Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у вас сегодня на обед?

3359  1 2 3 4 все
  felix7610 свой человек26.06.14 12:39
26.06.14 12:39 
Последний раз изменено 26.06.14 13:24 (felix7610)
а что у вас сегодня на обед? захотелось мантов,с женой налепили за 15 минут

..........

.......

.........

..........

........

...............

...............
#1 
SusiMusi старожил26.06.14 13:16
NEW 26.06.14 13:16 
в ответ felix7610 26.06.14 12:39
сегодня свеженький куриный бульончик, а на ужин салат из свежих овощей с куринными грудками.
#2 
  St_Милка Божья правнучка26.06.14 13:38
St_Милка
NEW 26.06.14 13:38 
в ответ felix7610 26.06.14 12:39
У нас гречка с белыми грибами (еще не готовила , фото показать поэтому не могу )
#3 
  felix7610 свой человек26.06.14 13:40
NEW 26.06.14 13:40 
в ответ St_Милка 26.06.14 13:38
от женщины))))))))) еще незгатовленно но уже уверенно))))
#4 
  St_Милка Божья правнучка26.06.14 14:01
St_Милка
NEW 26.06.14 14:01 
в ответ felix7610 26.06.14 13:40
Почему бы и нет- продукты уже все тихонечко стоят на столе и ждут своей участи судьбы.
#5 
  Schach-Mat свой человек26.06.14 14:08
NEW 26.06.14 14:08 
в ответ felix7610 26.06.14 12:39
поняаааатно..кто-то лепил,а кто-то сачковал ...с фотоаппаратом
у меня сегодня чебурек, два, но больших, только себе
#6 
  felix7610 свой человек26.06.14 14:19
NEW 26.06.14 14:19 
в ответ Schach-Mat 26.06.14 14:08
)))))))) честно причестно, она тесто сделала я его раскатывал,после она лепила я в тесто нчинку ложил, мясо я резал лук тоже я,смазывал маслом мантышницу тоже я!!! и я же после всё перемыл! вот такой расклад))
#7 
Sissi патриот26.06.14 18:00
Sissi
NEW 26.06.14 18:00 
в ответ felix7610 26.06.14 14:19
В ответ на:
и я же после всё перемыл!

