Вход на сайт
А что у вас сегодня на обед?
NEW 02.07.14 16:38
Да, у меня от всей этой "зажаристости" прямо от одного вида кислотность поднялась.
@ Феликс- сварганьте что-нить удобоваримое для нежных желудков, Вы же умеете, ведь правда?
в ответ kajf 02.07.14 16:28
В ответ на:
сорри за прямоту, но немного эстетки на кулинарии, как было раньше, не повредит.
сорри за прямоту, но немного эстетки на кулинарии, как было раньше, не повредит.
Да, у меня от всей этой "зажаристости" прямо от одного вида кислотность поднялась.
@ Феликс- сварганьте что-нить удобоваримое для нежных желудков, Вы же умеете, ведь правда?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.07.14 17:16
А можно рецептик?
Выглядит вкусно... Это заливной, типа этого? foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15018247&Board=2379210000001&...

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.07.14 17:28
в ответ sweiger 02.07.14 17:16
Конечно можно
На самом деле очень вкусно- сама недавно для себя этот рецепт открыла (в группу по ссылке у меня нет доступа, не знаю ,такой же там рецепт или нет).
А делается очень просто (ах да, заливной он).
Смешиваю 3 яйца, 5 ст.ложек сметаны, 3 ст. ложки маёйнеза, 6 ложек муки, чайную ложку соли разрыхлитель (на глаз- где-то чайную ложку или чуть больше). Получается жидкое тесто. Капусту тушу- по рецепту оригинальному сырая- но мне она сильно хрустящая получается. Некоторые квашенную кладут.
Потом все просто- тесто в форму, капусту, сверху снова тесто, вилочкой пошевелили, чтоб тесто протекло вниз, и в духовку- 180 радусов, 30 мин (может дольше, в зависимости от духовки. У меня 30 минут хватает, у мамы духовка почему то 45 минут жарит. Как золотисто сверху станет, значит готово :)

А делается очень просто (ах да, заливной он).
Смешиваю 3 яйца, 5 ст.ложек сметаны, 3 ст. ложки маёйнеза, 6 ложек муки, чайную ложку соли разрыхлитель (на глаз- где-то чайную ложку или чуть больше). Получается жидкое тесто. Капусту тушу- по рецепту оригинальному сырая- но мне она сильно хрустящая получается. Некоторые квашенную кладут.
Потом все просто- тесто в форму, капусту, сверху снова тесто, вилочкой пошевелили, чтоб тесто протекло вниз, и в духовку- 180 радусов, 30 мин (может дольше, в зависимости от духовки. У меня 30 минут хватает, у мамы духовка почему то 45 минут жарит. Как золотисто сверху станет, значит готово :)
NEW 02.07.14 18:02
в ответ St_Милка 02.07.14 17:28
Пасиб! Да, это он! Вкусный, я делал!
Вот он, эта же девушка, только на другом сайте... http://nnm.me/blogs/Ritamargot/naivkusneyshiy_pirog_s_kapustoy/ Я через поиск этот пирог нашел, не посмотрел, что это закрытая группа, сорри...

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.07.14 18:50
Не удивительно, что Вы нифига не поняли... Какая нафиг эстетика, лучше на кулинарке читать о том как вы пукаете после голубцов, какая у Вас отрыжка после котлет и как Вас жена за ужин в постели благодарит(процесс разве что не описали...)
От некоторых фоток у меня комп в испуге зависает, сории...
В ответ на:
нифига не понял о какой ты эстэтики? или нада о тваих баранах воздыхать или о древних скавародках?))))
нифига не понял о какой ты эстэтики? или нада о тваих баранах воздыхать или о древних скавародках?))))
Не удивительно, что Вы нифига не поняли... Какая нафиг эстетика, лучше на кулинарке читать о том как вы пукаете после голубцов, какая у Вас отрыжка после котлет и как Вас жена за ужин в постели благодарит(процесс разве что не описали...)
От некоторых фоток у меня комп в испуге зависает, сории...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.07.14 19:12
в ответ felix7610 02.07.14 18:57
Грубить -нехорошо.Всех фото не видела,но относительно гречки(мисочка алюминЬевая) и подливы ...эстетики маловато-фото не красивое,пиксели там и прочие цветотени..Хотя, наверное, вкусно!Вот напр.фото капустного пирога
прямо ,как в журнале!Со временем может и у вас так получится


