Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Bienenstich

2482  1 2 3 все
blumenkind патриот11.09.14 09:01
blumenkind
NEW 11.09.14 09:01 
в ответ Викa 10.09.14 23:44
С пудингом не встречала другого, честное пионерское))
#41 
Darina777 постоялец11.09.14 16:08
NEW 11.09.14 16:08 
в ответ Викa 10.09.14 23:44
В Вашем первом рецепте (я его и делала) тесто идеальное! Хоть и дрожжевое, но подошло супер! И ооочень вкусное! И верх как в бэкерай! Крем бы тоже был ок, если б загустел. Но мы его за два дня съели! В следующий раз я пуддинг сначала сварю и если загустеет, то испеку пирог к нему! А масло по этому рецепту в горячий пуддинг добавлялось
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#42 
Принчипесса местный житель11.09.14 20:05
Принчипесса
NEW 11.09.14 20:05 
в ответ Darina777 08.09.14 16:24
а вы уверены, что у вас кружки именно по 250 мл?
мерный стакан и весы на кухне вещи незаменимые
#43 
Darina777 постоялец11.09.14 21:10
NEW 11.09.14 21:10 
в ответ Принчипесса 11.09.14 20:05
Уверена! В поллитровую банку входит ровно две кружки! Весы все руки не доходят купить, всегда делаю примерно :)
Да и негде хранить - кухня ну очень маленькая
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#44 
sonnen_blume коренной житель14.09.14 10:59
sonnen_blume
NEW 14.09.14 10:59 
в ответ Девочка.ру 08.09.14 22:59
в магазинном тесто бисквитное. а крем наверно сливки, но еще с чем-то. потому что, пока не совсем разморожен очень напоминает мороженное сливочное. мой сын любит полузамороженным. если час в тепле постоит, то тесто уже оттаивает, а крем еще довольно таки холодный. с горячим кофе - м-м-мммм
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#45 
Darina777 постоялец14.09.14 22:50
NEW 14.09.14 22:50 
в ответ Викa 03.09.14 13:32
Чтобы не открывать новую тему спрошу тут: Вы случайно не делали яблочный штрудель из слоеного теста по рецепту, который есть на этом сайте (dr. Oetker) если делали, то каков результат? Стоит ли пробовать?
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#46 
Викa Дракон домашний14.09.14 23:39
Викa
NEW 14.09.14 23:39 
в ответ Darina777 14.09.14 22:50
не делала
правильный штрудель не из слоёного теста
#47 
Darina777 постоялец15.09.14 09:18
15.09.14 09:18 
в ответ Викa 14.09.14 23:39
А я из слоеного ела полуфабрикатный. Понравилось очень, а сейчас яблок много, может руки дойдут испечечь ))
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#48 
Викa Дракон домашний15.09.14 12:56
Викa
15.09.14 12:56 
в ответ Darina777 15.09.14 09:18
мне не нравится, слишком жирно
#49 
Darina777 постоялец16.09.14 20:39
NEW 16.09.14 20:39 
в ответ Викa 15.09.14 12:56
А штрудель получился супер, спасибо за сайт! И совсем не жирный (откуда там жиру взяться?) Только что чай попили )
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#50 
Викa Дракон домашний16.09.14 21:23
Викa
NEW 16.09.14 21:23 
в ответ Darina777 16.09.14 20:39
В ответ на:
откуда там жиру взяться?
здрасьте! слоёное тесто ну совсем не жирное?
#51 
Darina777 постоялец16.09.14 21:30
NEW 16.09.14 21:30 
в ответ Викa 16.09.14 21:23
Так не чувствуется же! Тесто покупное. Но по-моему, в слоеном тесте жира поменьше, чем в масляном креме
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#52 
Викa Дракон домашний16.09.14 21:53
Викa
NEW 16.09.14 21:53 
в ответ Darina777 16.09.14 21:30
В ответ на:
в слоеном тесте жира поменьше, чем в масляном креме

рецепт из вумной книжки, я по нему сама делала, в готовом тесте масла не меньше
слоёное тесто
В ответ на:
http://www.russiantaste.com/rec/1250

мука пшеничная 4 стакана
вода (стаканы 200 мл) 2 стакана
соль, чайные ложки 1/2
лимоная кислота, капли 16
масло или сливочный маргарин для прослойки 400-600 г
мука для масла 4 чайные ложки
#53 
Darina777 постоялец16.09.14 21:59
NEW 16.09.14 21:59 
в ответ Викa 16.09.14 21:53
Эх, но не чувствуется ведь! Да и не каждый день такое печешь. Но слоеное тесто время от времени покупаем, пирожки из него вкусно выходят... А в масляном креме сразу чувствуешь жир... Ну да ладно, буду сгонять в спортзале ккалории
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#54 
Викa Дракон домашний16.09.14 22:17
Викa
1 2 3 все