Вход на сайт
Подозрительный арбуз.
871
NEW 24.07.14 13:46
Обычно я арбузы покупаю у турков.Но вчера не успела до закрытия и купила в РЕВЕ.Арбуз другой-круглый,а не вытянутый и небольшой.Разрезала только сегодня-он без косточек какбэ.Но косточки есть,но ооочень малипусенькие,то есть можно кушать с ними.Откусываю,а он горький.То есть не весь горький,а только в некоторых местах.Начала присматриваться,а многие косточки как бы проросли-из них выходит такой маленький беленький росточек,он то и горчит как я понимаю.И вот что то стрёмно мне стало дальше этот арбуз употреблять.Я вообще не понимаю в этом,но почему то мне кажется,что это произошло от переизбытка удобрений каких-нибудь.
В общем вот и весь вопрос-что делать,доктор?Мы все умрём или будем жить-поживать?Как думаете?Можно его,например,замариновать на зиму или лучше выкинуть?А то яжежмать,дитёныша кормлю не хотелось бы каку кушать.
В общем вот и весь вопрос-что делать,доктор?Мы все умрём или будем жить-поживать?Как думаете?Можно его,например,замариновать на зиму или лучше выкинуть?А то яжежмать,дитёныша кормлю не хотелось бы каку кушать.
24.07.14 13:49
в ответ Олесенька 24.07.14 13:46
переспел и испортился
выбросить или отнести обратно в магазин и потребовать деньги, выбор за вами
выбросить или отнести обратно в магазин и потребовать деньги, выбор за вами
NEW 24.07.14 14:59
в ответ Олесенька 24.07.14 14:12
NEW 24.07.14 20:19
Ну не знаааю,по моему самый сезон.Я у турков беру всегда-вкуснючие,а тут просто поздно пришла,они закрылись уже.
в ответ bukva 24.07.14 18:50
В ответ на:
я бы выкинула. сейчас не сезон арбузов, фиг знает откуда привозят, и неизвестно чем напичкали.
подождите месяц-два, будут вкусные арбузы
я бы выкинула. сейчас не сезон арбузов, фиг знает откуда привозят, и неизвестно чем напичкали.
подождите месяц-два, будут вкусные арбузы
Ну не знаааю,по моему самый сезон.Я у турков беру всегда-вкуснючие,а тут просто поздно пришла,они закрылись уже.
NEW 27.07.14 21:00
знакомо,буквально вчера доедала "остатки сладки" от арбуза(тоже из РеВЕ кстати..)и тоже попался горький кусок..
все остатки выбросила.
а считай что весь арбуз был нормальный, не горький..
в ответ Олесенька 24.07.14 13:46
В ответ на:
Откусываю,а он горький.То есть не весь горький,а только в некоторых местах.
Откусываю,а он горький.То есть не весь горький,а только в некоторых местах.
знакомо,буквально вчера доедала "остатки сладки" от арбуза(тоже из РеВЕ кстати..)и тоже попался горький кусок..

все остатки выбросила.

а считай что весь арбуз был нормальный, не горький..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