Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Торт Медовик

2780  1 2 3 все
Agrafena коренной житель23.11.14 11:22
NEW 23.11.14 11:22 
в ответ Полина4 23.11.14 11:10
На здоровье!
Но крема маловато получается, да? Я вот на прошлой неделе пекла, опять пришлось полторы банки сметаны добавить.
Я вообще с этими тортиками скоро, наверное, растолстею. Но форум соблазняет все на новые подвиги. Сначала эклеры пекла (была недавно тема), пришлось их одной съесть, т.к. семья не ест, теперь медовик... половину заморозила, а половину опять же в гордом одиночестве до сих пор по утрам доедаю, вместо завтрака.
#41 
Полина4 гость23.11.14 16:37
NEW 23.11.14 16:37 
в ответ Agrafena 23.11.14 11:22
Я сделала двойную дозу по Вашему рецепту, поэтому у меня ещё остался крем, мазала не жалея. А попробовать мне достался маленький кусочек, все смели гости. Хочу в выходные испечь ещё и поесть от души сама.
#42 
Fraularissa постоялец13.12.14 23:17
Fraularissa
NEW 13.12.14 23:17 
в ответ Agrafena 16.11.14 10:43
В ответ на:

Крема получается маловато, поэтому я по настроению либо баночку сметаны еще добавляю, либо взбитые сливки, можно и сгущенки. Но основа мне нравится именно из заварного крема.

Подскажите, пожалуйста, вы сметану уже в готовый крем добавляете?
#43 
Agrafena коренной житель14.12.14 00:43
NEW 14.12.14 00:43 
в ответ Fraularissa 13.12.14 23:17
Да, в готовый остуженный крем. Но в следующий раз просто удвою кол-во заварного крема, его много не бывает:)
#44 
lorzik_koln коренной житель14.12.14 15:03
lorzik_koln
NEW 14.12.14 15:03 
в ответ Agrafena 14.12.14 00:43
Нп
Девочки я крем на медовик делаю с маскарпоне и крем фреш.баночка маскарпоне и баночка крем фреш и чуть сахара.хорошо взбиваю и на торт.не так давно в школу на вайнахтсбазар отнесла,продали самый первый) потом мамашки меня пытали что за крем и тесто) теперь вот рецепт надо с русского перевести на немецкий)пусть пробуют пекут))
#45 
Fraularissa постоялец14.12.14 16:04
Fraularissa
NEW 14.12.14 16:04 
в ответ lorzik_koln 14.12.14 15:03
Напишите, пожалуйста, на немецком данные названия из чего крем делаете.
#46 
Мулатка местный житель14.12.14 16:12
NEW 14.12.14 16:12 
в ответ lorzik_koln 14.12.14 15:03
я делаю крем из маскарпоне и сгущенки ,взбиваю и хорошо пропитывается
#47 
Fraularissa постоялец14.12.14 16:23
Fraularissa
NEW 14.12.14 16:23 
в ответ Agrafena 14.12.14 00:43
Я сегодня испекла торт по вашему рецепту. Пробовать буду завтра. Как правильно обмазать края? До января надо научиться, т.к. должна принести на базар.
Может есть хороший рецепт еще kaesekuchen?
#48 
Agrafena коренной житель14.12.14 22:45
NEW 14.12.14 22:45 
в ответ Fraularissa 14.12.14 16:23
Края, если честно, просто пальцами обмазываю и пальцами же на них крошку леплю, даже слегка нажимая.
Насчет кезекухен. Я всегда вот этот пеку:
http://www.chefkoch.de/rezepte/78831030203242/Faule-Weiber-Kuchen.html
Он очень быстро и просто готовится и всем нравится. Только вместо маргарина я беру масло (но так я всегда поступаю) и вместо одной баночки мандаринов делаю с двумя.
#49 
lorzik_koln коренной житель14.12.14 22:53
lorzik_koln
NEW 14.12.14 22:53 
в ответ Fraularissa 14.12.14 16:04
Mascarpone ,creme fraiche
#50 
lorzik_koln коренной житель14.12.14 22:55
lorzik_koln
NEW 14.12.14 22:55 
в ответ Мулатка 14.12.14 16:12
Ага)я тоже такой делала.ещё с варенной пробовала.тоже вкусно
#51 
1 2 3 все