NEW 02.07.14 20:04
Ути пути... Тут я мадам, а в личке чмара... :))))
Надо же...
Конструктивная критика от других Вам, с Вашим стилем общения и фотками не помешает.(имхо)
А чё тему-то сразу в мюль? Обидчивый куда бы деться...
У некоторых тут очень неплохие рецепты и фото есть.
Надо же...
Конструктивная критика от других Вам, с Вашим стилем общения и фотками не помешает.(имхо)
А чё тему-то сразу в мюль? Обидчивый куда бы деться...
У некоторых тут очень неплохие рецепты и фото есть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 03.07.14 07:47
Я незнаю кто тут его давал, а эта Света что на видео, я случайно ее на ютубе рецепты нашла, а знала ее еще лет 10 назад.
Конечно тесто обычное, я просто показала видео
в ответ lady S11 02.07.14 06:58
В ответ на:
обычное тесто для татарского пирога- кубете, изначально давала не форумчанка Света, а какая то то другая девушка, не помню ника.
обычное тесто для татарского пирога- кубете, изначально давала не форумчанка Света, а какая то то другая девушка, не помню ника.
Я незнаю кто тут его давал, а эта Света что на видео, я случайно ее на ютубе рецепты нашла, а знала ее еще лет 10 назад.
Конечно тесто обычное, я просто показала видео
03.07.14 08:10
в ответ felix7610 02.07.14 17:03
О том как надо хорошо вкусно и красиво готовить. Форум об этом. Я понимаю, что каждый готовит по своему, у каждого свой вкус, разные поварские способности и чуство прекрасного. Но То, что ты пошагово выкладываешь это прямая противоположность кулинарии, которую следует делить с сообществом (зачем вообще нужны в этой ветке пошаговые фотки?). Вызывающие противоположные эффект от тобой задуманного. Убитое майонезом и кетчупом мясо, вываленное на противень и обильно политое сверху остатками этого мега-маринада вперемежку с картофелем. Это еда бригады лесорубов в командировке не имеющих узбека в компании. На выходе мы видим крупным планом хорошо запеченую картошку, кусок сухого мяса под подгоревшей коркой развалившегося на составные части маринада - масло, яйца (майо) и сахар с томатной пастой (кетчуп). Кому этого мало,
тот может насладится струей летящего в тарелку кетчупа, куда же без него.
Нет, это не Рио де Жанейро (с).
Нет, это не Рио де Жанейро (с).
vaya con dios
NEW 03.07.14 09:38
в ответ kajf 03.07.14 08:10
По поводу водочного семинара. Итак, впечатления.
Нас было шестеро: мы с моим другом с нашими женами и пара молодых голубых немцев. Семинар состоял из дегустации 5 сортов водки, сопровождаемой рассказом об истории производства и культуре потребления этого замечательного напитка.
Референт на плохом немецком нес какую-то чушь о "рюмочных" 16-го века. Рюмкой он назвал бокал на ножке (глас ам штиль), при этом показал обычноую стопку. Затем объявил, что в советское время водку пили из граненых стаканов, но не более 100 грамм, потому что 200 грамм никто осилить не может.
И дальше все в том же духе. Короче, развесистая клюква.
Дегустировали две неизвестные мне украинские водки, затем Федерацию, Беломорканал и Царскую. Последняя была лучше всех, поскольку делалется в Питере, а вода для нее берется из Ладоги.
Далее референт сказал, что Столичная и Московская - самые плохие водки из тех, что продаются в Германии, а хорошая водка - Смирнофф, но не американская, а российская.
Я не могу назвать себя экспертом в водочном вопросе, но книг 5-6 на эту тему я читал, в том числе Похлебкина, поэтому кое-что понимаю. Семинар -
Нас было шестеро: мы с моим другом с нашими женами и пара молодых голубых немцев. Семинар состоял из дегустации 5 сортов водки, сопровождаемой рассказом об истории производства и культуре потребления этого замечательного напитка.
Референт на плохом немецком нес какую-то чушь о "рюмочных" 16-го века. Рюмкой он назвал бокал на ножке (глас ам штиль), при этом показал обычноую стопку. Затем объявил, что в советское время водку пили из граненых стаканов, но не более 100 грамм, потому что 200 грамм никто осилить не может.

Дегустировали две неизвестные мне украинские водки, затем Федерацию, Беломорканал и Царскую. Последняя была лучше всех, поскольку делалется в Питере, а вода для нее берется из Ладоги.

Я не могу назвать себя экспертом в водочном вопросе, но книг 5-6 на эту тему я читал, в том числе Похлебкина, поэтому кое-что понимаю. Семинар -

Früher an Später denken!