Вход на сайт
Bienenstich
NEW 01.09.14 17:16
Подскажите пожалуйста рецепт этого пирога, но чтобы вкус был именно такой как в Bäckerei и чтобы рецепт был проверенный :). Спасибо заранее
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 01.09.14 20:00
у меня самый проверенный вот этот:
(вобще никакие замороженные торты не берем, корме этого. и когда крем еще полурастаявший само вкусно
)

только именно от coppenrath und wiese

(вобще никакие замороженные торты не берем, корме этого. и когда крем еще полурастаявший само вкусно


только именно от coppenrath und wiese
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 02.09.14 18:55
не надо мне переписывать, если книгу на амазоне пролистаете, то там рецепт видно хорошо
www.amazon.de/S%C3%BC%C3%9Fe-Kindheitstr%C3%A4ume-Mehlspeisen-klassische-...
Mandelkruste я делаю иногда по-другому, с медом
в ответ MI6 02.09.14 18:33


www.amazon.de/S%C3%BC%C3%9Fe-Kindheitstr%C3%A4ume-Mehlspeisen-klassische-...
Mandelkruste я делаю иногда по-другому, с медом
NEW 03.09.14 13:00
в ответ irilux 02.09.14 18:07
Замороженный я как-то пробовала - гадость редкостная. Мне нравится как в Thoben, или в кафе разных. В книжкея могу сама посмотреть, хотелось узнать проверенный рецепт, я один раз пробовала самодельный, не понравилось - масла черезчур было, пуддинг не чувствовался. Оттого и сделала вывод, что рецептов много разных, а хочется вкус, чтобы как в тобене... И чтоб самодельный был
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
03.09.14 13:03
в ответ sonnen_blume 01.09.14 20:00
Тут даже на картинке видно, что не это не то - крем белый какой-то. А в биненштихе, что в кафе ела - начинка скорее желтоватого цвета. Наверно они разные бывают
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 03.09.14 13:32
не знаю какой в бекерай и как их проверяют
мы делали по этому, крем вкусный, а тесто вместо дрожжевого я бы взяла масляный бисквит
www.oetker.de/rezepte/r/traditioneller-bienenstich.html?tx_oetkerrecipes_...
мы делали по этому, крем вкусный, а тесто вместо дрожжевого я бы взяла масляный бисквит
www.oetker.de/rezepte/r/traditioneller-bienenstich.html?tx_oetkerrecipes_...
03.09.14 16:01
Так прикол в том, что б бэкерай начинка не жирная вообще, масло не чувствуется, такое чувство, что там только пуддинг и мне нравится именно это. Ну и верх супер
А чтсто маслянный крем не люблю, он у меня ассоциируется с магазинными тортами из 90-х

А чтсто маслянный крем не люблю, он у меня ассоциируется с магазинными тортами из 90-х

Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 03.09.14 16:12
в ответ Darina777 03.09.14 16:01
NEW 03.09.14 16:34
в ответ Викa 03.09.14 16:12
Так я и говорю - пробовала самодельный в гостях, так был жирный до ужаса крем, будто там бОльшая часть масло и составляла. Не люблю жирные крема и все тут
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)