Login
Bienenstich
NEW 03.09.14 16:44
in Antwort Викa 03.09.14 13:32, Zuletzt geändert 03.09.14 16:53 (Darina777)
Кстати, к Вам вопрос: я правильно поняла, сначала делаем тесто, потом верхушку, все вместе запекаем, разрезаем вдоль, и между половинок закладываем начинку? Так Вы делаете?
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 03.09.14 16:56
in Antwort Darina777 03.09.14 16:44
ну да, так
у них на сайте ещё есть рецепты этого пирога, если не нравится с маслом, есть с пуддинг-кремом http://www.oetker.de/bienenstich-rezepte.html
просто надо пробовать разные, пока на свой вкус не найдёте, чужой опыт тут не поможет, на вкус и цвет товарищей нет
у них на сайте ещё есть рецепты этого пирога, если не нравится с маслом, есть с пуддинг-кремом http://www.oetker.de/bienenstich-rezepte.html
просто надо пробовать разные, пока на свой вкус не найдёте, чужой опыт тут не поможет, на вкус и цвет товарищей нет
NEW 03.09.14 17:03
in Antwort Викa 03.09.14 16:56
Ну я насколько поняла, можно соотношение масло/пуддинг менять просто, положу масла чуть меньше и думаю будет ок
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 03.09.14 17:05
in Antwort Викa 03.09.14 16:56
Спасибо!
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 04.09.14 18:17
in Antwort Darina777 03.09.14 16:01
у нас в бекерай биненштих как раз с жирнючим кремом, масло со сливками явно, меня сразу тошнить начинает
а с пудингом я в алди покупала, но мне как раз с пудингом не нравится
а вот в том готовом, там как раз крем типо сливки взбитые он не такой жирный.
а с пудингом я в алди покупала, но мне как раз с пудингом не нравится
а вот в том готовом, там как раз крем типо сливки взбитые он не такой жирный.
NEW 06.09.14 17:27
in Antwort подарочеk 04.09.14 18:17
Мне не нравятся сливки взбитые, с таким кремом тортов полно, а вот с пуддингом то что надо)))). Чем-то напоминает густой заварной крем. На вкус и цвет короче
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 08.09.14 15:43
in Antwort Викa 03.09.14 16:56, Zuletzt geändert 08.09.14 15:49 (Darina777)
А сколько времени у вас уходит на застывание крема? У меня уже часа два стоит в холодильнике, а до сих пор жидкий... Готовила по рецепту. В таком виде я его в пирог не налью - растечется :(
Может его в морозилку запихнуть? Получился не крем а соус какой-то
Вообще не понимаю как этот пуддинг может загустеть до такой консистенции. Блин, там же написано до 40 минут приготовление... Неужели придется в этот недокрем макать кусочки пирога... Как так?
Может его в морозилку запихнуть? Получился не крем а соус какой-то
Вообще не понимаю как этот пуддинг может загустеть до такой консистенции. Блин, там же написано до 40 минут приготовление... Неужели придется в этот недокрем макать кусочки пирога... Как так?
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 08.09.14 16:15
in Antwort Darina777 08.09.14 15:43
NEW 08.09.14 16:24
in Antwort Викa 08.09.14 16:15
Ну смотрите: 750 мл молока, то биш три кружки. 2 упаковки пуддинга, сахар, как пуддинг сварился, кинула туда полпачки масла. И оно до сих пор жидкое как кисель
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 08.09.14 16:30
in Antwort Викa 08.09.14 16:15
Кстати тесто дрожжевое и верх получились хорошо, правда резать тяжеловато - верх отламывается. Видимо придется порезать пирог на маленькие кусочки и залить кремом. Я так один раз с заварными пирожными делала - тоже крем не застыл :(
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 08.09.14 22:33
in Antwort Darina777 08.09.14 16:24
NEW 08.09.14 22:59
in Antwort sonnen_blume 01.09.14 20:00
А в нем крем просто сливки судя по цвету, а тесто какое? А есть какой-нибудь готовый, где пудинг и тесто не дрожжевое?
NEW 09.09.14 11:22
in Antwort Викa 08.09.14 22:33
не везет мне просто с такими кремами. Заварной и то застывает лучше. На упаковке пуддинга написано, "как влили пуддинг ауфкохэн", что я и сделала
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 09.09.14 15:25
in Antwort Darina777 09.09.14 11:22
а молоко кипело, когда вы содержимое пакетика вливали?
NEW 09.09.14 15:46
in Antwort Чёрный Ангел 09.09.14 15:25
Закипело, потом я его убрала с огня, влила пуддинг разведенный в молоке, и опять на плиту
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 09.09.14 18:13
in Antwort Чёрный Ангел 09.09.14 17:23
Да вроде... Побулькало немного, я его перемешивала, но содержимое приставало к дну сильно. Может надо было дольше варить
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 10.09.14 21:04
вообще-то масло не растапливают для этого крема. его взбивают венчиком и маленькими порциями добавляюр к нему остывший пуддинг.
in Antwort Darina777 08.09.14 16:24
В ответ на:
как пуддинг сварился, кинула туда полпачки масла
как пуддинг сварился, кинула туда полпачки масла
вообще-то масло не растапливают для этого крема. его взбивают венчиком и маленькими порциями добавляюр к нему остывший пуддинг.
NEW 10.09.14 23:58
in Antwort Darina777 01.09.14 17:16
пока не проверила, но рецепт интересный
http://www.edimdoma.ru/retsepty/48274-medovyy-pirog-pchelinyy-ukus-dlya-zhiteley...
http://www.edimdoma.ru/retsepty/48274-medovyy-pirog-pchelinyy-ukus-dlya-zhiteley...