Вход на сайт
вкусное из говядины?
NEW 07.12.14 00:37
в ответ хайживе 06.12.14 20:42
Реве и пенни - 2 торговые марки одной компании, поставщики одни и те же, только первые продают все дороже для тех, кто любит "понты"
.
В нашей земле Кайзерс, они же Тенгельман - один из худших магазинов не только мяса, но и овощей. Я покупаю мясо только в HIT, овощи и рыбу - в Лидле, иногда в Алди. Если доходы позволяют, конечно, лучше покупать мясо в мецгераях, как советовала Мадемуазель Коко, но, опять-таки, магазин магазину рознь, хорошего мясника еще надо найти.

В нашей земле Кайзерс, они же Тенгельман - один из худших магазинов не только мяса, но и овощей. Я покупаю мясо только в HIT, овощи и рыбу - в Лидле, иногда в Алди. Если доходы позволяют, конечно, лучше покупать мясо в мецгераях, как советовала Мадемуазель Коко, но, опять-таки, магазин магазину рознь, хорошего мясника еще надо найти.
NEW 08.12.14 09:41 
НП
Раньше, по привычке, готовили чаще свинину. Но уже года два как перешли на птицу и говядину, свинину только на шашлык. Птица (куриная и индюшинная грудинка) мне нравится из Пенни, у нас всегда очень быстро разбирают и все очень свежее. Говяжий фарш тоже там беру. Если целую курицу, то Пенни или Едека, из Алди у курицы привкус. Говядину беру в Едека, рулет из индейки, там же. В Кауфланде только свинину на шашлык (шею).
В субботу позарилась на ребрышки поросенка (Spanferkel). Такое розовое красивое мясо было, с прослойкой. Но мы его есть не могли, ТАК воняло свиньей. Решили больше не брать свинину до грильного сезона.
Когда ее перестаешь есть на определенное время, то привкус свинины начинает казаться хуже, чем привкус баранины. Но если привыкаешь, опять все вкусно. (никого не агитирую ни за ни против).
в ответ нехайживе 26.11.14 15:23
В ответ на:
Именно горло.
Наверное, все-таки шея.Именно горло.

НП
Раньше, по привычке, готовили чаще свинину. Но уже года два как перешли на птицу и говядину, свинину только на шашлык. Птица (куриная и индюшинная грудинка) мне нравится из Пенни, у нас всегда очень быстро разбирают и все очень свежее. Говяжий фарш тоже там беру. Если целую курицу, то Пенни или Едека, из Алди у курицы привкус. Говядину беру в Едека, рулет из индейки, там же. В Кауфланде только свинину на шашлык (шею).
В субботу позарилась на ребрышки поросенка (Spanferkel). Такое розовое красивое мясо было, с прослойкой. Но мы его есть не могли, ТАК воняло свиньей. Решили больше не брать свинину до грильного сезона.
Когда ее перестаешь есть на определенное время, то привкус свинины начинает казаться хуже, чем привкус баранины. Но если привыкаешь, опять все вкусно. (никого не агитирую ни за ни против).