Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Bienenstich

2482  1 2 3 все
Darina777 постоялец03.09.14 16:44
NEW 03.09.14 16:44 
в ответ Викa 03.09.14 13:32, Последний раз изменено 03.09.14 16:53 (Darina777)
Кстати, к Вам вопрос: я правильно поняла, сначала делаем тесто, потом верхушку, все вместе запекаем, разрезаем вдоль, и между половинок закладываем начинку? Так Вы делаете?
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#21 
Викa Дракон домашний03.09.14 16:56
Викa
NEW 03.09.14 16:56 
в ответ Darina777 03.09.14 16:44
ну да, так
у них на сайте ещё есть рецепты этого пирога, если не нравится с маслом, есть с пуддинг-кремом http://www.oetker.de/bienenstich-rezepte.html
просто надо пробовать разные, пока на свой вкус не найдёте, чужой опыт тут не поможет, на вкус и цвет товарищей нет
#22 
Darina777 постоялец03.09.14 17:03
NEW 03.09.14 17:03 
в ответ Викa 03.09.14 16:56
Ну я насколько поняла, можно соотношение масло/пуддинг менять просто, положу масла чуть меньше и думаю будет ок
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#23 
Darina777 постоялец03.09.14 17:05
NEW 03.09.14 17:05 
в ответ Викa 03.09.14 16:56
Спасибо!
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#24 
  подарочеk местный житель04.09.14 18:17
NEW 04.09.14 18:17 
в ответ Darina777 03.09.14 16:01
у нас в бекерай биненштих как раз с жирнючим кремом, масло со сливками явно, меня сразу тошнить начинает
а с пудингом я в алди покупала, но мне как раз с пудингом не нравится
а вот в том готовом, там как раз крем типо сливки взбитые он не такой жирный.
#25 
Darina777 постоялец06.09.14 17:27
NEW 06.09.14 17:27 
в ответ подарочеk 04.09.14 18:17
Мне не нравятся сливки взбитые, с таким кремом тортов полно, а вот с пуддингом то что надо)))). Чем-то напоминает густой заварной крем. На вкус и цвет короче
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#26 
Darina777 постоялец08.09.14 15:43
NEW 08.09.14 15:43 
в ответ Викa 03.09.14 16:56, Последний раз изменено 08.09.14 15:49 (Darina777)
А сколько времени у вас уходит на застывание крема? У меня уже часа два стоит в холодильнике, а до сих пор жидкий... Готовила по рецепту. В таком виде я его в пирог не налью - растечется :(
Может его в морозилку запихнуть? Получился не крем а соус какой-то
Вообще не понимаю как этот пуддинг может загустеть до такой консистенции. Блин, там же написано до 40 минут приготовление... Неужели придется в этот недокрем макать кусочки пирога... Как так?
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#27 
Викa Дракон домашний08.09.14 16:15
Викa
08.09.14 16:15 
в ответ Darina777 08.09.14 15:43
не помню сколько, но довольно быстро застывает
может с пропорциями промахнулись?
#28 
Darina777 постоялец08.09.14 16:24
NEW 08.09.14 16:24 
в ответ Викa 08.09.14 16:15
Ну смотрите: 750 мл молока, то биш три кружки. 2 упаковки пуддинга, сахар, как пуддинг сварился, кинула туда полпачки масла. И оно до сих пор жидкое как кисель
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#29 
Darina777 постоялец08.09.14 16:30
NEW 08.09.14 16:30 
в ответ Викa 08.09.14 16:15
Кстати тесто дрожжевое и верх получились хорошо, правда резать тяжеловато - верх отламывается. Видимо придется порезать пирог на маленькие кусочки и залить кремом. Я так один раз с заварными пирожными делала - тоже крем не застыл :(
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#30 
Викa Дракон домашний08.09.14 22:33
Викa
NEW 08.09.14 22:33 
в ответ Darina777 08.09.14 16:24
может пудинг не доварили, не знаю
с такими пропорциями должен хорошо застыть
#31 
Девочка.ру посетитель08.09.14 22:59
NEW 08.09.14 22:59 
в ответ sonnen_blume 01.09.14 20:00
А в нем крем просто сливки судя по цвету, а тесто какое? А есть какой-нибудь готовый, где пудинг и тесто не дрожжевое?
#32 
Darina777 постоялец09.09.14 11:22
NEW 09.09.14 11:22 
в ответ Викa 08.09.14 22:33
не везет мне просто с такими кремами. Заварной и то застывает лучше. На упаковке пуддинга написано, "как влили пуддинг ауфкохэн", что я и сделала
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#33 
Чёрный Ангел патриот09.09.14 15:25
Чёрный Ангел
NEW 09.09.14 15:25 
в ответ Darina777 09.09.14 11:22
а молоко кипело, когда вы содержимое пакетика вливали?
#34 
Darina777 постоялец09.09.14 15:46
NEW 09.09.14 15:46 
в ответ Чёрный Ангел 09.09.14 15:25
Закипело, потом я его убрала с огня, влила пуддинг разведенный в молоке, и опять на плиту
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#35 
Чёрный Ангел патриот09.09.14 17:23
Чёрный Ангел
NEW 09.09.14 17:23 
в ответ Darina777 09.09.14 15:46
минуту покипеть дали?
#36 
Darina777 постоялец09.09.14 18:13
NEW 09.09.14 18:13 
в ответ Чёрный Ангел 09.09.14 17:23
Да вроде... Побулькало немного, я его перемешивала, но содержимое приставало к дну сильно. Может надо было дольше варить
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#37 
blumenkind патриот10.09.14 21:04
blumenkind
NEW 10.09.14 21:04 
в ответ Darina777 08.09.14 16:24
В ответ на:
как пуддинг сварился, кинула туда полпачки масла

вообще-то масло не растапливают для этого крема. его взбивают венчиком и маленькими порциями добавляюр к нему остывший пуддинг.
#38 
Викa Дракон домашний10.09.14 23:44
Викa
NEW 10.09.14 23:44 
в ответ blumenkind 10.09.14 21:04
вообще-то есть разные рецепты
#39 
Принчипесса местный житель10.09.14 23:58
Принчипесса
NEW 10.09.14 23:58 
в ответ Darina777 01.09.14 17:16
пока не проверила, но рецепт интересный
http://www.edimdoma.ru/retsepty/48274-medovyy-pirog-pchelinyy-ukus-dlya-zhiteley...
#40 
1 2 3 все