Login
Sauerkraut
NEW 23.08.14 12:58
Кислая капуста. Она в пакетике, и на нём не написано как её готовить :-(
Хочу её к картофельному пюре сделать и сосискам, но не знаю как... И какую подливу ко всему , тоже не знаю.
Помогите пожалуста с рецептоm
Хочу её к картофельному пюре сделать и сосискам, но не знаю как... И какую подливу ко всему , тоже не знаю.
Помогите пожалуста с рецептоm

Не надо усложнят простые вещи.
NEW 23.08.14 13:01
in Antwort orhi38 23.08.14 12:58, Zuletzt geändert 23.08.14 13:02 (irilux)
Капусту просто разогреть с добавлением уксуса. К сосискам соус не нужен - просто горчицу подать разных сортов
NEW 23.08.14 14:06
in Antwort irilux 23.08.14 13:01
перед тем, как уксус добавлять, желательно капусту попробовать. она, как правило, уже науксусена до предела 

NEW 23.08.14 14:22
in Antwort orhi38 23.08.14 12:58
Капусту разигреть с небольшим количеством воды и ложкои сахара , все , больше ничего не нужно
NEW 23.08.14 16:05
in Antwort пишущий читатель 23.08.14 14:06
Вся капуста, которую покупала, имеет небольшое количество уксуса. На 500 грамм капусты (белой) я добавляю полстакана уксуса, на 500гр. красной капусты - 3/4 стакана
NEW 23.08.14 16:13
in Antwort irilux 23.08.14 16:05
я тоже против уксуса, она уже и так кислая куда больше.
хотя на вкус и цвет, как извесно...
соус я бы сделалa Braten- oder Rahmsoße
хотя на вкус и цвет, как извесно...
соус я бы сделалa Braten- oder Rahmsoße
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 23.08.14 16:28
in Antwort orhi38 23.08.14 12:58
NEW 23.08.14 16:52
in Antwort sonnen_blume 23.08.14 16:13, Zuletzt geändert 23.08.14 17:03 (irilux)
Braten- и Rahmsoße к сосискам не подают. Первый соус - к запеченному мясу, второй - к швайнешницелю. Кюрисоусе к сосискам, но тогда сосиски должны быть порезаны, а не целыми подаваться и пюре тогда лучше положить в отдельную маленькую чашечку, которую поставить на тарелку с кюривурст.
NEW 23.08.14 17:04
in Antwort галина 1954 23.08.14 16:28, Zuletzt geändert 23.08.14 17:05 (irilux)
Sauerkraut за пять минут не сделать, надо несколько недель выдерживать
NEW 23.08.14 19:13
in Antwort orhi38 23.08.14 12:58
как то была в гостях ипробовала "Sauerkrautsalat mit Ananas"
http://www.chefkoch.de/rezepte/432681134439656/Sauerkrautsalat-mit-Ananas.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/432681134439656/Sauerkrautsalat-mit-Ananas.html
23.08.14 19:24
in Antwort orhi38 23.08.14 12:58
Я обычно делаю так - растапливаю немного порезанного кубиками сала, капусту без сока туда, и банку яблочного мусса, а ещё лучше компота, который кусочками, и тушу подольше, но это на вкус, нам мягкая больше нравится.
NEW 23.08.14 19:37
in Antwort Девочка.ру 23.08.14 19:24, Zuletzt geändert 23.08.14 19:49 (irilux)
н.п.
Кстати, в четверг в альди будет в ангеботе всё для баварского завтрака (и не только для завтрака) - Süßer Senf, Weißwürste, Brezeln, Sauerkraut и ко. Стаканы для пива тоже. Поеду затариваться
Кстати, в четверг в альди будет в ангеботе всё для баварского завтрака (и не только для завтрака) - Süßer Senf, Weißwürste, Brezeln, Sauerkraut и ко. Стаканы для пива тоже. Поеду затариваться

NEW 23.08.14 20:49
in Antwort irilux 23.08.14 17:04
NEW 23.08.14 20:51
in Antwort галина 1954 23.08.14 20:49
Здесь речь идет не о квашенной капусте по-русскому рецепту, а о Sauerkraut, а это разные вещи
NEW 23.08.14 22:18
in Antwort галина 1954 23.08.14 22:14
В Баварии на завтрак едят брецели с weißwurst и пивом. Мы такие завтраки редко устраиваем (по праздникам обычно)
NEW 23.08.14 23:09 
не шутите так.
это и есть одно и то же
in Antwort irilux 23.08.14 20:51

В ответ на:
Здесь речь идет не о квашенной капусте по-русскому рецепту, а о Sauerkraut, а это разные вещи
Здесь речь идет не о квашенной капусте по-русскому рецепту, а о Sauerkraut, а это разные вещи
не шутите так.
это и есть одно и то же
NEW 23.08.14 23:15
in Antwort Schach-Mat 23.08.14 23:09
Sauerkraut приготавливается на белом вине и минимум месяц должна находиться в винном рассоле со специями. Так что с русской квашенной капустой даже по вкусу не имеет ничего общего