в холодильнике именно как буженина на бутерброды.
Именно горло. Душу продам ща это блюдо. Хотя саинина тоже не плохо. Но говядина перфект просто.
Рецепт стопроцентов один в один как у вас.
Стопроцентов как буженину только из говядины.
Причем в момент подачи из духовки идет как жаркое а полежав в холодильнике именно как буженина на бутерброды.
Именно горло. Душу продам ща это блюдо. Хотя саинина тоже не плохо. Но говядина перфект просто.
Рецепт стопроцентов один в один как у вас.
NEW 02.12.14 14:01
in Antwort Leo_lisard 23.11.14 14:10
Вчера примерно по такому же рецепту запекал кусок Schmorbraten. Суховато получилось. Наверно, надо по классике с корешками и бульоном.
NEW 02.12.14 15:24
in Antwort Simple 02.12.14 14:01
Если изапекаешь под крышкой, то надо время от времени поливать образовавшимся соком.
Früher an Später denken!
NEW 02.12.14 18:04
in Antwort Leo_lisard 02.12.14 15:24, Zuletzt geändert 02.12.14 18:05 (tanja40)
Я тогда не дождалась советов, сделала, мясо по-суздальски. Съедобно, но по мне свинина лучше.
NEW 04.12.14 19:11
in Antwort tanja40 02.12.14 18:04
Честно первый раз вижу человека что ему свинина лучше. Свинина не плохо. Вкусно. Но говядина по любому лучше. За исключением хорошая свинина и плохая говядина или особые украинские патриотические корни.
NEW 04.12.14 22:43
in Antwort нехайживе 04.12.14 19:11
Ах, говядина здесь не вкусная. Я всю жизнь из неё готовила, а сюда приехала и предпочительно из свинины. Я использую всегда много специй, поэтому запаха специфического от мяса нет. Свинина быстрее варится к тому же.
ТС, а что такое по-суздальски?
Я обычно из говядины здесь что-то вроде гуляша готовлю или жаркое. Остальное не нравится как получается. Какой-то привкус непривычный для меня.
ТС, а что такое по-суздальски?
Я обычно из говядины здесь что-то вроде гуляша готовлю или жаркое. Остальное не нравится как получается. Какой-то привкус непривычный для меня.
NEW 04.12.14 22:48
in Antwort acm 04.12.14 22:43
Вы наверное покупаете мясо молодых бычков, оно часто в ангеботах. Оно действительно довольно специфического вкуса, я его не беру никогда. Попробуйте брать говядину у фермеров или в метцгерайках, предварительно всегда спрашивайте что за говядина.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.12.14 22:57
in Antwort Мадемуазель Коко 04.12.14 22:48
Наверное. 
Но на остальное я пока не заработала.
Но дома я всегда покупала телятину и она была совершенно другого вкуса. Хотя бычки это не телятина. Телятина это тёлочки, женского рода.

Но на остальное я пока не заработала.


Но дома я всегда покупала телятину и она была совершенно другого вкуса. Хотя бычки это не телятина. Телятина это тёлочки, женского рода.
NEW 04.12.14 23:02
in Antwort acm 04.12.14 22:57
Я часто беру телятину-это Кальб, а бычки-это Юнгбуллен.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.12.14 20:52
in Antwort нехайживе 04.12.14 19:11
Я также предпочитаю свинину говядине. Но есть очень вкусные кушанья из говядины. Я недавно приготовила Ochsenfetzen (муж что-то размечтался об этом блюде - один раз пробовал в ресторане). Приготовила - действительно , вкус обалденный, напоминает Sauerbraten. Мясо получается вкусное, сочное,ароматное!
Я даже буду готовить это блюдо на Рождество - захотелось повторить побыстрее. Вот рецепт:
700 г говядины ( я брала телятину)
750 мл Spätburgunder ( у меня было сухое красное баденское вино - название не помню)
2 репч. лука
немножко тимьяна
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
100 Speck (Streifen)( у меня был бекон)
1 ст.лож.раст.масла
соль,перец
100 г шампиньонов
3 морковки
2 стол. лож. томат.пасты
1 стол.лож. муки
Готовиться просто и быстро. Единственно ,надо на ночь замариновать мясо. Мясо порезать пластинками ,достаточно тонкими ( менее 1 см).Добавить нарезанный лук, тимьян, чеснок, лавр.лист.
Залить все вином и оставить на ночь мариноваться.
На след день:
Достать мясо из маринада - выложить на бумажные полотенца- чтобы обсохло.
Затем обжарить мясо 3-4 минуты на сковороде с маслом., посолить , поперчить.Мясо вынуть из скровородки.
Грибы порезать на 4 части, морковь порезать тонкими брусочками.
Грибы , морковь и томат. пасту обжарить на оставшемся масле 3 мин, затем посолить, поперчить и посыпать мукой, помешивая.
Налить в сковородку маринад , хорошо размешивать, чтобы соус был без комочков.
Затем все соединить с мясом и тушить до готовности.По рецепту было время 5 минут. Я потушила полчаса и еще добавила замаринованный лук.
Перед тем как подавать на стол, обжарьте полоски шпека/бекона. Подавать Ochsenfetzen ,украсив сверху полосками обжаренного бекона. Как гарнир, можно рекомендовать Шпэцле или что нибудь из картофеля ( братен, пюре) , а также Нудле.
Да и вина можно больше, чтобы соуса было больше. Но это на любителя.
Фотки поищу и потом выложу.
Я даже буду готовить это блюдо на Рождество - захотелось повторить побыстрее. Вот рецепт:
700 г говядины ( я брала телятину)
750 мл Spätburgunder ( у меня было сухое красное баденское вино - название не помню)
2 репч. лука
немножко тимьяна
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
100 Speck (Streifen)( у меня был бекон)
1 ст.лож.раст.масла
соль,перец
100 г шампиньонов
3 морковки
2 стол. лож. томат.пасты
1 стол.лож. муки
Готовиться просто и быстро. Единственно ,надо на ночь замариновать мясо. Мясо порезать пластинками ,достаточно тонкими ( менее 1 см).Добавить нарезанный лук, тимьян, чеснок, лавр.лист.
Залить все вином и оставить на ночь мариноваться.
На след день:
Достать мясо из маринада - выложить на бумажные полотенца- чтобы обсохло.
Затем обжарить мясо 3-4 минуты на сковороде с маслом., посолить , поперчить.Мясо вынуть из скровородки.
Грибы порезать на 4 части, морковь порезать тонкими брусочками.
Грибы , морковь и томат. пасту обжарить на оставшемся масле 3 мин, затем посолить, поперчить и посыпать мукой, помешивая.
Налить в сковородку маринад , хорошо размешивать, чтобы соус был без комочков.
Затем все соединить с мясом и тушить до готовности.По рецепту было время 5 минут. Я потушила полчаса и еще добавила замаринованный лук.
Перед тем как подавать на стол, обжарьте полоски шпека/бекона. Подавать Ochsenfetzen ,украсив сверху полосками обжаренного бекона. Как гарнир, можно рекомендовать Шпэцле или что нибудь из картофеля ( братен, пюре) , а также Нудле.
Да и вина можно больше, чтобы соуса было больше. Но это на любителя.
Фотки поищу и потом выложу.
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
NEW 06.12.14 15:50
Бычки в томате - мировой закусон! (с)
in Antwort Мадемуазель Коко 04.12.14 22:48
В ответ на:
покупаете мясо молодых бычков
покупаете мясо молодых бычков
Бычки в томате - мировой закусон! (с)

Früher an Später denken!
NEW 06.12.14 19:38
in Antwort acm 04.12.14 22:57
в турецком маге говядинка классная,
сегодня на 2,5 кг. кусок с хюфтен зафигачила,с кр. вином ,всяким разным,начала тушить, муж закончил
пришла сейчас, поела- вкус писифицкий, во рту мясо тает....
ням,,, еще я у них языки говяжьи беру, но это надо чтоб повезло, редко достаётся,
говядина 6-50 кг. язык 3,50 кг.
свинину на дух не переношу, только в колбасе ем
сегодня на 2,5 кг. кусок с хюфтен зафигачила,с кр. вином ,всяким разным,начала тушить, муж закончил
пришла сейчас, поела- вкус писифицкий, во рту мясо тает....
ням,,, еще я у них языки говяжьи беру, но это надо чтоб повезло, редко достаётся,
говядина 6-50 кг. язык 3,50 кг.
свинину на дух не переношу, только в колбасе ем
NEW 06.12.14 20:42
in Antwort acm 04.12.14 22:57
Твержу без перерыва. Реве и кайзерс единственные магазины. Пенни альди реал мясо кауфланд отстой для особо экономных
NEW 06.12.14 20:54
in Antwort хайживе 06.12.14 20:42
тогда уж едека,мясо из отдела,не фасованное,качественное всегда.
кайзерс за 15 лет и не слышала такой
кайзерс за 15 лет и не слышала такой