Вход на сайт
А что у вас сегодня на обед?
NEW 26.06.14 18:00
Ну что скажешь: молодец прямо
А я готовила супчик с вермишелью и картошкой, на индюшачем бульоне, с зажаркой.Осталось на одну тарелочку.На ужин влом что-то готовить, будут дежурные пельмешки.МОжет быть(!),если сейчас куплю крылышек-я их в духовочке пожарю,чтоб под фильмец похрумкать..А что..Мужа нет,он в ночь..Детей спать укладу ,и я вся сама для себя..Красота!
в ответ felix7610 26.06.14 14:19
В ответ на:
и я же после всё перемыл!
и я же после всё перемыл!
Ну что скажешь: молодец прямо

А я готовила супчик с вермишелью и картошкой, на индюшачем бульоне, с зажаркой.Осталось на одну тарелочку.На ужин влом что-то готовить, будут дежурные пельмешки.МОжет быть(!),если сейчас куплю крылышек-я их в духовочке пожарю,чтоб под фильмец похрумкать..А что..Мужа нет,он в ночь..Детей спать укладу ,и я вся сама для себя..Красота!

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.06.14 20:49
в ответ lendimira 26.06.14 19:00
Да не совсем,но корочка очень вкусно запекается..
Я купила-таки.Замариновала: соевый соус,мёд,соль,чёрный перец,соус Jalopeno green и немного растителного масла.Поздно уже конечно..сегодня уже не получится зажарить.
А вот завтра : крылышки промаринуются как надо, можно смело зажаривать( я выставляю около 170-180 град.)до красивой корочки.
Я купила-таки.Замариновала: соевый соус,мёд,соль,чёрный перец,соус Jalopeno green и немного растителного масла.Поздно уже конечно..сегодня уже не получится зажарить.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.06.14 21:47
в ответ felix7610 26.06.14 21:25
Я не боюсь
Я же не балерина,чтоб бояться
Но тут придётся всё-таки до завтра отложить..Я решила не просто зажарить,а сперва замариновать.А для маринования нужно время.Потому сегодня уже покушали пельмешки со сметанкой и перчиком,на десерт мороженое "пломбир"..Вот между делом ищу филмец..Филмец будет под кружку чая , что тоже вкусно.


Но тут придётся всё-таки до завтра отложить..Я решила не просто зажарить,а сперва замариновать.А для маринования нужно время.Потому сегодня уже покушали пельмешки со сметанкой и перчиком,на десерт мороженое "пломбир"..Вот между делом ищу филмец..Филмец будет под кружку чая , что тоже вкусно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.06.14 17:44
в ответ alexa2005 29.06.14 17:01
я сегодня любимую баловал за прекрассную вчерашнюю ночь))))))) на обед сделл на гриле грильное мясо,баух фляйш,запек в фольге картошку,сделал салатик из своей петрушки лука и укропчика ну там помидорки огурчик)))) вопщем пообедали на славу)))) жена уже грит ...сегодня тебя ожидает тоже самое,,,)))))) ну нафик грю терь ты вари))) пирожки бы поел сейчас с кофем с яичками)))
NEW 29.06.14 18:11
аппетитно манты выглядят, но я когда поела в таджидском кафе в Росси манты, тесто очень тонкое, так стала делать очень тугое тесто и раскатывать что оно просвечивается, не рветься и не резиное.
а у нас сегодня по быстрому, пирог с утиным фаршем и картофелем, салат (кольраби, огурец, морковка)
а у нас сегодня по быстрому, пирог с утиным фаршем и картофелем, салат (кольраби, огурец, морковка)
NEW 30.06.14 21:16
я не люблю всякие добавки, просто зелень, соль и растительное масло маленько, муж же уже себе в тарелку добавляет бальзамико или что-то в роде.
Вас наверное интересует как я помню любила есть в kentucky fried chicken, но я даже не делала что-то похожое, просто все что было в холодильнике
Вас наверное интересует как я помню любила есть в kentucky fried chicken, но я даже не делала что-то похожое, просто все что было в холодильнике