Ну что скажешь: молодец прямо
А я готовила супчик с вермишелью и картошкой, на индюшачем бульоне, с зажаркой.Осталось на одну тарелочку.На ужин влом что-то готовить, будут дежурные пельмешки.МОжет быть(!),если сейчас куплю крылышек-я их в духовочке пожарю,чтоб под фильмец похрумкать..А что..Мужа нет,он в ночь..Детей спать укладу ,и я вся сама для себя..Красота!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#8 
lendimira коренной житель26.06.14 19:00
NEW 26.06.14 19:00 
в ответ Sissi 26.06.14 18:00
А как вы крылышки в духовке пождариваете? При какой температуре? Они хрустящие получаются?
#9 
Sissi патриот26.06.14 20:49
Sissi
NEW 26.06.14 20:49 
в ответ lendimira 26.06.14 19:00
Да не совсем,но корочка очень вкусно запекается..
Я купила-таки.Замариновала: соевый соус,мёд,соль,чёрный перец,соус Jalopeno green и немного растителного масла.Поздно уже конечно..сегодня уже не получится зажарить.А вот завтра : крылышки промаринуются как надо, можно смело зажаривать( я выставляю около 170-180 град.)до красивой корочки.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#10 
  felix7610 свой человек26.06.14 21:25
NEW 26.06.14 21:25 
в ответ Sissi 26.06.14 20:49
)))))))) не боися на ночь глядя такой ,,калори бомбу,,?)))))
#11 
Sissi патриот26.06.14 21:47
Sissi
NEW 26.06.14 21:47 
в ответ felix7610 26.06.14 21:25
Я не боюсьЯ же не балерина,чтоб бояться
Но тут придётся всё-таки до завтра отложить..Я решила не просто зажарить,а сперва замариновать.А для маринования нужно время.Потому сегодня уже покушали пельмешки со сметанкой и перчиком,на десерт мороженое "пломбир"..Вот между делом ищу филмец..Филмец будет под кружку чая , что тоже вкусно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#12 
Leo_lisard финансист26.06.14 21:51
Leo_lisard
NEW 26.06.14 21:51 
в ответ Sissi 26.06.14 21:47
Какой еще фильмец, когда сейчас футбол начнется?!
Früher an Später denken!
#13 
  witte_ANGEL патриот29.06.14 16:40
NEW 29.06.14 16:40 
в ответ felix7610 26.06.14 12:39
у нас пирожки были,на завтрок, и обед также
жареные маленькие пирожки с зелёным луком и яйцом
#14 
alexa2005 завсегдатай29.06.14 17:01
alexa2005
NEW 29.06.14 17:01 
в ответ felix7610 26.06.14 12:39
Выглядит очень аппетитно
Прямо сейчас варю щи со свежей капустой, а на второе - филе индюшки с молодым картофелем.
#15 
  felix7610 свой человек29.06.14 17:44
NEW 29.06.14 17:44 
в ответ alexa2005 29.06.14 17:01
я сегодня любимую баловал за прекрассную вчерашнюю ночь))))))) на обед сделл на гриле грильное мясо,баух фляйш,запек в фольге картошку,сделал салатик из своей петрушки лука и укропчика ну там помидорки огурчик)))) вопщем пообедали на славу)))) жена уже грит ...сегодня тебя ожидает тоже самое,,,)))))) ну нафик грю терь ты вари))) пирожки бы поел сейчас с кофем с яичками)))
#16 
  глаза карие постоялец29.06.14 18:11
NEW 29.06.14 18:11 
в ответ felix7610 26.06.14 12:39, Последний раз изменено 03.07.14 21:21 (глаза карие)
аппетитно манты выглядят, но я когда поела в таджидском кафе в Росси манты, тесто очень тонкое, так стала делать очень тугое тесто и раскатывать что оно просвечивается, не рветься и не резиное.
а у нас сегодня по быстрому, пирог с утиным фаршем и картофелем, салат (кольраби, огурец, морковка)
#17 
solisa свой человек30.06.14 12:53
solisa
NEW 30.06.14 12:53 
в ответ глаза карие 29.06.14 18:11
В ответ на:
салат (кольраби, огурец, морковка)

А чем вы этот салат заправляете?
#18 
  felix7610 свой человек30.06.14 14:46
NEW 30.06.14 14:46 
в ответ felix7610 29.06.14 17:44
сегодня гречка,подлив мясо тушенное в помиторных мякотях, после все как положенно лучек сахарок мука и специи.ну и салатик из своего лучка петрушки и укропчика,запах на всю кухню)))

..............

...................

