Вход на сайт
А что у вас сегодня на обед?
NEW 26.06.14 18:00
Ну что скажешь: молодец прямо
А я готовила супчик с вермишелью и картошкой, на индюшачем бульоне, с зажаркой.Осталось на одну тарелочку.На ужин влом что-то готовить, будут дежурные пельмешки.МОжет быть(!),если сейчас куплю крылышек-я их в духовочке пожарю,чтоб под фильмец похрумкать..А что..Мужа нет,он в ночь..Детей спать укладу ,и я вся сама для себя..Красота!
в ответ felix7610 26.06.14 14:19
В ответ на:
и я же после всё перемыл!
и я же после всё перемыл!
Ну что скажешь: молодец прямо

А я готовила супчик с вермишелью и картошкой, на индюшачем бульоне, с зажаркой.Осталось на одну тарелочку.На ужин влом что-то готовить, будут дежурные пельмешки.МОжет быть(!),если сейчас куплю крылышек-я их в духовочке пожарю,чтоб под фильмец похрумкать..А что..Мужа нет,он в ночь..Детей спать укладу ,и я вся сама для себя..Красота!

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.06.14 20:49
в ответ lendimira 26.06.14 19:00
Да не совсем,но корочка очень вкусно запекается..
Я купила-таки.Замариновала: соевый соус,мёд,соль,чёрный перец,соус Jalopeno green и немного растителного масла.Поздно уже конечно..сегодня уже не получится зажарить.
А вот завтра : крылышки промаринуются как надо, можно смело зажаривать( я выставляю около 170-180 град.)до красивой корочки.
Я купила-таки.Замариновала: соевый соус,мёд,соль,чёрный перец,соус Jalopeno green и немного растителного масла.Поздно уже конечно..сегодня уже не получится зажарить.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.06.14 21:47
в ответ felix7610 26.06.14 21:25
Я не боюсь
Я же не балерина,чтоб бояться
Но тут придётся всё-таки до завтра отложить..Я решила не просто зажарить,а сперва замариновать.А для маринования нужно время.Потому сегодня уже покушали пельмешки со сметанкой и перчиком,на десерт мороженое "пломбир"..Вот между делом ищу филмец..Филмец будет под кружку чая , что тоже вкусно.


Но тут придётся всё-таки до завтра отложить..Я решила не просто зажарить,а сперва замариновать.А для маринования нужно время.Потому сегодня уже покушали пельмешки со сметанкой и перчиком,на десерт мороженое "пломбир"..Вот между делом ищу филмец..Филмец будет под кружку чая , что тоже вкусно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
29.06.14 17:44
в ответ alexa2005 29.06.14 17:01
я сегодня любимую баловал за прекрассную вчерашнюю ночь))))))) на обед сделл на гриле грильное мясо,баух фляйш,запек в фольге картошку,сделал салатик из своей петрушки лука и укропчика ну там помидорки огурчик)))) вопщем пообедали на славу)))) жена уже грит ...сегодня тебя ожидает тоже самое,,,)))))) ну нафик грю терь ты вари))) пирожки бы поел сейчас с кофем с яичками)))
NEW 29.06.14 18:11
аппетитно манты выглядят, но я когда поела в таджидском кафе в Росси манты, тесто очень тонкое, так стала делать очень тугое тесто и раскатывать что оно просвечивается, не рветься и не резиное.
а у нас сегодня по быстрому, пирог с утиным фаршем и картофелем, салат (кольраби, огурец, морковка)
а у нас сегодня по быстрому, пирог с утиным фаршем и картофелем, салат (кольраби, огурец, морковка)
NEW 30.06.14 21:16
я не люблю всякие добавки, просто зелень, соль и растительное масло маленько, муж же уже себе в тарелку добавляет бальзамико или что-то в роде.
Вас наверное интересует как я помню любила есть в kentucky fried chicken, но я даже не делала что-то похожое, просто все что было в холодильнике
Вас наверное интересует как я помню любила есть в kentucky fried chicken, но я даже не делала что-то похожое, просто все что было в холодильнике
