Login
овощерезка для салатов.
NEW 30.07.14 21:44
Обьясните как на ней кубиками резать? У меня такая, но понять не могу как это делаеться
in Antwort Mamina0 30.07.14 19:55
В ответ на:
Börner V-Hobel
Börner V-Hobel
Обьясните как на ней кубиками резать? У меня такая, но понять не могу как это делаеться

NEW 31.07.14 10:03
in Antwort глаза карие 30.07.14 21:44
на бёрнере не знаю,можно ли кубиками, момоему можно! нада одеть насадку с самыми высокими ножиками-пиками у меня была протатип типа бёрнера, оч опасно,раз прощелкали, отвлеклись и поход к врачу с раной гарантирован! я палец поранил об такие пики,и сразу всё полетело к чертям собачим))) на моей сейчас что тоже можно поранитса,но не так легко как на V-Höbel да и мыть удобно и ничего не торчит, кстати на подделке бёрнер,что у меня была был держатель в сотню раз лучше зделан чем на бёрнере, на нем были такие как бортики и держалка не смещалась в сторону. понимаете о чем я? плоскость у держалки была как буквой П только края развернутые, соскальзнуть на такой практически не реально
....Я бы Вас послал,да вижу вы
уже оттуда..
NEW 31.07.14 19:28
in Antwort глаза карие 30.07.14 21:44
Всегда пользоваться только с насадкой для овощей, это гарантия что вы не порежетесь. Начинайте учится на редьке или картошке. На насадку плотно садите до конца и ведите вниз, прорези вертикально получаются. Когда в верх то сразу поварачивайте на 90 градусов, чтобы вертикальные прорези встали поперёк, когда овощ поедет вверх, то он прорежется наоборот и образует кубик. Если не получится прямой угол поворота, то кубик не получится, будет среднее между полоской и ромбом. Просто логически дойти. Начинайте не быстро, что бы понять принцип. Потом придёт с опытом и скорость.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 31.07.14 22:46
in Antwort Mamina0 31.07.14 19:28
спасибо, я поняла и еще видео вчера посмотрела, принцип понятен, так как часто замечала что ножи сильно глубоко входят. На днях попробую, раньше даже не задумывалась, что так можно.
NEW 01.08.14 23:37
in Antwort felix7610 29.07.14 09:58
Все-таки решила для начала заказать ту, которую Вы называете оранжевой
. Это TNS 3000. Правда, я заказала синюю.
.Сегодня получила. Даже обидно, что сегодня до того, как ее получила, как раз обед приготовила, морковку и лук вручную для супа кромсала. Я для овощного супа нарезаю много и лука и моркови. Ну ничего: завтра попробую какой-нибудь салат "сваять". Как освоюсь, отпишусь. Спасибо за совет.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 02.08.14 23:38
Это была я, как жаль что вы не запомнили
In Antwort auf:
тут както была темка об овощерезке, женщина какаято советовала,я купил
тут както была темка об овощерезке, женщина какаято советовала,я купил
Это была я, как жаль что вы не запомнили

NEW 02.08.14 23:48
Тут по моему уже все запутались, у Феликса на фотографии оранжевая это Бёрнер, и она (наверное только она) режет морковку по корейски.
У меня тоже оранжевая Бёрнер есть , пользую только для морковки, и есть TNS правда 2000, еще старая модель, ей лет 8 наверное и все режет и режет.
Так что TNS хороший выбор - никаких тебе насадок.
in Antwort Loreley1207 01.08.14 23:37
In Antwort auf:
Все-таки решила для начала заказать ту, которую Вы называете оранжевой . Это TNS 3000.
Все-таки решила для начала заказать ту, которую Вы называете оранжевой . Это TNS 3000.
Тут по моему уже все запутались, у Феликса на фотографии оранжевая это Бёрнер, и она (наверное только она) режет морковку по корейски.
У меня тоже оранжевая Бёрнер есть , пользую только для морковки, и есть TNS правда 2000, еще старая модель, ей лет 8 наверное и все режет и режет.
Так что TNS хороший выбор - никаких тебе насадок.
NEW 03.08.14 00:29
Феликс пишет так, что мне приходится по несколько раз его пост перечитать, чтобы понять, что он хочет сказать.
Вроде бы он на первой странице в своем посте N 4 дает ссылку с видео на TNS, и в посте N 30 тоже дает именно на нее ссылку, нет? Мне больше всего нужна овощерезка, чтобы резать морковку не по-корейски, а соломкой для плова. Я тут добивалась-добивалась, какая же все-таки режет соломкой и решила для начала взять TNS за 29 €. Вроде бы в Демо- ролике она режет морковку соломкой. А Вы Бернерем соломкой режете или ТNS? А то я уже точно совсем запуталась.
Я еще пока ее не пробовала. Вот собираюсь капусту потушить и обновлю. В
Демо- ролике ее лихо TNS шинкуют! Надеюсь, и у меня получится! А попозже, может , и Бернер куплю.
in Antwort gera911 02.08.14 23:48, Zuletzt geändert 03.08.14 00:34 (Loreley1207)