#19 
  глаза карие постоялец30.06.14 21:16
NEW 30.06.14 21:16 
в ответ solisa 30.06.14 12:53, Последний раз изменено 30.06.14 21:18 (глаза карие)
я не люблю всякие добавки, просто зелень, соль и растительное масло маленько, муж же уже себе в тарелку добавляет бальзамико или что-то в роде.
Вас наверное интересует как я помню любила есть в kentucky fried chicken, но я даже не делала что-то похожое, просто все что было в холодильнике
#20 
  Maма Нюши коренной житель01.07.14 11:15
NEW 01.07.14 11:15 
в ответ глаза карие 30.06.14 21:16
а можно рецепт пирога?
#21 
  Maма Нюши коренной житель01.07.14 11:16
NEW 01.07.14 11:16 
в ответ Maма Нюши 01.07.14 11:15, Последний раз изменено 02.07.14 22:46 (Maма Нюши)
наша дорада
#22 
  felix7610 свой человек01.07.14 11:21
NEW 01.07.14 11:21 
в ответ Maма Нюши 01.07.14 11:16
? и это всё?))))))) а гарнир ?)))))) рыбку я бы сьел а траву бы вам пересыпал)))))
#23 
  Maма Нюши коренной житель01.07.14 13:30
NEW 01.07.14 13:30 
в ответ felix7610 01.07.14 11:21
фасоль это гарнир
#24 
  felix7610 свой человек01.07.14 14:17
NEW 01.07.14 14:17 
в ответ Maма Нюши 01.07.14 13:30
nuuuuuuuuuuuu так не интересно)))))))) ну ок там бы толченку или гречку или хороховую кашу хотя ))))от крахмала только воротнички на рубашках
стоят)))))
#25 
Okce коренной житель01.07.14 14:53
Okce
NEW 01.07.14 14:53 
в ответ SusiMusi 26.06.14 13:16
н.п.
сегодня <bolognese> со спагетти.
а хочется пасту с грибами и сливками
#26 
  Maма Нюши коренной житель01.07.14 15:20
NEW 01.07.14 15:20 
в ответ felix7610 01.07.14 14:17, Последний раз изменено 02.07.14 22:47 (Maма Нюши)
лови сегодняшний обед
#27 
  felix7610 свой человек01.07.14 18:11
NEW 01.07.14 18:11 
в ответ Maма Нюши 01.07.14 15:20
извините а шо цэ таке мотя?))))))))))) не ну таким мужиков кормить низяяяяя))))))) не ну жить мож он и будет а вот чета большего)))))))
#28 
  Maма Нюши коренной житель01.07.14 18:32
NEW 01.07.14 18:32 
в ответ felix7610 01.07.14 18:11
цэ вы эээ...зажрались, батюшка!
#29 
Windspiel патриот01.07.14 22:32
Windspiel
NEW 01.07.14 22:32 
в ответ Maма Нюши 01.07.14 15:20, Последний раз изменено 02.07.14 09:35 (Windspiel)
Булгур, шпинат, ягуарц и... Омлет? Нет?
У нас сегодня беф-строганов из моей любимой книги о вкусной и здоровой пище, год издания 1981. На гарнир картофельное пюре у семьи и два маленьких помидорчика у меня.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#30 
  глаза карие постоялец01.07.14 22:45
NEW 01.07.14 22:45 
в ответ Maма Нюши 01.07.14 11:15, Последний раз изменено 01.07.14 22:48 (глаза карие)
да конечно, рецепт теста я взяла от нашей форумчанки Светы http://www.youtube.com/watch?v=Qk--A2R0704 По ее рецепту растегаи тоже делала. А начинку любую, какую душа, нет желудок пожелает, у меня просто муж хотел утиное филе зажарить, разморозилось, а потом времени не было приготовить, ну я думаю чтобы не пропадать, пропустила в мясорубке грудку сразу со шкуркой, лук, картофель кубиками, немного отварила. Когда попробовала, мне вкус утитяны не очень, а в пироге очень было вкусно, мой муж вообще такой привередлевый, но сам потом нахваливал.
У нас в церкви женщина с таким тестом делает рыбный пирок, я его просто обожаю, морковку, лук, зажаривает, покупает рыбу аляску, и укладывает лук, морковь, рыбку солит, перчит. Вкуснятина.
#31 
  lady S11 постоялец02.07.14 06:58
lady S11
NEW 02.07.14 06:58 
в ответ глаза карие 01.07.14 22:45
обычное тесто для татарского пирога- кубете, изначально давала не форумчанка Света, а какая то то другая девушка, не помню ника.
вообще, все кто из средней Азии пекут из этого теста
#32 
  Maма Нюши коренной житель02.07.14 07:23
NEW 02.07.14 07:23 
в ответ Windspiel 01.07.14 22:32
пшенка, не бульгур
а где фото твоё?
#33 
  Maма Нюши коренной житель02.07.14 07:25
NEW 02.07.14 07:25 
в ответ глаза карие 01.07.14 22:45
спасибо тебе
#34 
Windspiel патриот02.07.14 09:33
Windspiel
NEW 02.07.14 09:33 
в ответ Maма Нюши 02.07.14 07:23
Не успела.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#35 
  felix7610 свой человек02.07.14 14:33
NEW 02.07.14 14:33 
в ответ felix7610 01.07.14 18:11, Последний раз изменено 02.07.14 17:04 (felix7610)
диета
#36 
  felix7610 свой человек02.07.14 15:08
NEW 02.07.14 15:08 
в ответ felix7610 02.07.14 14:33, Последний раз изменено 02.07.14 17:04 (felix7610)
Диета
#37 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒02.07.14 16:28
kajf
NEW 02.07.14 16:28 
в ответ felix7610 02.07.14 14:33, Последний раз изменено 02.07.14 16:31 (kajf)
мама-мия. вот это картинки.
тебе пора открывать свою группу для похудения. во всяком случае у меня почему-то аппетит пропал. а ведь я еще на работе, весь день не жрамши.
сорри за прямоту, но немного эстетки на кулинарии, как было раньше, не повредит.
vaya con dios
#38 
Leo_lisard финансист02.07.14 16:33
Leo_lisard
NEW 02.07.14 16:33 
в ответ kajf 02.07.14 16:28
В ответ на:
у меня почему-то аппетит пропал

