Вход на сайт
немецкие рецепты для русской мультиварки
424
NEW 21.11.14 19:23
Девушки ,подскажите пожалуйста если кто знает немецкие рецепты для русской мультиварки , знакомая немка хочет купить мультиварку ,а я не могу подсказать рецепты ,так как готовлю русскую кухню. хотелось бы подсказать ей для начала знакомые ей рецепты 

NEW 21.11.14 20:10
в ответ Abo2 21.11.14 19:23
В ответ на:
,подскажите пожалуйста если кто знает немецкие рецепты для русской мультиварки , знакомая немка хочет купить мультиварку ,а я не могу подсказать рецепты ,так как готовлю русскую кухню. хотелось бы подсказать ей для начала знакомые ей рецепты
вот вам ссылка,http://www.wunderkessel.de/ там много рецептов. только я плохо понимаю зачем немке русская мультиварка ,если она может и немецкую купить.,подскажите пожалуйста если кто знает немецкие рецепты для русской мультиварки , знакомая немка хочет купить мультиварку ,а я не могу подсказать рецепты ,так как готовлю русскую кухню. хотелось бы подсказать ей для начала знакомые ей рецепты
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 21.11.14 20:14
Немецкое, рождественское меню в мульте:
Закидываете в мультиварку гуся, красную капусту, картоху, яблоки, вино. Выставляете время и дату 24.12.2014 и занимаетесь своими делами. В заданное время мультиварка сама, без Вашей помощи приготовит праздничный ужин.
Не забудте поставить на режим "подогрев".
З.Ы.
Если накидать туда ещё овощей, налить воды, добавить муки и ванилина, то одновременно с гусём мультя приготовит для Вас суп на первое и напечёт печенюшек.
А чем отличается принцип немецких блюд "накидал" ,включил и забыл от русских?
Те же супы, каши и какие- ниьудь тушёные блюда.
Сходите лучше в мультиварочную группу.
Закидываете в мультиварку гуся, красную капусту, картоху, яблоки, вино. Выставляете время и дату 24.12.2014 и занимаетесь своими делами. В заданное время мультиварка сама, без Вашей помощи приготовит праздничный ужин.
Не забудте поставить на режим "подогрев".
З.Ы.
Если накидать туда ещё овощей, налить воды, добавить муки и ванилина, то одновременно с гусём мультя приготовит для Вас суп на первое и напечёт печенюшек.

А чем отличается принцип немецких блюд "накидал" ,включил и забыл от русских?
Те же супы, каши и какие- ниьудь тушёные блюда.
Сходите лучше в мультиварочную группу.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!