Вход на сайт
Хлеб
907
NEW 19.11.14 22:02
Научите пожалуйста печь хлеб, без хлебопечки. Желательно не очень мудрёный, чтобы не надо было по пять суток закваску делать.
19.11.14 22:33
в ответ Марго Фюрер 19.11.14 22:02
Я пеку вот по этим рецептам, проверены, очень вкусный хлеб получается, я по желанию добавляю то оливки, то сушенные помидоры, то семена льна, съедается на ура! Сама кайфую, какой вкусный хлеб я пеку))))
http://www.7dach.ru/nadegka/lukovyy-hleb-3411.html
http://www.videoculinary.ru/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1/286696-hleb-legkii.html
http://www.7dach.ru/nadegka/lukovyy-hleb-3411.html
http://www.videoculinary.ru/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1/286696-hleb-legkii.html
NEW 20.11.14 08:56
в ответ Марго Фюрер 19.11.14 22:02
Всегда беру готовый мишунг из Лидла. Примерно 200г. Чабаты, 300г. с посолнечными семечками мишунг. Воды, пару ложек оливкогого масла и всё, ставлю базиспрограмм, хорошую выпечку и всё. Пока ещё не приелся, очень вкусный. Но одна проблемма, успеть купить в Лидле мишунг чабата, практически его никогда нет.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 20.11.14 10:20
я беру белую пшеничную (Weizenmehl) и цельнозерновую (Weizenvollkornmehl), если последней больше, то тесто оставляю дольше подходить, тк оно того требует, плюс у меня не очень тепло на кухне. Иногда заменяю воду молоком, но это уже мои причуды. Для меня этот рецепт идеален, потому что я не люблю тяжелый плотный хлеб типа ржаного и ко
П.С. Дрожжи беру обычные сухие, один пакетик. И делаю не один батон, а два (второй потом замораживаю), даю им подняться и через 30-40 мин они готовы
П.С. Дрожжи беру обычные сухие, один пакетик. И делаю не один батон, а два (второй потом замораживаю), даю им подняться и через 30-40 мин они готовы
NEW 22.11.14 19:38
в ответ Lischa 19.11.14 22:33
Спасибо Вам за рецепт и за идею!
Я сегодня испекла хлеб - из готовой смеси, и добавила обжаренный лук. Все очень вкусно получилось.
Из 500 г. смеси получилось - 2 хлеба. Пекла 20 мин при 200 град.
Я сегодня испекла хлеб - из готовой смеси, и добавила обжаренный лук. Все очень вкусно получилось.
Из 500 г. смеси получилось - 2 хлеба. Пекла 20 мин при 200 град.
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
NEW 22.11.14 19:39
в ответ Lischa 20.11.14 20:31
Вот такие красавцы! А аромат!
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
NEW 22.11.14 20:58
в ответ Juni2014 22.11.14 19:39
НП , извиняюсь что вклиниваюсь в тему ,но у меня вопрос ,кто нибудь печет безглютеновый хлеб . Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста .
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!








