Вход на сайт
Торт Медовик
NEW 23.11.14 11:22
в ответ Полина4 23.11.14 11:10
На здоровье!
Но крема маловато получается, да? Я вот на прошлой неделе пекла, опять пришлось полторы банки сметаны добавить.
Я вообще с этими тортиками скоро, наверное, растолстею. Но форум соблазняет все на новые подвиги. Сначала эклеры пекла (была недавно тема), пришлось их одной съесть, т.к. семья не ест, теперь медовик... половину заморозила, а половину опять же в гордом одиночестве до сих пор по утрам доедаю, вместо завтрака.

Но крема маловато получается, да? Я вот на прошлой неделе пекла, опять пришлось полторы банки сметаны добавить.
Я вообще с этими тортиками скоро, наверное, растолстею. Но форум соблазняет все на новые подвиги. Сначала эклеры пекла (была недавно тема), пришлось их одной съесть, т.к. семья не ест, теперь медовик... половину заморозила, а половину опять же в гордом одиночестве до сих пор по утрам доедаю, вместо завтрака.
NEW 13.12.14 23:17
Подскажите, пожалуйста, вы сметану уже в готовый крем добавляете?
в ответ Agrafena 16.11.14 10:43
В ответ на:
Крема получается маловато, поэтому я по настроению либо баночку сметаны еще добавляю, либо взбитые сливки, можно и сгущенки. Но основа мне нравится именно из заварного крема.
Крема получается маловато, поэтому я по настроению либо баночку сметаны еще добавляю, либо взбитые сливки, можно и сгущенки. Но основа мне нравится именно из заварного крема.
Подскажите, пожалуйста, вы сметану уже в готовый крем добавляете?
NEW 14.12.14 15:03
в ответ Agrafena 14.12.14 00:43
Нп
Девочки я крем на медовик делаю с маскарпоне и крем фреш.баночка маскарпоне и баночка крем фреш и чуть сахара.хорошо взбиваю и на торт.не так давно в школу на вайнахтсбазар отнесла,продали самый первый) потом мамашки меня пытали что за крем и тесто) теперь вот рецепт надо с русского перевести на немецкий)пусть пробуют пекут))
Девочки я крем на медовик делаю с маскарпоне и крем фреш.баночка маскарпоне и баночка крем фреш и чуть сахара.хорошо взбиваю и на торт.не так давно в школу на вайнахтсбазар отнесла,продали самый первый) потом мамашки меня пытали что за крем и тесто) теперь вот рецепт надо с русского перевести на немецкий)пусть пробуют пекут))
NEW 14.12.14 16:23
в ответ Agrafena 14.12.14 00:43
Я сегодня испекла торт по вашему рецепту. Пробовать буду завтра. Как правильно обмазать края? До января надо научиться, т.к. должна принести на базар.
Может есть хороший рецепт еще kaesekuchen?
Может есть хороший рецепт еще kaesekuchen?
NEW 14.12.14 22:45
в ответ Fraularissa 14.12.14 16:23
Края, если честно, просто пальцами обмазываю и пальцами же на них крошку леплю, даже слегка нажимая.
Насчет кезекухен. Я всегда вот этот пеку:
http://www.chefkoch.de/rezepte/78831030203242/Faule-Weiber-Kuchen.html
Он очень быстро и просто готовится и всем нравится. Только вместо маргарина я беру масло (но так я всегда поступаю) и вместо одной баночки мандаринов делаю с двумя.
Насчет кезекухен. Я всегда вот этот пеку:
http://www.chefkoch.de/rezepte/78831030203242/Faule-Weiber-Kuchen.html
Он очень быстро и просто готовится и всем нравится. Только вместо маргарина я беру масло (но так я всегда поступаю) и вместо одной баночки мандаринов делаю с двумя.