Феликс, наверное, тоже франкенвайн пьет... А я сегодня приглашен на водка-семинар.
Früher an Später denken!
#39 
  St_Милка Божья правнучка02.07.14 16:34
St_Милка
NEW 02.07.14 16:34 
в ответ kajf 02.07.14 16:28
н.п.
у нас сегодня капустный пирог. Вот такой

#40 
Windspiel патриот02.07.14 16:38
Windspiel
NEW 02.07.14 16:38 
в ответ kajf 02.07.14 16:28
В ответ на:
сорри за прямоту, но немного эстетки на кулинарии, как было раньше, не повредит.

Да, у меня от всей этой "зажаристости" прямо от одного вида кислотность поднялась.
@ Феликс- сварганьте что-нить удобоваримое для нежных желудков, Вы же умеете, ведь правда?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#41 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒02.07.14 16:38
kajf
NEW 02.07.14 16:38 
в ответ Leo_lisard 02.07.14 16:33
судя по утопленному нечто в майо и кетчупе тут без балтики не обошлось. франкенвайнщики они веганы в основном. :)
водка-семинар - это как?
vaya con dios
#42 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒02.07.14 16:49
kajf
NEW 02.07.14 16:49 
в ответ kajf 02.07.14 16:38
на той неделе заехал, к бауеру в соседней деревне. у него на лугу пасутся десятка два молоденьких франконских барашков. выбрал одного. вчера забрал, 20 кг. так что седня жаркое из барашка, а на выходные плов.
vaya con dios
#43 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒02.07.14 16:51
kajf
NEW 02.07.14 16:51 
в ответ St_Милка 02.07.14 16:34
лека лека.
vaya con dios
#44 
  felix7610 свой человек02.07.14 17:03
NEW 02.07.14 17:03 
в ответ kajf 02.07.14 16:28
нифига не понял о какой ты эстэтики? или нада о тваих баранах воздыхать или о древних скавародках?)))) в лайтруме чет перемудрил))) мясо как пригарелое смотритса))) ну мы чичас все поправим))
#45 
Leo_lisard финансист02.07.14 17:03
Leo_lisard
NEW 02.07.14 17:03 
в ответ St_Милка 02.07.14 16:34
Выглядит аппетитно... я бы не отказался...
Früher an Später denken!
#46 
Leo_lisard финансист02.07.14 17:05
Leo_lisard
NEW 02.07.14 17:05 
в ответ kajf 02.07.14 16:38
В ответ на:
водка-семинар - это как?

Еще не знаю. Вернусь - отпишусь... если вернусь...
Früher an Später denken!
#47 
sweiger Дядя Шарик02.07.14 17:16
sweiger
NEW 02.07.14 17:16 
в ответ St_Милка 02.07.14 16:34, Последний раз изменено 02.07.14 17:16 (sweiger)
А можно рецептик? Выглядит вкусно... Это заливной, типа этого? foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15018247&Board=2379210000001&...
Ваш сын Дядя Шарик.
#48 
  St_Милка Божья правнучка02.07.14 17:28
St_Милка
NEW 02.07.14 17:28 
в ответ sweiger 02.07.14 17:16
Конечно можно На самом деле очень вкусно- сама недавно для себя этот рецепт открыла (в группу по ссылке у меня нет доступа, не знаю ,такой же там рецепт или нет).
А делается очень просто (ах да, заливной он).
Смешиваю 3 яйца, 5 ст.ложек сметаны, 3 ст. ложки маёйнеза, 6 ложек муки, чайную ложку соли разрыхлитель (на глаз- где-то чайную ложку или чуть больше). Получается жидкое тесто. Капусту тушу- по рецепту оригинальному сырая- но мне она сильно хрустящая получается. Некоторые квашенную кладут.
Потом все просто- тесто в форму, капусту, сверху снова тесто, вилочкой пошевелили, чтоб тесто протекло вниз, и в духовку- 180 радусов, 30 мин (может дольше, в зависимости от духовки. У меня 30 минут хватает, у мамы духовка почему то 45 минут жарит. Как золотисто сверху станет, значит готово :)
#49 
  Maма Нюши коренной житель02.07.14 17:46
NEW 02.07.14 17:46 
в ответ St_Милка 02.07.14 16:34
какой красивый
тоже хочу, как такой сделать?
#50 
sweiger Дядя Шарик02.07.14 18:02
sweiger
NEW 02.07.14 18:02 
в ответ St_Милка 02.07.14 17:28
Пасиб! Да, это он! Вкусный, я делал! Вот он, эта же девушка, только на другом сайте... http://nnm.me/blogs/Ritamargot/naivkusneyshiy_pirog_s_kapustoy/ Я через поиск этот пирог нашел, не посмотрел, что это закрытая группа, сорри...
Ваш сын Дядя Шарик.
#51 
Martini Girl Ведьма без метлы02.07.14 18:50
Martini Girl
NEW 02.07.14 18:50 
в ответ felix7610 02.07.14 17:03, Последний раз изменено 02.07.14 18:51 (Martini Girl)
В ответ на:
нифига не понял о какой ты эстэтики? или нада о тваих баранах воздыхать или о древних скавародках?))))

