Вход на сайт
розочки с корицей
NEW 02.08.14 23:01
в ответ Leo_lisard 02.08.14 14:36
Какой вы , однако, ханжа.
Ваша рекомендация, значит,деликатно прозвучала (особенно молочную железу вы поэтично назвали
) А мой невинный вопрос-уточнение показался неделикатным...Кокетничаете ?
Впрочем, отвечать совсем необязательно. Забудьте: не будем отвлекаться от темы.
Я, вообще-то, про плюшки спрашивала. Может, у вас какой рецепт на примете, что б дрожжи - в тесто? С удовольствием все законспектирую
Ваша рекомендация, значит,деликатно прозвучала (особенно молочную железу вы поэтично назвали

Впрочем, отвечать совсем необязательно. Забудьте: не будем отвлекаться от темы.
Я, вообще-то, про плюшки спрашивала. Может, у вас какой рецепт на примете, что б дрожжи - в тесто? С удовольствием все законспектирую
NEW 02.08.14 23:36
Молочными железами вряд ли можно кого-нибудь привлечь, кроме младенцев. А вот сиськами сколько народу уже соблазнили!
Кстати, замечено, что чем глубже вырез платья, тем меньше требуется косметики...
в ответ eli505 02.08.14 23:01
В ответ на:
Ваша рекомендация, значит,деликатно прозвучала (особенно молочную железу вы поэтично назвали )
Ваша рекомендация, значит,деликатно прозвучала (особенно молочную железу вы поэтично назвали )
Молочными железами вряд ли можно кого-нибудь привлечь, кроме младенцев. А вот сиськами сколько народу уже соблазнили!


Früher an Später denken!
NEW 03.08.14 12:01
Хочу Вам посоветовать еще один рецепт Булочек с корицей.http://forum.say7.info/topic24333.html
Нашла его три года назад и это был мой первый опыт с дрожжевым тестом. Получилось с первого раза.
Вкусно... Но балую свою немецкую семью только на Ostern.
С попами у нас проблемы.
Нашла его три года назад и это был мой первый опыт с дрожжевым тестом. Получилось с первого раза.
Вкусно... Но балую свою немецкую семью только на Ostern.
С попами у нас проблемы.

NEW 03.08.14 12:08
И не только косметики... Мне даже один зубной врач сказал,когда я сетовала на некрасивую форму зуба ,что кто тебе будет в рот заглядывать,при таком бюсте.

в ответ Leo_lisard 02.08.14 23:36
В ответ на:
Кстати, замечено, что чем глубже вырез платья, тем меньше требуется косметики...
Кстати, замечено, что чем глубже вырез платья, тем меньше требуется косметики...
И не только косметики... Мне даже один зубной врач сказал,когда я сетовала на некрасивую форму зуба ,что кто тебе будет в рот заглядывать,при таком бюсте.


NEW 03.08.14 21:00
в ответ Tatpav 03.08.14 12:01
Девочки, всем спасибо огромное за рецепты!
теперь у меня их на каждую неделю- делать не переделать. Три, из вами предложенных, уже воплотила в жизнь..... Остальные - на очереди
Самое интересное, что не так уж это сложно оказалось!! Я так рьяно за выпечку взялась, что муж аж сильно заудивлялся такой кардинальной перемене. Боится, что скоро еще и вязать начну...

Самое интересное, что не так уж это сложно оказалось!! Я так рьяно за выпечку взялась, что муж аж сильно заудивлялся такой кардинальной перемене. Боится, что скоро еще и вязать начну...
NEW 06.08.14 18:50
Да, да, дрожжи - это смерть:)))
А то, что в рицебде 3 (три!!) пакета разрыхлителя вас ни разу не смутило?
В ответ на:
Сегодня были булочки по Вашему рецепту. Сделала ч с корицей. Супер!! Да и тесто бездрожжевое , что есть плюс( как почитала о вреде дрожжей)
Сегодня были булочки по Вашему рецепту. Сделала ч с корицей. Супер!! Да и тесто бездрожжевое , что есть плюс( как почитала о вреде дрожжей)
Да, да, дрожжи - это смерть:)))
А то, что в рицебде 3 (три!!) пакета разрыхлителя вас ни разу не смутило?

NEW 06.08.14 18:53
1) Чтобы подготовить мак, накануне выпечки нужно залить его молоком с 3-4 ложками сахара, для набухания.
Затем мак нужно проварить в этом молоке, на очень медленном огне, минут 20-30.
Потом, когда мак остынет, в него надо добавить белок одного яйца и хорошо растереть. У вас получится смесь похожая на пасту.
А мы тут плюшками балуемся
На днях первый раз в жизни попробовала испечь сдобные булочки с маком. Вроде получилось:-)
http://eva.ru/recipes/read-11417.htm
В ответ на:
А если у меня обычный мак, сухой, мне б хотелось его использовать, его наго подготовить как-то предварительно, или?
А если у меня обычный мак, сухой, мне б хотелось его использовать, его наго подготовить как-то предварительно, или?
1) Чтобы подготовить мак, накануне выпечки нужно залить его молоком с 3-4 ложками сахара, для набухания.
Затем мак нужно проварить в этом молоке, на очень медленном огне, минут 20-30.
Потом, когда мак остынет, в него надо добавить белок одного яйца и хорошо растереть. У вас получится смесь похожая на пасту.
А мы тут плюшками балуемся
На днях первый раз в жизни попробовала испечь сдобные булочки с маком. Вроде получилось:-)
http://eva.ru/recipes/read-11417.htm
NEW 06.08.14 18:58
Булочки-улитки с корицей (Zimtrollen)
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=19394

Булочки "Розочки" с творогом
http://vk.com/wall29939095_818

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=19394

Булочки "Розочки" с творогом
http://vk.com/wall29939095_818

NEW 21.08.14 20:27
в ответ lish1211 21.08.14 16:30