LL

NEW 03.08.14 11:08
in Antwort Loreley1207 03.08.14 00:29
Бёрнером режу только по корейски, т.е. морковка получается без резких граней, а для соломки TNS подходит, да она вообще универсальна.
NEW 04.08.14 15:07
in Antwort gera911 03.08.14 11:08
Спасибо за советы!
Сегодня попробовала TNS 3000. Вернее, пробовал муж, я наблюдала. Лук кольцами - замечательно. Но нам нужно было соломкой. Не сразу, но получилось. Капусту на салат шинкует - блеск! Но нам нужно было потолще для тушеной капусты. Мы ее слишком тонко нашинковали. Но это наша ошибка. Короче говоря, нужно немного приноровиться. Но то что вещь - замечательная, сокращает огромное количество времени! Просто нет слов! А когда еще сноровка прийдет! Короче говоря: я очень довольна! 

LL

04.08.14 21:26
так Феликс уже раз пять сказал, что морковь по-корейски он шинкует на Бёрнере на оранжевой..(с мелкими дырочками..пост 22)
а для плова соломку шинкует на TNS ("раз уж на помес она шинкует, то на плов тем более будет.." это его слова..) не внимательно вы его читаете..
я всё сразу поняла, что он донести хотел..
её он и советовал в самом первом своём посте..
вот это "фиолетовая" как раз таки и есть, ваша ТNS за 29,-€...
вы не ошиблись с выбором..
просто Феликс не правильно цвет назвал..она синяя.
in Antwort Loreley1207 03.08.14 00:29, Zuletzt geändert 04.08.14 21:28 (kasandra2003)
В ответ на:
Мне больше всего нужна овощерезка, чтобы резать морковку не по-корейски, а соломкой для плова.
Мне больше всего нужна овощерезка, чтобы резать морковку не по-корейски, а соломкой для плова.
так Феликс уже раз пять сказал, что морковь по-корейски он шинкует на Бёрнере на оранжевой..(с мелкими дырочками..пост 22)
а для плова соломку шинкует на TNS ("раз уж на помес она шинкует, то на плов тем более будет.." это его слова..) не внимательно вы его читаете..

я всё сразу поняла, что он донести хотел..

В ответ на:
и решила для начала взять TNS за 29 €.
и решила для начала взять TNS за 29 €.
её он и советовал в самом первом своём посте..
В ответ на:
на плов я режу на той фиолетовой ,режит она прекрасно! если кртощку ма помез режит на плов подавно!
пост 24.на плов я режу на той фиолетовой ,режит она прекрасно! если кртощку ма помез режит на плов подавно!
вот это "фиолетовая" как раз таки и есть, ваша ТNS за 29,-€...

просто Феликс не правильно цвет назвал..она синяя.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 05.08.14 00:02
in Antwort kasandra2003 04.08.14 21:26
Знаете, по поводу невнимательности: я не просто внимательно читала Феликса, я практически изучала его сообщения, т. к. собиралась купить овощерезку и не знала, на какой остановиться. А сейчас, когда Вы мне указали на мою невнимательность, я в смущении специально перечитала эти 2 поста: ни в одном из них я так и не нашла названий: ни Бёрнер, ни TNS. В чем моя невнимательность? Простите, но я не умею читать между строк. Я уже писала Феликсу, что товар в интернет по цвету не идентифицируется, что нужно указывать название, а в сообщении N 22, кроме Мулинекса, нет никаких названий, да оказывается еще и, судя по Вашим словам, он и цвет неправильно назвал. Знаете, конечно, хорошо, что Вы его понимаете и за него заступаетесь,
наверное, он - хороший парень, и я ему очень благодарна за ссылку, но нужно стараться излагать свои мысли так, чтобы они были понятны каждому. Вы догадались и без названий, что имелось в виду. Я не такая догадливая. Люди сюда не кроссворды приходят разгадывать, а получать информацию. И нужно давать эту информацию как можно более корректно, а писать на форумах таким образом, как пишет Феликс, при всех его неоспоримых достоинствах, это неуважение к собеседнику. ИМХО
LL

