Вход на сайт
Сковорода с керамическим покрытием
NEW 11.09.14 09:16
в ответ sloker2012 10.09.14 00:53
Думаю что это задумано что бы люди постоянно бегали по магазинам и покупали всё новые и новые товары в том числе и посуду и что бы не останавливалось потребление поэтому продаваны и говорят вам что тефлон это прошлый век и даже очень опасен для здоровья 

NEW 11.09.14 14:46
Да и муж просит: ему-то хорошо, может есть мучного сколько угодно, - на фигуре не отражается. Ой, прошу простить за оффтоп!

в ответ arrlekin 11.09.14 01:17
В ответ на:
Индукционка полностью отключается примерно через 1-3 минуты (зависеть может от модели) а не сразу. Так что времени дать разлиться более чем достаточно
Стоит мне на секунду убрать кастрюлю или сковородку, то плита сразу начинает пищать и на дисплее исчезает циферка, вернее мигают 2 красные полосочки. Насколько мне известно, это плохо для индукционки, если у нее происодит такое отключение. Но все равно: куда деться, придется печь, хотя я стараюсь много не есть мучного, но все равно: иногда -то хочется.Индукционка полностью отключается примерно через 1-3 минуты (зависеть может от модели) а не сразу. Так что времени дать разлиться более чем достаточно

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 11.09.14 20:47
Спасибо! Вот радость-то!
У меня плита недавно, наверное, она уже была в "интересном положении", когда попала ко мне. Как говорится, в подоле принесла (но, наверное, в этом случае: в духовке принесла?
Интересно: от кого и какой "приплод" мне ожидать? Микроволновку?
И главное, где найти бабку-повитуху, когда подойдет время! 
в ответ Leo_lisard 11.09.14 17:56
В ответ на:
Две полоски! Вы беременны? Поздравляю!
Две полоски! Вы беременны? Поздравляю!

Лунный Лепрозорий

NEW 11.09.14 21:55
в ответ sweiger 11.09.14 21:31
Ага! Доверься Вам! А потом, когда срок подойдет, вы мне под давлением вашего дружка - Матроскина заявите: по квитанции была получена плита индукционная одна, значит и вернуть ее мы должны одну, чтобы не нарушать отчетности! 

Лунный Лепрозорий

NEW 11.09.14 22:02
в ответ sweiger 11.09.14 21:31
Однажды ходжа Насреддин занял у соседа котел и через некоторое время вернул его обратно, при этом, положив в него маленькую сковородку. «А это что?» — спросил хозяин, указывая на сковородку. «Это ваш котел родил», — сказал ходжа. Сосед обрадовался и взял себе сковородку.
Через некоторое время ходжа Насреддин опять попросил котел и унес его к себе домой. Хозяин подождал несколько дней, а ходжа все не возвращает котла. Он пришёл к дому ходжи и постучал в дверь. «Что тебе надо?» — спрашивает ходжа. «Верни мне котел», — говорит сосед. Тогда ходжа сказал: «Я должен сообщить тебе печальное известие: твой котел умер». Сосед, удивленный, возразил: «Да видано ли это, чтобы котел умирал?» На это ходжа ответил: «Если ты поверил, что котел может рожать, то почему не веришь, что он может умереть?»

Через некоторое время ходжа Насреддин опять попросил котел и унес его к себе домой. Хозяин подождал несколько дней, а ходжа все не возвращает котла. Он пришёл к дому ходжи и постучал в дверь. «Что тебе надо?» — спрашивает ходжа. «Верни мне котел», — говорит сосед. Тогда ходжа сказал: «Я должен сообщить тебе печальное известие: твой котел умер». Сосед, удивленный, возразил: «Да видано ли это, чтобы котел умирал?» На это ходжа ответил: «Если ты поверил, что котел может рожать, то почему не веришь, что он может умереть?»

Früher an Später denken!
NEW 13.09.14 13:25
в ответ Andreas2011 12.09.14 20:03
https://www.genius.tv/kochgeschirr/?gclid=CPv057aJ3sACFfMgtAod32gAgg а с этой фирмой, кто нибудь знаком???