Login
Bienenstich
NEW 01.09.14 17:16
Подскажите пожалуйста рецепт этого пирога, но чтобы вкус был именно такой как в Bäckerei и чтобы рецепт был проверенный :). Спасибо заранее
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 01.09.14 20:00
in Antwort Darina777 01.09.14 17:16, Zuletzt geändert 01.09.14 20:00 (sonnen_blume)
у меня самый проверенный вот этот:
(вобще никакие замороженные торты не берем, корме этого. и когда крем еще полурастаявший само вкусно
)

только именно от coppenrath und wiese

(вобще никакие замороженные торты не берем, корме этого. и когда крем еще полурастаявший само вкусно


только именно от coppenrath und wiese
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
01.09.14 20:22
in Antwort sonnen_blume 01.09.14 20:00
NEW 02.09.14 01:19
in Antwort Darina777 01.09.14 17:16
Да, тот замороженный лучшее, что из бининых штихов пробовала
NEW 02.09.14 16:46
in Antwort подарочеk 02.09.14 01:19
Я же рецепт просила, а не полуфабрикат (((
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 02.09.14 18:07
in Antwort Darina777 02.09.14 16:46
просто вам сказали, что это, хоть и уже готовый замороженный, но вкуснее него не ели Bienenstich. Я тоже столько всяких Bienenstich перепробывала самодельных - ни один так не понравился, как этот
NEW 02.09.14 18:31
in Antwort MI6 02.09.14 18:22
У бофроста не заказываем, поэтому ничего не могу сказать. Но опять же - готовый кухен, а автор хочет рецепт..
NEW 02.09.14 18:33
in Antwort irilux 02.09.14 18:31
я могу книгу посоветовать по которой я делаю, но переписывать мне лень
правда, там рецепт на противень

правда, там рецепт на противень
NEW 02.09.14 18:55
не надо мне переписывать, если книгу на амазоне пролистаете, то там рецепт видно хорошо
www.amazon.de/S%C3%BC%C3%9Fe-Kindheitstr%C3%A4ume-Mehlspeisen-klassische-...
Mandelkruste я делаю иногда по-другому, с медом
in Antwort MI6 02.09.14 18:33


www.amazon.de/S%C3%BC%C3%9Fe-Kindheitstr%C3%A4ume-Mehlspeisen-klassische-...
Mandelkruste я делаю иногда по-другому, с медом
NEW 03.09.14 13:00
in Antwort irilux 02.09.14 18:07
Замороженный я как-то пробовала - гадость редкостная. Мне нравится как в Thoben, или в кафе разных. В книжкея могу сама посмотреть, хотелось узнать проверенный рецепт, я один раз пробовала самодельный, не понравилось - масла черезчур было, пуддинг не чувствовался. Оттого и сделала вывод, что рецептов много разных, а хочется вкус, чтобы как в тобене... И чтоб самодельный был
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 03.09.14 13:03
in Antwort sonnen_blume 01.09.14 20:00
Тут даже на картинке видно, что не это не то - крем белый какой-то. А в биненштихе, что в кафе ела - начинка скорее желтоватого цвета. Наверно они разные бывают
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 03.09.14 13:32
in Antwort Darina777 01.09.14 17:16, Zuletzt geändert 03.09.14 13:33 (Викa)
не знаю какой в бекерай и как их проверяют
мы делали по этому, крем вкусный, а тесто вместо дрожжевого я бы взяла масляный бисквит
www.oetker.de/rezepte/r/traditioneller-bienenstich.html?tx_oetkerrecipes_...
мы делали по этому, крем вкусный, а тесто вместо дрожжевого я бы взяла масляный бисквит
www.oetker.de/rezepte/r/traditioneller-bienenstich.html?tx_oetkerrecipes_...
NEW 03.09.14 14:13
in Antwort MI6 02.09.14 18:55
Наверное у всех по-разному показывает?
Нет там у меня рецепта Bienenstich
Может вы скриншот странички для нас сделаете?
Нет там у меня рецепта Bienenstich
Может вы скриншот странички для нас сделаете?
NEW 03.09.14 14:26
in Antwort Викa 03.09.14 13:32
Спасибо, вроде неплохой рецепт. Надо попробовать, ингридиенты есть 

Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 03.09.14 15:40
in Antwort Darina777 03.09.14 14:26
на п.
если вам как в бекерай
то боден дрожжевой,а крам масляный , хорошо вз´битый ,
серху лепестки миндаля, сахарный сироп.
имхо , замороженный тот вкуснее, у меня муж тоже не любит,а из бекерай приношу, так жрёт,.

если вам как в бекерай
то боден дрожжевой,а крам масляный , хорошо вз´битый ,
серху лепестки миндаля, сахарный сироп.
имхо , замороженный тот вкуснее, у меня муж тоже не любит,а из бекерай приношу, так жрёт,.

03.09.14 16:01
in Antwort подарочеk 03.09.14 15:40, Zuletzt geändert 03.09.14 16:07 (Darina777)
Так прикол в том, что б бэкерай начинка не жирная вообще, масло не чувствуется, такое чувство, что там только пуддинг и мне нравится именно это. Ну и верх супер
А чтсто маслянный крем не люблю, он у меня ассоциируется с магазинными тортами из 90-х

А чтсто маслянный крем не люблю, он у меня ассоциируется с магазинными тортами из 90-х

Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 03.09.14 16:12
in Antwort Darina777 03.09.14 16:01
NEW 03.09.14 16:34
in Antwort Викa 03.09.14 16:12
Так я и говорю - пробовала самодельный в гостях, так был жирный до ужаса крем, будто там бОльшая часть масло и составляла. Не люблю жирные крема и все тут
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 03.09.14 16:38
in Antwort Darina777 03.09.14 16:34
Вот, насмотрелась я тут на картинку кухена, поехала и купила сегодня Bienenstich от coppenrath und wiese, теперь жду пока разморозится... Всё низкокалорийное питание насмарку...
