Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

розочки с корицей

1835  1 2 3 все
Leo_lisard финансист02.08.14 12:15
Leo_lisard
NEW 02.08.14 12:15 
в ответ sweiger 02.08.14 11:26
Не преувеличивай. Всё хорошо в меру.
Früher an Später denken!
#21 
Leo_lisard финансист02.08.14 14:36
Leo_lisard
NEW 02.08.14 14:36 
в ответ eli505 02.08.14 11:00
В ответ на:
Вы уже что-нибудь посредством дрожжей отрастили?

Мы с вами не настолько близки. чтобы вы мне такие неделикатные вопросы задавали...
Früher an Später denken!
#22 
eli505 завсегдатай02.08.14 23:01
eli505
NEW 02.08.14 23:01 
в ответ Leo_lisard 02.08.14 14:36
Какой вы , однако, ханжа.
Ваша рекомендация, значит,деликатно прозвучала (особенно молочную железу вы поэтично назвали ) А мой невинный вопрос-уточнение показался неделикатным...Кокетничаете ?
Впрочем, отвечать совсем необязательно. Забудьте: не будем отвлекаться от темы.
Я, вообще-то, про плюшки спрашивала. Может, у вас какой рецепт на примете, что б дрожжи - в тесто? С удовольствием все законспектирую
#23 
eli505 завсегдатай02.08.14 23:09
eli505
NEW 02.08.14 23:09 
в ответ sweiger 02.08.14 11:26
В ответ на:
вырастет еще и гхм... джопа...

тогда неее... Такого нэнада
#24 
Leo_lisard финансист02.08.14 23:36
Leo_lisard
NEW 02.08.14 23:36 
в ответ eli505 02.08.14 23:01
В ответ на:
Ваша рекомендация, значит,деликатно прозвучала (особенно молочную железу вы поэтично назвали )

Молочными железами вряд ли можно кого-нибудь привлечь, кроме младенцев. А вот сиськами сколько народу уже соблазнили! Кстати, замечено, что чем глубже вырез платья, тем меньше требуется косметики...
Früher an Später denken!
#25 
eli505 завсегдатай03.08.14 00:29
eli505
NEW 03.08.14 00:29 
в ответ Leo_lisard 02.08.14 23:36
тут , пожалуй, соглашусь с вами....
Так.. а как насчет рецепта? или я форумом ошиблась?
#26 
  Фея Пржвальского местный житель03.08.14 08:06
Фея Пржвальского
NEW 03.08.14 08:06 
в ответ eli505 01.08.14 22:08
Рада, что понравилось! Я тоже испекла, вкуусные, и легко!
#27 
barka14 коренной житель03.08.14 10:52
NEW 03.08.14 10:52 
в ответ Фея Пржвальского 03.08.14 08:06
тож по этому рецепту пекла.... уже второй раз
вкуснятина, но почему-то у меня на вторй день они как бы тяжелые уже
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
#28 
Tatpav посетитель03.08.14 12:01
Tatpav
NEW 03.08.14 12:01 
в ответ eli505 27.07.14 18:11, Последний раз изменено 03.08.14 12:15 (Tatpav)
Хочу Вам посоветовать еще один рецепт Булочек с корицей.http://forum.say7.info/topic24333.html
Нашла его три года назад и это был мой первый опыт с дрожжевым тестом. Получилось с первого раза.
Вкусно... Но балую свою немецкую семью только на Ostern.
С попами у нас проблемы.
#29 
Tatpav посетитель03.08.14 12:08
Tatpav
03.08.14 12:08 
в ответ Leo_lisard 02.08.14 23:36
В ответ на:
Кстати, замечено, что чем глубже вырез платья, тем меньше требуется косметики...

