Вход на сайт
много шпината,приготовить, срочно
541
NEW 04.11.14 10:38
Последний раз изменено 04.11.14 13:50 (Herzog)
купила вот ,свежий, сегодня добралась, попутцала его , стоит сушится
в интернете одни ауфлауфы
а как шпинат приготовить ,как зелень почти одну,
ела в турции раз они его зажарили , ну вкусно было
что туда, лук и жарить с водой , без воды????
(надо сегодня его утилизировать,а то пропадёт добро)
в интернете одни ауфлауфы
а как шпинат приготовить ,как зелень почти одну,
ела в турции раз они его зажарили , ну вкусно было
что туда, лук и жарить с водой , без воды????
(надо сегодня его утилизировать,а то пропадёт добро)
04.11.14 11:33
в ответ tramboletta 04.11.14 10:38
Самый полезный способ утилизировать свежий шпинат, это съесть его в виде салата.
Как вариант- притушить с луком шалот, белым вином, сливками, мускатом. Можно и без сливок.
Сварить "зелёный борщ", используя шпинат вместо щавеля.
Лепёшки с овечим сыром и шпинатом.
Сделать песто.
Как вариант- притушить с луком шалот, белым вином, сливками, мускатом. Можно и без сливок.
Сварить "зелёный борщ", используя шпинат вместо щавеля.
Лепёшки с овечим сыром и шпинатом.
Сделать песто.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.11.14 12:48
К этому ещё кусочек судака (Zander) сбрызнутого лимоном и кройтербагет. Вообще погурманишь
В шпинат ещё вкусно поджаренный миндаль добавить.
Фигасе . ....
в ответ tramboletta 04.11.14 11:41
В ответ на:
лук куплю, вино, остатки выпью к шпинату
лук куплю, вино, остатки выпью к шпинату
К этому ещё кусочек судака (Zander) сбрызнутого лимоном и кройтербагет. Вообще погурманишь

В шпинат ещё вкусно поджаренный миндаль добавить.
В ответ на:
я сегодня и так оладьев сделала, из кефира за сентябрь)
я сегодня и так оладьев сделала, из кефира за сентябрь)
Фигасе . ....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!