Login

4 in 1
			NEW 03.11.14 13:15 
Нет, не забыл! В духовке у меня турецкий десерт запекается: айва, груши и инжир в виноградном соке. Потом вынимаю, подаю с каймаком. Ну, и "турецкий чай пьем за дружбу и любовь в дружеских беседах" (с)...
 Ну, и "турецкий чай пьем за дружбу и любовь в дружеских беседах" (с)...

in Antwort  korzik 02.11.14 21:07

В ответ на:
Про духовочку забыли...На высший уровень курочку, на нижний картошечку - умлюфт- таймер включил и тоже гуляй( что хочешь делай)
Про духовочку забыли...На высший уровень курочку, на нижний картошечку - умлюфт- таймер включил и тоже гуляй( что хочешь делай)
Нет, не забыл! В духовке у меня турецкий десерт запекается: айва, груши и инжир в виноградном соке. Потом вынимаю, подаю с каймаком.
Früher an Später denken!
			NEW 03.11.14 13:22 
У меня было трудное детство, меня в основном бабушка воспитывала. От нее и научился готовить. И вообще, я считаю, что готовить - не женское дело. Не зря же лучшие звездные повара - мужчины.
Поздно вы спохватились, мое сердце навсегда отдано другой ... Знаете, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта...
... Знаете, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта...

in Antwort  cer 03.11.14 09:01

В ответ на:
У меня вопрос возник :вы когда молодым были ,вы уже готовили?
У меня вопрос возник :вы когда молодым были ,вы уже готовили?
У меня было трудное детство, меня в основном бабушка воспитывала. От нее и научился готовить. И вообще, я считаю, что готовить - не женское дело. Не зря же лучшие звездные повара - мужчины.
В ответ на:
Это ж один раз замуж выйти и всё !!!
Это ж один раз замуж выйти и всё !!!
Поздно вы спохватились, мое сердце навсегда отдано другой
Früher an Später denken!
			NEW 03.11.14 17:22  Я ,собственно, уже не для себя - у меня две дочки на выданье .Вот разузнала бы признаки будущего кулинара и дочкам бы советы умные дала бы (такой у меня хитрый план)
 Я ,собственно, уже не для себя - у меня две дочки на выданье .Вот разузнала бы признаки будущего кулинара и дочкам бы советы умные дала бы (такой у меня хитрый план)

in Antwort  Leo_lisard 03.11.14 13:22

В ответ на:
Поздно вы спохватились
"Лучше поздно,чем никогда"Поздно вы спохватились
 Я ,собственно, уже не для себя - у меня две дочки на выданье .Вот разузнала бы признаки будущего кулинара и дочкам бы советы умные дала бы (такой у меня хитрый план)
 Я ,собственно, уже не для себя - у меня две дочки на выданье .Вот разузнала бы признаки будущего кулинара и дочкам бы советы умные дала бы (такой у меня хитрый план)В ответ на:
мое сердце навсегда отдано другой
 Надеюсь она вас ценит по достоинству!мое сердце навсегда отдано другой

В ответ на:
Знаете, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта
 Вот я и интересовалась признаками лейтенанта ,способного стать генералом .Не все ж лейтенанты генералами становятся!Знаете, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта

NEW 03.11.14 18:44 
Тогда совет: пусть ищут женихов среди студентов кулинарного техникума.

in Antwort  cer 03.11.14 17:22

В ответ на:
Тогда совет: пусть ищут женихов среди студентов кулинарного техникума.

Früher an Später denken!