Не удивительно, что Вы нифига не поняли... Какая нафиг эстетика, лучше на кулинарке читать о том как вы пукаете после голубцов, какая у Вас отрыжка после котлет и как Вас жена за ужин в постели благодарит(процесс разве что не описали...)
От некоторых фоток у меня комп в испуге зависает, сории...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#52 
  felix7610 свой человек02.07.14 18:57
NEW 02.07.14 18:57 
в ответ Martini Girl 02.07.14 18:50
слушай \Те вы мадам, а нахрена вы сюда зашли? ну и шли бы себе ....пипец.......ладно удачи.... тему админ в мюль!!! данке
#53 
Sokol-67 старожил02.07.14 19:12
NEW 02.07.14 19:12 
в ответ felix7610 02.07.14 18:57
Грубить -нехорошо.Всех фото не видела,но относительно гречки(мисочка алюминЬевая) и подливы ...эстетики маловато-фото не красивое,пиксели там и прочие цветотени..Хотя, наверное, вкусно!Вот напр.фото капустного пирога прямо ,как в журнале!Со временем может и у вас так получится
#54 
Martini Girl Ведьма без метлы02.07.14 20:04
Martini Girl
NEW 02.07.14 20:04 
в ответ felix7610 02.07.14 18:57, Последний раз изменено 02.07.14 22:07 (Martini Girl)
Ути пути... Тут я мадам, а в личке чмара... :))))
Надо же...
Конструктивная критика от других Вам, с Вашим стилем общения и фотками не помешает.(имхо)
А чё тему-то сразу в мюль? Обидчивый куда бы деться...
У некоторых тут очень неплохие рецепты и фото есть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#55 
  глаза карие постоялец03.07.14 07:47
NEW 03.07.14 07:47 
в ответ lady S11 02.07.14 06:58
В ответ на:
обычное тесто для татарского пирога- кубете, изначально давала не форумчанка Света, а какая то то другая девушка, не помню ника.

