Login
моющие средства
NEW 22.08.14 17:13
Посуду мою Prill.
Все остальное на кухне мою Fettlöser и тем же Прилом, протираю сухой микрофазерной тряпкой.
Таблетки для протезов идут у меня лучше, чем у протезников. Очень хорошо ими вазы после цветов замачивать, раковины и унитазы (дешевле, чем специальные таблетки).
Унитазы мою черным Domestos, другие не нравятся.
in Antwort gera911 19.08.14 22:00
В ответ на:
купила я все таки Amway Backofenreiniger
Ух ты, я своим лет 10 пользовалась, потом мне сказали, что Амвей их уже не выпускает (по какой-то причине), расстроилась. А теперь закажу прям в Ebay, не буду искать продавцов. Спасибо.купила я все таки Amway Backofenreiniger
Посуду мою Prill.
Все остальное на кухне мою Fettlöser и тем же Прилом, протираю сухой микрофазерной тряпкой.
Таблетки для протезов идут у меня лучше, чем у протезников. Очень хорошо ими вазы после цветов замачивать, раковины и унитазы (дешевле, чем специальные таблетки).
Унитазы мою черным Domestos, другие не нравятся.
22.08.14 20:43 
Я выше писала про большие бутылки Прила, и сегодня как раз передача была правда про стиральный порошок в XL упаковках, оказывается он разбавлен наполнителями которые к стирке не имеют никакого отношения , и соответственно дозировка больше.
Так что мне не показалось, а в маленьких бытылках Прил
in Antwort Sellerie 22.08.14 17:13
Я выше писала про большие бутылки Прила, и сегодня как раз передача была правда про стиральный порошок в XL упаковках, оказывается он разбавлен наполнителями которые к стирке не имеют никакого отношения , и соответственно дозировка больше.
Так что мне не показалось, а в маленьких бытылках Прил