русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

что приготовить из слив

654  
  нонейм гость22.07.14 15:44
NEW 22.07.14 15:44 
Zuletzt geändert 22.07.14 15:44 (нонейм)
В этом году в доме на участке будет много слив. Что из них делать? Варенье отказать. Тошнит от него. Чай не колхозники.
Предположительно самогон ну что еще? Может вино? А как его делать? Компот может?
#1 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)22.07.14 16:02
Herzog
NEW 22.07.14 16:02 
in Antwort нонейм 22.07.14 15:44
заморозте.
Зимой пироги печь будете!
#2 
  riolga постоялец22.07.14 16:53
riolga
NEW 22.07.14 16:53 
in Antwort нонейм 22.07.14 15:44
В ответ на:
Варенье отказать. Тошнит от него. Чай не колхозники.
Предположительно самогон ну что еще? Может вино? А как его делать? Компот может?

Ну да, ну да, варенье едят только "колхозники", а самогон пьёт исключительно "интеллигенция".
#3 
zara-zara посетитель22.07.14 22:21
zara-zara
NEW 22.07.14 22:21 
in Antwort riolga 22.07.14 16:53
LoL
#4 
  Schach-Mat старожил22.07.14 23:24
NEW 22.07.14 23:24 
in Antwort нонейм 22.07.14 15:44
от запоров средство приготовьте-проварить,перетереть,прокипятить и закрутить
#5 
Elka2012 знакомое лицо23.07.14 00:19
Elka2012
NEW 23.07.14 00:19 
in Antwort нонейм 22.07.14 15:44
Я за компот, несладкий, мама делает, я кладу в творог и наслаждаюсь))
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
#6 
schoop коренной житель23.07.14 06:55
schoop
NEW 23.07.14 06:55 
in Antwort нонейм 22.07.14 15:44
Мы их моем, вынимаем косточки и порционно замораживаем. Зимой размораживаем и пироги печем.

#7 
Sellerie знакомое лицо23.07.14 11:55
NEW 23.07.14 11:55 
in Antwort нонейм 22.07.14 15:44
Пастилу. Или тоже статус не позволяет?
Для меня самогон - первый признак глухой деревни.
#8 
schoop коренной житель23.07.14 19:00
schoop
NEW 23.07.14 19:00 
in Antwort нонейм 22.07.14 15:44
Кстати, вдохновившись словом самогон: может наливочку из них сварганить или ликёр. Наверняка ароматно будет.
#9 
sonnen_blume коренной житель23.07.14 22:36
sonnen_blume
23.07.14 22:36 
in Antwort Sellerie 23.07.14 11:55
а вы назовите самогон Pflaumenwasser или что-то подобное и уже не самогон, а местный специалитэт

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#10 
Sissi патриот25.07.14 10:50
Sissi
NEW 25.07.14 10:50 
in Antwort нонейм 22.07.14 15:44
Мне в прошлом году принесли много слив.Кислючая была зараза.Я понабрала зелени и приправ( кинзу,сельдерей,кориандр итд) и приготовила что-то наподобие ткемали, но получилось по-гуще из-за зелени( сливу и зелень пропустила через мясорубку). Я всю эту массу довела до кипения,добавила чеснока(совсем немного,это ведь не огонёк), ну и соль-перец естественно, и по банкам под крышки,прямо так, в горячем виде.
Хранилось не долго ,так как всё съели быстро.Было ну очень вкусноС жареным мяском..объедение просто.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#11 
Sellerie знакомое лицо25.07.14 11:14
NEW 25.07.14 11:14 
in Antwort sonnen_blume 23.07.14 22:36
Да я не против сливянки там какой-нить, я против самодеятельности в этой области.
#12