Вход на сайт
дешёвое вино обязательно ли плохое
NEW 22.10.14 09:18
Вино - в холодильник?
А телефон на что? Можно позвонить Симплу или Горынычу - приедут, помогут... Свою кандидатуру не предлагаю, жена не отпустит...
в ответ Филиппа 22.10.14 04:17
В ответ на:
закрываю затычкой и в холодильник ставлю.
закрываю затычкой и в холодильник ставлю.
Вино - в холодильник?

В ответ на:
Мне иногда хочется вина,на 2 глотка,а пью я одна вино. Вот и стоит...
Мне иногда хочется вина,на 2 глотка,а пью я одна вино. Вот и стоит...
А телефон на что? Можно позвонить Симплу или Горынычу - приедут, помогут... Свою кандидатуру не предлагаю, жена не отпустит...

Früher an Später denken!
NEW 22.10.14 18:36
в ответ царевна-мышка 14.10.14 22:26
Как то довелось пить вино 80 летней выдержки. По ранее где то читаемой информации,я думала ето будет редкостная гадость. Но оказалось оно такое волшебное на вкус,что я даже наверное не обладаю набором таких епитетов что бы описать тот вкус,я его не забуду никогда. Привозили ето вино из Франции.После я пила вина, самое дорогое где то 50-70 евро за бутылку,но все не то,но все же действительно лучше, чем те вина ,которые продают в обычных магазинах от 3 до 10 евро. Я не експерт,но разница все же мной была замечена.
NEW 24.10.14 21:22
в ответ пишущий читатель 15.10.14 09:17
н.п.
Купила сегодня такое вино, польстившись на то, что у него Goldmedaille bei der Berliner Wein Trophy.
www.aldi-nord.de/aldi_reserva_los_royales_do_carinena_591_573_1270_18941....
А оно оказалось непонятно чем, пахнущим пластиком.
Я заметила, что дешевое белое ещё бывает нормальным на вкус, а с красными всё сложнее.
Купила сегодня такое вино, польстившись на то, что у него Goldmedaille bei der Berliner Wein Trophy.
www.aldi-nord.de/aldi_reserva_los_royales_do_carinena_591_573_1270_18941....
А оно оказалось непонятно чем, пахнущим пластиком.
Я заметила, что дешевое белое ещё бывает нормальным на вкус, а с красными всё сложнее.
NEW 27.10.14 13:35
в ответ царевна-мышка 14.10.14 22:26
таки решила я тут тоже отметиться. я очень люблю недорогое греческое вино Imiglykos (т.е. полусладкое), оно есть в Реве (красное и белое) и в Нетто (только красное), стоило раньше 1.99, сейчас везде 2.49
кто любит полусладкое/lieblich, обратите внимание!
кто любит полусладкое/lieblich, обратите внимание!
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 28.10.14 10:34
последние несколько тысяч лет это вроде и не новость...
в ответ Leo_lisard 27.10.14 16:02
В ответ на:
Сами греки рекомендуют эти вина разбавлять водой. А про того, кто не разбавляет, говорят: "пьет как скиф"...
Сами греки рекомендуют эти вина разбавлять водой. А про того, кто не разбавляет, говорят: "пьет как скиф"...
последние несколько тысяч лет это вроде и не новость...

NEW 03.11.14 08:48
в ответ daydream 27.10.14 13:36
На счёт вина погорячились. Вкус, во- первый у всех разный, и ассортимент может отличаться в разных местностях. Мы, например, часто в Алди покупаем наше местное вино Spätburgunder Baden www.aldi-sued.de/de/sortiment/produktwelten/weine-aus-aller-welt/unsere-..., его может не быть в других регионах, а на вкус оно вполне достойное, несмотря на цену. Все остальные вина обходим стороной. Еще там был довольно неплохой напиток, очень близкий к Aperol, точного названия сейчас не скажу, да и пропал он из ассортимента.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 03.11.14 11:20
а так не знаю, я люблю вино, но в Альди мне ни разу не удалось купить ничего приличного, и я оставила эти попытки
в ответ pawlowna 03.11.14 08:48
В ответ на:
Еще там был довольно неплохой напиток, очень близкий к Aperol, точного названия сейчас не скажу, да и пропал он из ассортимента.
у нас (Aldi Süd) не пропал, это именно тот Hugo Sprizz, о котором я писала выше. у нас в магазине три сорта, один из них оранжевый, как раз то.Еще там был довольно неплохой напиток, очень близкий к Aperol, точного названия сейчас не скажу, да и пропал он из ассортимента.
а так не знаю, я люблю вино, но в Альди мне ни разу не удалось купить ничего приличного, и я оставила эти попытки

NEW 04.11.14 09:18
Такой у нас и сейчас есть. Это уже сам аперитив смешанный.
Вот нашла картинку:
- вот это пропало, по вкусу очень напоминает оригинал Aperol, стоит намного дешевле в Алди. С просеко или сектом или вином + содовая - очень приятный аперитив.
Вот нашла картинку:

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы