Вход на сайт
Как готовить и с чем вкусней боквурст?
1156
04.10.14 21:39
Купил в Лидле килограмм Knacker Rote geräuchert и хочу попросить совета, с чем вкусней его кушать? И как же его всё таки готовить, а то в википедии про боквурст написано, что боквурсты не варятся, а "перед подачей разогреваются в горячей воде"
Последний раз изменено 04.10.14 21:41 (Lazl)
Купил в Лидле килограмм Knacker Rote geräuchert и хочу попросить совета, с чем вкусней его кушать? И как же его всё таки готовить, а то в википедии про боквурст написано, что боквурсты не варятся, а "перед подачей разогреваются в горячей воде"
NEW 04.10.14 22:12
в ответ Lazl 04.10.14 21:39
Если написано содержание мяса 70-80%, то действительно нельзя долго варить, иначе лопнут. Кидай их в холодную воду, как закипят подожди 1 минуту и снимай с плиты.
В тех что содержание мяса 95%, можно и подольше поварить.
Чтобы луче чистились, облей холодной водой с крана.
Ну а потреблять их можно хоть с чем (картошка, лапша, капуста, итд)
Я их иногда так лопаю пока горячии с кетчупом.
В тех что содержание мяса 95%, можно и подольше поварить.
Чтобы луче чистились, облей холодной водой с крана.
Ну а потреблять их можно хоть с чем (картошка, лапша, капуста, итд)
Я их иногда так лопаю пока горячии с кетчупом.
NEW 05.10.14 10:05
Порезать и роджарить. Можно к этому обжарить помидоры и залить омлетом. Меня наверное сейчас засмеют, но я сосиски больше жареные люблю. Еще можно вдоль разрезать, нашпиговать мелко порезанным чесноком и поджарить
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)