Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

вкусное из говядины?

2241  1 2 все
Leo_lisard финансист06.12.14 21:18
Leo_lisard
NEW 06.12.14 21:18 
в ответ хайживе 06.12.14 20:42
В ответ на:
Твержу без перерыва. Реве и кайзерс единственные магазины. Пенни альди реал мясо кауфланд отстой для особо экономных

Московский снобизм? В АЛДИ и в РЕАЛе вполне достойное качество мясных продуктов.
Früher an Später denken!
#21 
tanja40 патриот06.12.14 21:26
tanja40
NEW 06.12.14 21:26 
в ответ Leo_lisard 06.12.14 21:18
добавлю. Мой муж работает на мясо колбасной фирме. У них сеть своих магазинов с сумашедшими ценами и тоже самое мясо и колбасу из той же "бочки" продают в....дискаунте
#22 
aroka завсегдатай06.12.14 22:36
aroka
NEW 06.12.14 22:36 
в ответ tramboletta 06.12.14 19:38
Язык 3,50 кг. Это говяжий по такой цене?
#23 
  tramboletta местный житель06.12.14 23:27
tramboletta
NEW 06.12.14 23:27 
в ответ aroka 06.12.14 22:36
ага! вот я за ним теперь гоняюсь,но на этой недели вот не удалось купить, разбирают сразу
#24 
Yelki-palki завсегдатай07.12.14 00:37
NEW 07.12.14 00:37 
в ответ хайживе 06.12.14 20:42
Реве и пенни - 2 торговые марки одной компании, поставщики одни и те же, только первые продают все дороже для тех, кто любит "понты".
В нашей земле Кайзерс, они же Тенгельман - один из худших магазинов не только мяса, но и овощей. Я покупаю мясо только в HIT, овощи и рыбу - в Лидле, иногда в Алди. Если доходы позволяют, конечно, лучше покупать мясо в мецгераях, как советовала Мадемуазель Коко, но, опять-таки, магазин магазину рознь, хорошего мясника еще надо найти.
#25 
Sellerie местный житель08.12.14 09:41
NEW 08.12.14 09:41 
в ответ нехайживе 26.11.14 15:23
В ответ на:
Именно горло.
Наверное, все-таки шея.
НП
Раньше, по привычке, готовили чаще свинину. Но уже года два как перешли на птицу и говядину, свинину только на шашлык. Птица (куриная и индюшинная грудинка) мне нравится из Пенни, у нас всегда очень быстро разбирают и все очень свежее. Говяжий фарш тоже там беру. Если целую курицу, то Пенни или Едека, из Алди у курицы привкус. Говядину беру в Едека, рулет из индейки, там же. В Кауфланде только свинину на шашлык (шею).
В субботу позарилась на ребрышки поросенка (Spanferkel). Такое розовое красивое мясо было, с прослойкой. Но мы его есть не могли, ТАК воняло свиньей. Решили больше не брать свинину до грильного сезона.
Когда ее перестаешь есть на определенное время, то привкус свинины начинает казаться хуже, чем привкус баранины. Но если привыкаешь, опять все вкусно. (никого не агитирую ни за ни против).
#26 
1 2 все