Вход на сайт
Русские кухня для немцев
NEW 25.07.14 21:21
в ответ sonnen_blume 25.07.14 07:57
Насчет окрошки заманчиво, но мне встречались русские люди, у которых вид окрошки отбивал аппетит. Придется ли она немцам по вкусу. Я обычно окрошку делаю заранее, ее вкус становится насыщенее, когда она настоится.
У каждого своя пуля в голове!
NEW 26.07.14 00:35
в ответ Чёрный Ангел 26.07.14 00:13
NEW 26.07.14 00:46
Может вид окрошки которая
Чему там настаиваться?
Свежим овощам? Картошке или яйцам?
в ответ podruga16 25.07.14 21:21
В ответ на:
, но мне встречались русские люди, у которых вид окрошки отбивал аппетит
, но мне встречались русские люди, у которых вид окрошки отбивал аппетит
Может вид окрошки которая
В ответ на:
настоится
настоится

Чему там настаиваться?
Свежим овощам? Картошке или яйцам?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 26.07.14 01:17
в ответ Martini Girl 26.07.14 00:46
NEW 26.07.14 11:17
Вы хочете рецептов? Их есть у меня!
http://www.foodclub.ru/detail/4580/

в ответ yarik9 26.07.14 00:22
В ответ на:
ну вот и поделитесь рецептом русского борща
а то люди во внедоумении от словосочетания
ну вот и поделитесь рецептом русского борща
а то люди во внедоумении от словосочетания
Вы хочете рецептов? Их есть у меня!
http://www.foodclub.ru/detail/4580/

Früher an Später denken!
NEW 26.07.14 11:21
Водке, разумеется. Перед тем как начать готовить окрошку, дня за 2-3 примерно, я кидаю в бутылку водки несколько лимонных корочек. Когда начинаю резать, то ставлю ее в морозилку, а когда окрошка уже в тарелках - достаю лимонную из морозилки и разливаю по стаканчикам. К этому времени она уже и настоялась. Выпиваешь ее, родимую, и наворачиваешь окрошку с черным хлебом. Как недорезанный большевиками помещик.
в ответ Martini Girl 26.07.14 00:46
В ответ на:
Чему там настаиваться?
Чему там настаиваться?
Водке, разумеется. Перед тем как начать готовить окрошку, дня за 2-3 примерно, я кидаю в бутылку водки несколько лимонных корочек. Когда начинаю резать, то ставлю ее в морозилку, а когда окрошка уже в тарелках - достаю лимонную из морозилки и разливаю по стаканчикам. К этому времени она уже и настоялась. Выпиваешь ее, родимую, и наворачиваешь окрошку с черным хлебом. Как недорезанный большевиками помещик.

Früher an Später denken!
NEW 26.07.14 12:40
Н.П.
Я окрошку очень люблю, но не ела уже давно, т.к. муж не любит, а для себя одной готовить не хочется.
Мне муж сказал, WTF этот ваш квас, ему не понравилось. Так что не знаю... не все русские квас любят, а уж немцы не пробовавшие никогда этот квас... не знаю.
И да че уж тут спорить русское блюдо, украинское или белорусское, для немцев они все равно все только русские =))) Меня тут на почте на днях спросили, а в какую Россию вы хотите отправить посылку... я так робко уточнила что милая женщина имеет ввиду, она говорит ну в Белоруссию, Украину или еще куда... А вы тут спорите борщ русский или украинский =))))
Я окрошку очень люблю, но не ела уже давно, т.к. муж не любит, а для себя одной готовить не хочется.
Мне муж сказал, WTF этот ваш квас, ему не понравилось. Так что не знаю... не все русские квас любят, а уж немцы не пробовавшие никогда этот квас... не знаю.
И да че уж тут спорить русское блюдо, украинское или белорусское, для немцев они все равно все только русские =))) Меня тут на почте на днях спросили, а в какую Россию вы хотите отправить посылку... я так робко уточнила что милая женщина имеет ввиду, она говорит ну в Белоруссию, Украину или еще куда... А вы тут спорите борщ русский или украинский =))))
NEW 26.07.14 12:47
в ответ Нolly 26.07.14 12:40
В ответ на:
Мне муж сказал, WTF этот ваш квас, ему не понравилось. Так что не знаю... не все русские квас любят, а уж немцы не пробовавшие никогда этот квас... не знаю.
вот именно! не видела немцев, любящих квас и окрошку, у нас окрошку тоже не едят, а вот холодный свекольник за милую душу все наворачивают, вместо кваса свекольный отвар и сама свёкла, остальное как в окрошкеМне муж сказал, WTF этот ваш квас, ему не понравилось. Так что не знаю... не все русские квас любят, а уж немцы не пробовавшие никогда этот квас... не знаю.
В ответ на:
Меня тут на почте на днях спросили, а в какую Россию вы хотите отправить посылку... я так робко уточнила что милая женщина имеет ввиду, она говорит ну в Белоруссию, Украину или еще куда...
у них и Казахстан тоже РоссияМеня тут на почте на днях спросили, а в какую Россию вы хотите отправить посылку... я так робко уточнила что милая женщина имеет ввиду, она говорит ну в Белоруссию, Украину или еще куда...