И не только косметики... Мне даже один зубной врач сказал,когда я сетовала на некрасивую форму зуба ,что кто тебе будет в рот заглядывать,при таком бюсте.
#30 
  Фея Пржвальского местный житель03.08.14 17:12
Фея Пржвальского
NEW 03.08.14 17:12 
в ответ barka14 03.08.14 10:52
У меня норм. Я в среду пекла (чёт много вышло), они вполне ещё.
Я делала половину с маком, половину с корицей. В сл. раз только с корицей сделаю.
#31 
Leo_lisard финансист03.08.14 19:43
Leo_lisard
NEW 03.08.14 19:43 
в ответ Tatpav 03.08.14 12:08, Последний раз изменено 03.08.14 19:47 (Leo_lisard)
В ответ на:
при таком бюсте.

Фото - в студию!!!!
Früher an Später denken!
#32 
eli505 завсегдатай03.08.14 21:00
eli505
NEW 03.08.14 21:00 
в ответ Tatpav 03.08.14 12:01
Девочки, всем спасибо огромное за рецепты! теперь у меня их на каждую неделю- делать не переделать. Три, из вами предложенных, уже воплотила в жизнь..... Остальные - на очереди
Самое интересное, что не так уж это сложно оказалось!! Я так рьяно за выпечку взялась, что муж аж сильно заудивлялся такой кардинальной перемене. Боится, что скоро еще и вязать начну...
#33 
lololo.tststs посетитель06.08.14 18:50
lololo.tststs
NEW 06.08.14 18:50 
в ответ eli505 01.08.14 22:08, Последний раз изменено 06.08.14 18:59 (lololo.tststs)
В ответ на:
Сегодня были булочки по Вашему рецепту. Сделала ч с корицей. Супер!! Да и тесто бездрожжевое , что есть плюс( как почитала о вреде дрожжей)

Да, да, дрожжи - это смерть:)))
А то, что в рицебде 3 (три!!) пакета разрыхлителя вас ни разу не смутило?
#34 
lololo.tststs посетитель06.08.14 18:53
lololo.tststs
NEW 06.08.14 18:53 
в ответ Фея Пржвальского 28.07.14 18:15, Последний раз изменено 06.08.14 18:55 (lololo.tststs)
В ответ на:
А если у меня обычный мак, сухой, мне б хотелось его использовать, его наго подготовить как-то предварительно, или?

1) Чтобы подготовить мак, накануне выпечки нужно залить его молоком с 3-4 ложками сахара, для набухания.
Затем мак нужно проварить в этом молоке, на очень медленном огне, минут 20-30.
Потом, когда мак остынет, в него надо добавить белок одного яйца и хорошо растереть. У вас получится смесь похожая на пасту.
А мы тут плюшками балуемся
На днях первый раз в жизни попробовала испечь сдобные булочки с маком. Вроде получилось:-)
http://eva.ru/recipes/read-11417.htm
#35 
lololo.tststs завсегдатай06.08.14 18:58
lololo.tststs
NEW 06.08.14 18:58 
в ответ lololo.tststs 06.08.14 18:53, Последний раз изменено 06.08.14 19:02 (lololo.tststs)
Булочки-улитки с корицей (Zimtrollen)
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=19394

Булочки "Розочки" с творогом
http://vk.com/wall29939095_818

#36 
sova_na посетитель09.08.14 16:26
sova_na
NEW 09.08.14 16:26 
в ответ Yutrsm 28.07.14 17:24
Спасибо огромное за рецепт! Они получаются как настоящие! )
#37 
lish1211 местный житель21.08.14 16:30
lish1211
NEW 21.08.14 16:30 
в ответ Фея Пржвальского 03.08.14 17:12
А какой творог для теста берете, подскажите, пожалуйста!
#38 
  Фея Пржвальского местный житель21.08.14 20:27
Фея Пржвальского
DanceWoman прохожий22.08.14 12:39
DanceWoman
NEW 22.08.14 12:39 
в ответ lololo.tststs 06.08.14 18:58
Супер выглядят очень симпатично и аппетитно, у меня аж слюньки потекли. Хочу хочу хочу. Все решила бегу за мукой.
Промышленность Германии
#40 
1 2 3 все