Вход на сайт
Русские кухня для немцев
NEW 24.07.14 13:09
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из русской кухни для немецкого городского праздника. Хотелось бы, чтобы приготовление было не обременительным, но, при этом, блюда яркие и запоминающие. Спасибо!
У каждого своя пуля в голове!
NEW 24.07.14 13:50
пирожков с разными начинками нажарьте или напеките
в ответ podruga16 24.07.14 13:09
В ответ на:
для немецкого городского праздника
продавать будете или как? там будет кухня и будете там готовить или готовое принесёте?для немецкого городского праздника
пирожков с разными начинками нажарьте или напеките
NEW 24.07.14 15:19
в ответ podruga16 24.07.14 13:09
огурцов намалосолить
гречу с грибами(мы уже так делали...выглядит может не очень красочно...но интерес у публики вызывает и веганы/вегетарианцы тоже могут употреблять)
блины и варенья всякого и мёда в придачу
про пироги уже писали...причём интерес вызывают не совсем стандартные начинки-тушоная квашеная капуста, морковка...да беляши тоже на ура разлетаються
гречу с грибами(мы уже так делали...выглядит может не очень красочно...но интерес у публики вызывает и веганы/вегетарианцы тоже могут употреблять)
блины и варенья всякого и мёда в придачу
про пироги уже писали...причём интерес вызывают не совсем стандартные начинки-тушоная квашеная капуста, морковка...да беляши тоже на ура разлетаються
хорошая крыша летает сама
NEW 24.07.14 22:40
С чего бы это?
Да и там (если честно) возни много, а вкус борща познается только через несколько часов,
так как он должен настояться, чтобы все вкусовые нюансы перемешались и проникли друг в друга.
Потом... многие немцы не любят укроп. А какой борщ без укропа?
Если нужно готовить с гостями - пельмени, вареники с картошкой (отварной или сырой),
немцам очень понравились беляши, все пытались разгадать - что это за тесто такое вкуснющее...
Блинчики с творогом шли на ура, с мясом (обжаренный фарш с луком и грибами).
Сырники с / без изюма (не все едят изюм).
В общем, что-то штучное, чтобы потренировались готовить и многие смогли попробовать.
В ответ на:
Наверное многие мечтают научиться готовить русский борщ
Наверное многие мечтают научиться готовить русский борщ

Да и там (если честно) возни много, а вкус борща познается только через несколько часов,
так как он должен настояться, чтобы все вкусовые нюансы перемешались и проникли друг в друга.
Потом... многие немцы не любят укроп. А какой борщ без укропа?
Если нужно готовить с гостями - пельмени, вареники с картошкой (отварной или сырой),
немцам очень понравились беляши, все пытались разгадать - что это за тесто такое вкуснющее...
Блинчики с творогом шли на ура, с мясом (обжаренный фарш с луком и грибами).
Сырники с / без изюма (не все едят изюм).
В общем, что-то штучное, чтобы потренировались готовить и многие смогли попробовать.
NEW 25.07.14 00:05
с каких пор? русские ЩИ, а борщ вроде всегда украинский был
P.S. ничего против борща не имею, хотя я из России, но бабушка на Украине жила и научила варить, а вот щи не люблю
в ответ podruga16 24.07.14 22:27
В ответ на:
Наверное многие мечтают научиться готовить русский борщ.
русского? Наверное многие мечтают научиться готовить русский борщ.

P.S. ничего против борща не имею, хотя я из России, но бабушка на Украине жила и научила варить, а вот щи не люблю
NEW 25.07.14 07:57
в ответ podruga16 24.07.14 13:09
мне недавно один молодой местный немец, закатывая глаза от удовольствия рассказывал про окрошку. в общаге один русский делал. так вкусно было и клево в жаркий день. рецепт спрашивал. на следущий день отчет предоставил - сделал себе на ужин, получилось вкусно, само то в жару. 

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...