Login
много шпината,приготовить, срочно
541
NEW 04.11.14 10:38
Zuletzt geändert 04.11.14 13:50 (Herzog)
купила вот ,свежий, сегодня добралась, попутцала его , стоит сушится
в интернете одни ауфлауфы
а как шпинат приготовить ,как зелень почти одну,
ела в турции раз они его зажарили , ну вкусно было
что туда, лук и жарить с водой , без воды????
(надо сегодня его утилизировать,а то пропадёт добро)
в интернете одни ауфлауфы
а как шпинат приготовить ,как зелень почти одну,
ела в турции раз они его зажарили , ну вкусно было
что туда, лук и жарить с водой , без воды????
(надо сегодня его утилизировать,а то пропадёт добро)
NEW 04.11.14 10:49
in Antwort tramboletta 04.11.14 10:38
04.11.14 11:00
in Antwort tramboletta 04.11.14 10:38
NEW 04.11.14 11:08
in Antwort kristall888 04.11.14 11:00
так там везде тифгефрорен шпинат, мне сначала надо из свежего чего то сделать
блетертайг тоже надо купить,и там еще жира много
блетертайг тоже надо купить,и там еще жира много

NEW 04.11.14 11:33
in Antwort tramboletta 04.11.14 10:38
Самый полезный способ утилизировать свежий шпинат, это съесть его в виде салата.
Как вариант- притушить с луком шалот, белым вином, сливками, мускатом. Можно и без сливок.
Сварить "зелёный борщ", используя шпинат вместо щавеля.
Лепёшки с овечим сыром и шпинатом.
Сделать песто.
Как вариант- притушить с луком шалот, белым вином, сливками, мускатом. Можно и без сливок.
Сварить "зелёный борщ", используя шпинат вместо щавеля.
Лепёшки с овечим сыром и шпинатом.
Сделать песто.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.11.14 11:41
in Antwort Martini Girl 04.11.14 11:33
во, лук куплю, вино, остатки выпью к шпинату
(мне из теста неохото, я сегодня и так оладьев сделала, из кефира за сентябрь)

(мне из теста неохото, я сегодня и так оладьев сделала, из кефира за сентябрь)
NEW 04.11.14 12:27
in Antwort Martini Girl 04.11.14 11:33
NEW 04.11.14 12:48
К этому ещё кусочек судака (Zander) сбрызнутого лимоном и кройтербагет. Вообще погурманишь
В шпинат ещё вкусно поджаренный миндаль добавить.
Фигасе . ....
in Antwort tramboletta 04.11.14 11:41
В ответ на:
лук куплю, вино, остатки выпью к шпинату
лук куплю, вино, остатки выпью к шпинату
К этому ещё кусочек судака (Zander) сбрызнутого лимоном и кройтербагет. Вообще погурманишь

В шпинат ещё вкусно поджаренный миндаль добавить.
В ответ на:
я сегодня и так оладьев сделала, из кефира за сентябрь)
я сегодня и так оладьев сделала, из кефира за сентябрь)
Фигасе . ....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.11.14 13:21
in Antwort Martini Girl 04.11.14 12:48
миндаль видела в келлере сегодня, когда бак пулвер искала(но не нашла)
ну и оладьи так с одним кефиром и получились,еще часть с яблоками сделала, эти вообще вкусные.
ну и оладьи так с одним кефиром и получились,еще часть с яблоками сделала, эти вообще вкусные.
NEW 04.11.14 15:25
in Antwort tramboletta 04.11.14 10:38
NEW 04.11.14 20:25
in Antwort tramboletta 04.11.14 10:38
Люблю шпинат бланшировать, обжарить до прозрачности лук, к нему добавить бланшированный шпинат + соль, перец, мускат, сл.масло в конце. Отдельно обжарить креветки с чесноком и соединить все