Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Sauerkraut

737  1 2 все
orhi38 завсегдатай23.08.14 12:58
orhi38
23.08.14 12:58 
Кислая капуста. Она в пакетике, и на нём не написано как её готовить :-(
Хочу её к картофельному пюре сделать и сосискам, но не знаю как... И какую подливу ко всему , тоже не знаю.
Помогите пожалуста с рецептоm
Не надо усложнят простые вещи.
#1 
  irilux гость23.08.14 13:01
NEW 23.08.14 13:01 
в ответ orhi38 23.08.14 12:58, Последний раз изменено 23.08.14 13:02 (irilux)
Капусту просто разогреть с добавлением уксуса. К сосискам соус не нужен - просто горчицу подать разных сортов
#2 
Leo_lisard финансист23.08.14 13:47
Leo_lisard
NEW 23.08.14 13:47 
в ответ irilux 23.08.14 13:01
И пива обязательно!

Früher an Später denken!

#3 
  irilux гость23.08.14 13:50
NEW 23.08.14 13:50 
в ответ Leo_lisard 23.08.14 13:47
paulaner hefeweizen
#4 
пишущий читатель знакомое лицо23.08.14 14:06
пишущий читатель
NEW 23.08.14 14:06 
в ответ irilux 23.08.14 13:01
перед тем, как уксус добавлять, желательно капусту попробовать. она, как правило, уже науксусена до предела
#5 
  Olesya_1 патриот23.08.14 14:22
Olesya_1
NEW 23.08.14 14:22 
в ответ orhi38 23.08.14 12:58
Капусту разигреть с небольшим количеством воды и ложкои сахара , все , больше ничего не нужно
#6 
  irilux гость23.08.14 16:05
NEW 23.08.14 16:05 
в ответ пишущий читатель 23.08.14 14:06
Вся капуста, которую покупала, имеет небольшое количество уксуса. На 500 грамм капусты (белой) я добавляю полстакана уксуса, на 500гр. красной капусты - 3/4 стакана
#7 
sonnen_blume коренной житель23.08.14 16:13
sonnen_blume
NEW 23.08.14 16:13 
в ответ irilux 23.08.14 16:05
я тоже против уксуса, она уже и так кислая куда больше.
хотя на вкус и цвет, как извесно...
соус я бы сделалa Braten- oder Rahmsoße
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#8 
галина 1954 Carpal Flooding23.08.14 16:28
галина 1954
NEW 23.08.14 16:28 
в ответ orhi38 23.08.14 12:58
можно самой сделать, если нужно быстро, можно маринованную пятиминутку.
не божемойкай
#9 
  irilux гость23.08.14 16:52
NEW 23.08.14 16:52 
в ответ sonnen_blume 23.08.14 16:13, Последний раз изменено 23.08.14 17:03 (irilux)
Braten- и Rahmsoße к сосискам не подают. Первый соус - к запеченному мясу, второй - к швайнешницелю. Кюрисоусе к сосискам, но тогда сосиски должны быть порезаны, а не целыми подаваться и пюре тогда лучше положить в отдельную маленькую чашечку, которую поставить на тарелку с кюривурст.
#10 
  irilux гость23.08.14 17:04
NEW 23.08.14 17:04 
в ответ галина 1954 23.08.14 16:28, Последний раз изменено 23.08.14 17:05 (irilux)
Sauerkraut за пять минут не сделать, надо несколько недель выдерживать
#11 
  lewkate знакомое лицо23.08.14 19:13
lewkate
NEW 23.08.14 19:13 
в ответ orhi38 23.08.14 12:58
как то была в гостях ипробовала "Sauerkrautsalat mit Ananas"
http://www.chefkoch.de/rezepte/432681134439656/Sauerkrautsalat-mit-Ananas.html
#12 
Девочка.ру посетитель23.08.14 19:24
NEW 23.08.14 19:24 
в ответ orhi38 23.08.14 12:58
Я обычно делаю так - растапливаю немного порезанного кубиками сала, капусту без сока туда, и банку яблочного мусса, а ещё лучше компота, который кусочками, и тушу подольше, но это на вкус, нам мягкая больше нравится.
#13 
  irilux посетитель23.08.14 19:37
NEW 23.08.14 19:37 
в ответ Девочка.ру 23.08.14 19:24, Последний раз изменено 23.08.14 19:49 (irilux)
н.п.
Кстати, в четверг в альди будет в ангеботе всё для баварского завтрака (и не только для завтрака) - Süßer Senf, Weißwürste, Brezeln, Sauerkraut и ко. Стаканы для пива тоже. Поеду затариваться
#14 
галина 1954 Carpal Flooding23.08.14 20:49
галина 1954
NEW 23.08.14 20:49 
в ответ irilux 23.08.14 17:04
квашеной капусте пять дней достаточно
не божемойкай
#15 
  irilux посетитель23.08.14 20:51
NEW 23.08.14 20:51 
в ответ галина 1954 23.08.14 20:49
Здесь речь идет не о квашенной капусте по-русскому рецепту, а о Sauerkraut, а это разные вещи
#16 
галина 1954 Carpal Flooding23.08.14 22:14
галина 1954
NEW 23.08.14 22:14 
в ответ irilux 23.08.14 20:51
Вы это едите на завтрак?
не божемойкай
#17 
  irilux посетитель23.08.14 22:18
NEW 23.08.14 22:18 
в ответ галина 1954 23.08.14 22:14
В Баварии на завтрак едят брецели с weißwurst и пивом. Мы такие завтраки редко устраиваем (по праздникам обычно)
#18 
  Schach-Mat старожил23.08.14 23:09
NEW 23.08.14 23:09 
в ответ irilux 23.08.14 20:51
В ответ на:
Здесь речь идет не о квашенной капусте по-русскому рецепту, а о Sauerkraut, а это разные вещи

не шутите так.
это и есть одно и то же
#19 
  irilux посетитель23.08.14 23:15
NEW 23.08.14 23:15 
в ответ Schach-Mat 23.08.14 23:09
Sauerkraut приготавливается на белом вине и минимум месяц должна находиться в винном рассоле со специями. Так что с русской квашенной капустой даже по вкусу не имеет ничего общего
#20 
1 2 все