NEW 05.08.14 10:06
in Antwort Loreley1207 05.08.14 00:02
комиш....если бы вы пост номер 4!!!! внимательно прочли и там даже названия на моем видео с лево в верху стоит! по поводу цвета, я покупал именно синеньку)) почему так цвет на сайте передалось,я без понятия.. я сам когда писал,я старалса уделить свой восторг именно на TNS 3000 ну купили раз и довольные,оч рад что надоумел я вас,меня гира))))))))
NEW 05.08.14 13:41
in Antwort felix7610 05.08.14 10:06
Да, спасибо большое. Я очень довольна и благодарна Вам за рекомендацию. Но, Феликс, честно, я не такая сообразительная, как те форумчанки, которые понимают Вас с полуслова и вообще без слов, поэтому я, как честный человек, даже полезла в интернет, чтобы перевести словосочетание из Вашего предыдущего поста
В ответ на:
меня гира)))))))
. Не нашла! Я допускаю, что, может', это такой молодежный сленг, который я не понимаю? Но даже интернет, который расшифровывает все, вплоть для аббревиатуры -"хз", Ваше меня гира)))))))
В ответ на:
меня гира)))))))
не переводит. Не могли ли бы Вы или те, кто Вас хорошо понимают, объяснить, что это такое? Мне уже даже просто любопытно. Заранее прошу прощения за мою несообразительность и у Вас и у тех, кто понял.меня гира)))))))
LL

NEW 05.08.14 15:37
in Antwort Loreley1207 05.08.14 13:41
))))))))) пару сообщемий выше gera... ей кстати я тоже благодарен за наводку такой терки! не знаю слинг это или манера такая,но я пытаюсь когда с знаками препинания,и там по литературному)) получаетса ваще катавася))
NEW 05.08.14 18:08
Ну, Феликс, Вы даете. Я уже у мужа спросила: он - игрок. Думала, может, это что-то из сленга геймеров!
Обалдеть! "Перевожу" для таких же, как я, т.е. для тех, кто не понял:
И пока сейчас не выскочили очередные тролли и не стали провокационно "удивляться", дескать: они все поняли еще до того, как Феликс написал, что, что же тут непонятного, он уже 5 000 раз мне объяснил, что означает
я поспешу покинуть эту ветку! Еще раз: спасибо всем!

in Antwort felix7610 05.08.14 15:37, Zuletzt geändert 05.08.14 18:10 (Loreley1207)

В ответ на:
мне гира
означает, что Феликсу овощерезку TNS 3000 посоветовала gera911, она же Елена, которая пару постов выше "переводила" мне Феликса и действительно очень конкретно и точно объясняла мне, что чем режет. За что ей еще раз большое спасибо. мне гира

В ответ на:
мне гира
,
мне гира

LL

NEW 05.08.14 19:05
халлё, девушка, это Вы обо мне сейчас?! полегче на поворотах..
никто не удивлялся и тем более провокационно! я написала как есть!
если Вы в 3-х тёрках запутались, так кто же в этом виноват...
in Antwort Loreley1207 05.08.14 18:08
В ответ на:
И пока сейчас не выскочили очередные тролли и не стали провокационно "удивляться", дескать: они все поняли еще до того, как Феликс написал, что, что же тут непонятного, он уже 5 000 раз мне объяснил, что означает
халлё, девушка, это Вы обо мне сейчас?! полегче на поворотах..

никто не удивлялся и тем более провокационно! я написала как есть!
если Вы в 3-х тёрках запутались, так кто же в этом виноват...

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 09.08.14 00:13
in Antwort gera911 02.08.14 23:48
В ответ на:
Феликса на фотографии оранжевая это Бёрнер
действительно ли эта тёрка от этой фирмы. Мне нужна такая тёрка, но я покупала похожую в России за 80 руб, года три она мне служила но вот поломалась. Очень сейчас нужна тёрка для корейской моркови, незнаю где купить.Феликса на фотографии оранжевая это Бёрнер
NEW 09.08.14 07:26
in Antwort Natka4 09.08.14 00:13, Zuletzt geändert 09.08.14 07:29 (lololo.tststs)
Может, здесь?
Тёрка-Корейка, 26х7,5x1,3 см, ширина нарезки 2 мм
http://www.selpo24.de/ru/products/view/id/42501
или?
Börner PowerLine-Rohkostschneider
www.gemuesehobel-shop.de/obst-und-gemuesehobel/reiben/18/boerner-powerlin...
Тёрка-Корейка, 26х7,5x1,3 см, ширина нарезки 2 мм
http://www.selpo24.de/ru/products/view/id/42501
или?
Börner PowerLine-Rohkostschneider
www.gemuesehobel-shop.de/obst-und-gemuesehobel/reiben/18/boerner-powerlin...
NEW 09.08.14 08:52
хочу вас поблагодарить за совет, купить такую клааассную терку TSN3000 , я заказала ее, пришла, и я теперь таакая довольная, мне очень нравится, очень удобная, теперь я поняла, почему я все время хотела купить nicer dicer, но что то меня останавливало, это куча насадок, которых нужно все время менять)) а тут так удобно, повернул колесико и все)) потом под краном промыл, все, никаких тебе запчастей