NEW 26.07.14 14:32
в ответ Martini Girl 26.07.14 00:46
вот, вот, читаю и думаю, ну бывает что вид не понравится. А когда прочитала, настояться должна, я призадумалась. Я это понимаю как смешать квас с салатом и оставить постоять 
я окрошку ела всегда по отдельности, квас в стакан, а в салат сметану

я окрошку ела всегда по отдельности, квас в стакан, а в салат сметану

NEW 26.07.14 21:45
Посмотрела рецепты в интернете. http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003781
В ответ на:
Положите нарезанные продукты в «базу», а потом долейте квасом или кефиром. Густота окрошки – ваше личное дело. Теперь поставьте в холодильник – досаливать и доперчивать будете потом, у холодного продукта и соленость по-другому ощущается. Поймете вы это часа через два минимум, а лучше через все шесть. Дайте ей настояться, она вам отплатит.
Перед подачей все же выньте окрошку из холодильника хотя бы минут за десять – когда она совсем ледяная, половину вкусов не разберешь.
Положите нарезанные продукты в «базу», а потом долейте квасом или кефиром. Густота окрошки – ваше личное дело. Теперь поставьте в холодильник – досаливать и доперчивать будете потом, у холодного продукта и соленость по-другому ощущается. Поймете вы это часа через два минимум, а лучше через все шесть. Дайте ей настояться, она вам отплатит.
Перед подачей все же выньте окрошку из холодильника хотя бы минут за десять – когда она совсем ледяная, половину вкусов не разберешь.
В ответ на:
Окрошка должна настояться не менее одного часа. Когда окрошка настоится, ее нужно разлить по тарелкам и приглашать к столу гостей. Перед подачей можно добавить в каждую тарелку немного майонеза.
Окрошка должна настояться не менее одного часа. Когда окрошка настоится, ее нужно разлить по тарелкам и приглашать к столу гостей. Перед подачей можно добавить в каждую тарелку немного майонеза.
У каждого
своя пуля в голове!
У каждого своя пуля в голове!
26.07.14 22:19
в ответ podruga16 26.07.14 21:45
Если что, то мой немецкий товарищ пробовал окрошку на кефире , от которой он так тащится в жаркий день

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 26.07.14 23:51 
в ответ podruga16 26.07.14 21:45
В ответ на:
Перед подачей можно добавить в каждую тарелку немного майонеза.
старо-русский рецепт с майонезом Перед подачей можно добавить в каждую тарелку немного майонеза.

NEW 27.07.14 00:32
в ответ ko-tik 26.07.14 20:14
Водку можно любую на лимонных корочках настаивать. Потому что водка бывает двух видов: хорошая и очень хорошая. А на лимонных корочках хорошая станет автоматически очень хорошей.
Но если без настоек, то у меня несколько фаворитов: Столичная, Белуга, Финляндия, Абсолют.

Но если без настоек, то у меня несколько фаворитов: Столичная, Белуга, Финляндия, Абсолют.

Früher an Später denken!