Login
4 in 1
NEW 03.11.14 13:15
Нет, не забыл! В духовке у меня турецкий десерт запекается: айва, груши и инжир в виноградном соке. Потом вынимаю, подаю с каймаком.
Ну, и "турецкий чай пьем за дружбу и любовь в дружеских беседах" (с)...
in Antwort korzik 02.11.14 21:07
В ответ на:
Про духовочку забыли...На высший уровень курочку, на нижний картошечку - умлюфт- таймер включил и тоже гуляй( что хочешь делай)
Про духовочку забыли...На высший уровень курочку, на нижний картошечку - умлюфт- таймер включил и тоже гуляй( что хочешь делай)
Нет, не забыл! В духовке у меня турецкий десерт запекается: айва, груши и инжир в виноградном соке. Потом вынимаю, подаю с каймаком.

Früher an Später denken!
NEW 03.11.14 13:22
У меня было трудное детство, меня в основном бабушка воспитывала. От нее и научился готовить. И вообще, я считаю, что готовить - не женское дело. Не зря же лучшие звездные повара - мужчины.
Поздно вы спохватились, мое сердце навсегда отдано другой
... Знаете, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта...
in Antwort cer 03.11.14 09:01
В ответ на:
У меня вопрос возник :вы когда молодым были ,вы уже готовили?
У меня вопрос возник :вы когда молодым были ,вы уже готовили?
У меня было трудное детство, меня в основном бабушка воспитывала. От нее и научился готовить. И вообще, я считаю, что готовить - не женское дело. Не зря же лучшие звездные повара - мужчины.
В ответ на:
Это ж один раз замуж выйти и всё !!!
Это ж один раз замуж выйти и всё !!!
Поздно вы спохватились, мое сердце навсегда отдано другой

Früher an Später denken!
NEW 03.11.14 17:22
Я ,собственно, уже не для себя - у меня две дочки на выданье .Вот разузнала бы признаки будущего кулинара и дочкам бы советы умные дала бы (такой у меня хитрый план)

in Antwort Leo_lisard 03.11.14 13:22
В ответ на:
Поздно вы спохватились
"Лучше поздно,чем никогда"Поздно вы спохватились

В ответ на:
мое сердце навсегда отдано другой
Надеюсь она вас ценит по достоинству!мое сердце навсегда отдано другой

В ответ на:
Знаете, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта
Вот я и интересовалась признаками лейтенанта ,способного стать генералом .Не все ж лейтенанты генералами становятся!Знаете, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта

NEW 03.11.14 18:44
Тогда совет: пусть ищут женихов среди студентов кулинарного техникума.
in Antwort cer 03.11.14 17:22
В ответ на:
Я ,собственно, уже не для себя - у меня две дочки на выданье .Вот разузнала бы признаки будущего кулинара и дочкам бы советы умные дала бы (такой у меня хитрый план)
Тогда совет: пусть ищут женихов среди студентов кулинарного техникума.

Früher an Später denken!