Я незнаю кто тут его давал, а эта Света что на видео, я случайно ее на ютубе рецепты нашла, а знала ее еще лет 10 назад.
Конечно тесто обычное, я просто показала видео
#56 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒03.07.14 08:10
kajf
NEW 03.07.14 08:10 
в ответ felix7610 02.07.14 17:03
О том как надо хорошо вкусно и красиво готовить. Форум об этом. Я понимаю, что каждый готовит по своему, у каждого свой вкус, разные поварские способности и чуство прекрасного. Но То, что ты пошагово выкладываешь это прямая противоположность кулинарии, которую следует делить с сообществом (зачем вообще нужны в этой ветке пошаговые фотки?). Вызывающие противоположные эффект от тобой задуманного. Убитое майонезом и кетчупом мясо, вываленное на противень и обильно политое сверху остатками этого мега-маринада вперемежку с картофелем. Это еда бригады лесорубов в командировке не имеющих узбека в компании. На выходе мы видим крупным планом хорошо запеченую картошку, кусок сухого мяса под подгоревшей коркой развалившегося на составные части маринада - масло, яйца (майо) и сахар с томатной пастой (кетчуп). Кому этого мало, тот может насладится струей летящего в тарелку кетчупа, куда же без него.
Нет, это не Рио де Жанейро (с).
vaya con dios
#57 
  St_Милка Божья правнучка03.07.14 09:35
St_Милка
NEW 03.07.14 09:35 
в ответ Maма Нюши 02.07.14 17:46
Я выше рецепт дала и ссылки есть на него- очень популярный пирог
#58 
  St_Милка Божья правнучка03.07.14 09:37
St_Милка
NEW 03.07.14 09:37 
в ответ sweiger 02.07.14 18:02
Этот пирог такой универсальный я его и с другими начинками делаю. Но с капустой мои мальчишки больше всего любят.
#59 
Leo_lisard финансист03.07.14 09:38
Leo_lisard
NEW 03.07.14 09:38 
в ответ kajf 03.07.14 08:10
По поводу водочного семинара. Итак, впечатления.
Нас было шестеро: мы с моим другом с нашими женами и пара молодых голубых немцев. Семинар состоял из дегустации 5 сортов водки, сопровождаемой рассказом об истории производства и культуре потребления этого замечательного напитка.
Референт на плохом немецком нес какую-то чушь о "рюмочных" 16-го века. Рюмкой он назвал бокал на ножке (глас ам штиль), при этом показал обычноую стопку. Затем объявил, что в советское время водку пили из граненых стаканов, но не более 100 грамм, потому что 200 грамм никто осилить не может. И дальше все в том же духе. Короче, развесистая клюква.
Дегустировали две неизвестные мне украинские водки, затем Федерацию, Беломорканал и Царскую. Последняя была лучше всех, поскольку делалется в Питере, а вода для нее берется из Ладоги. Далее референт сказал, что Столичная и Московская - самые плохие водки из тех, что продаются в Германии, а хорошая водка - Смирнофф, но не американская, а российская.
Я не могу назвать себя экспертом в водочном вопросе, но книг 5-6 на эту тему я читал, в том числе Похлебкина, поэтому кое-что понимаю. Семинар -
Früher an Später denken!
#60 
  felix7610 свой человек03.07.14 11:26
NEW 03.07.14 11:26 
в ответ Sokol-67 02.07.14 19:12
какая мисочка? кастрюлька а не мисочка! к окулисту обртитесь))) раз миску от кастрюли не отличаете,по поводу пикселей, а нада мож и в фотошопе украсить было? причем тут пиксели? мож у меня камера другая и я еще не всё там изучил? странно......ладно оставляю вам ,,песочницу,, дерзайте
#61 
Хмельной Заяц коренной житель03.07.14 11:37
Хмельной Заяц
NEW 03.07.14 11:37 
в ответ felix7610 03.07.14 11:26
Стертые фотки не видела, но те что видела-нормально все там. Не все тут эстеты-фотографы. Я, кстати, поэтому фотки оооочень редко показываю-ибо не умею я красиво и фоткаю на телефон... вдруг кому то аппетит испорчу
#62 
  Schach-Mat свой человек04.07.14 17:40
NEW 04.07.14 17:40 
в ответ Хмельной Заяц 03.07.14 11:37
стерты фото видела-нормальные фото для голодного мужика,напрочь ,отбивающие охоту есть девочкам и мальчикам -эстэтам.
автору тех фото просто не надо было идти к компу и вставлять эти фото, а просто знать, что за процессом в духовке тоже надо следить и ничего бы не пригорело, что температурой надо и можно играть-убавил, добавил,убавил
#63 
  Schach-Mat свой человек04.07.14 17:43
NEW 04.07.14 17:43 
в ответ Leo_lisard 03.07.14 09:38
умеете вы развеселить
В ответ на:
Дегустировали две неизвестные мне украинские водки, затем Федерацию, Беломорканал и Царскую. Последняя была лучше всех
ну-да последняя уже может быть хоть какая
#64 
Leo_lisard финансист04.07.14 21:35
Leo_lisard
NEW 04.07.14 21:35 
в ответ Schach-Mat 04.07.14 17:43
В ответ на:
умеете вы развеселить

Стараемся...
Früher an Später denken!
#65 
1 2 3 4 все