NEW 01.07.14 22:32
Булгур, шпинат, ягуарц и... Омлет? Нет?
У нас сегодня беф-строганов из моей любимой книги о вкусной и здоровой пище, год издания 1981. На гарнир картофельное пюре у семьи и два маленьких помидорчика у меня.
У нас сегодня беф-строганов из моей любимой книги о вкусной и здоровой пище, год издания 1981. На гарнир картофельное пюре у семьи и два маленьких помидорчика у меня.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.07.14 22:45
да конечно, рецепт теста я взяла от нашей форумчанки Светы http://www.youtube.com/watch?v=Qk--A2R0704 По ее рецепту растегаи тоже делала. А начинку любую, какую душа, нет желудок пожелает,
у меня просто муж хотел утиное филе зажарить, разморозилось, а потом времени не было приготовить, ну я думаю чтобы не пропадать, пропустила в мясорубке грудку сразу со шкуркой, лук, картофель кубиками, немного отварила. Когда попробовала, мне вкус утитяны не очень, а в пироге очень было вкусно, мой муж вообще такой привередлевый, но сам потом нахваливал.
У нас в церкви женщина с таким тестом делает рыбный пирок, я его просто обожаю, морковку, лук, зажаривает, покупает рыбу аляску, и укладывает лук, морковь, рыбку солит, перчит. Вкуснятина.


У нас в церкви женщина с таким тестом делает рыбный пирок, я его просто обожаю, морковку, лук, зажаривает, покупает рыбу аляску, и укладывает лук, морковь, рыбку солит, перчит. Вкуснятина.
NEW 02.07.14 16:28
мама-мия. вот это картинки. 
тебе пора открывать свою группу для похудения. во всяком случае у меня почему-то аппетит пропал. а ведь я еще на работе, весь день не жрамши.
сорри за прямоту, но немного эстетки на кулинарии, как было раньше, не повредит.

тебе пора открывать свою группу для похудения. во всяком случае у меня почему-то аппетит пропал. а ведь я еще на работе, весь день не жрамши.
сорри за прямоту, но немного эстетки на кулинарии, как было раньше, не повредит.
vaya con dios
NEW 02.07.14 16:38
Да, у меня от всей этой "зажаристости" прямо от одного вида кислотность поднялась.
@ Феликс- сварганьте что-нить удобоваримое для нежных желудков, Вы же умеете, ведь правда?
в ответ kajf 02.07.14 16:28
В ответ на:
сорри за прямоту, но немного эстетки на кулинарии, как было раньше, не повредит.
сорри за прямоту, но немного эстетки на кулинарии, как было раньше, не повредит.
Да, у меня от всей этой "зажаристости" прямо от одного вида кислотность поднялась.
@ Феликс- сварганьте что-нить удобоваримое для нежных желудков, Вы же умеете, ведь правда?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.07.14 17:16
А можно рецептик?
Выглядит вкусно... Это заливной, типа этого? foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15018247&Board=2379210000001&...

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.07.14 17:28
в ответ sweiger 02.07.14 17:16
Конечно можно
На самом деле очень вкусно- сама недавно для себя этот рецепт открыла (в группу по ссылке у меня нет доступа, не знаю ,такой же там рецепт или нет).
А делается очень просто (ах да, заливной он).
Смешиваю 3 яйца, 5 ст.ложек сметаны, 3 ст. ложки маёйнеза, 6 ложек муки, чайную ложку соли разрыхлитель (на глаз- где-то чайную ложку или чуть больше). Получается жидкое тесто. Капусту тушу- по рецепту оригинальному сырая- но мне она сильно хрустящая получается. Некоторые квашенную кладут.
Потом все просто- тесто в форму, капусту, сверху снова тесто, вилочкой пошевелили, чтоб тесто протекло вниз, и в духовку- 180 радусов, 30 мин (может дольше, в зависимости от духовки. У меня 30 минут хватает, у мамы духовка почему то 45 минут жарит. Как золотисто сверху станет, значит готово :)

А делается очень просто (ах да, заливной он).
Смешиваю 3 яйца, 5 ст.ложек сметаны, 3 ст. ложки маёйнеза, 6 ложек муки, чайную ложку соли разрыхлитель (на глаз- где-то чайную ложку или чуть больше). Получается жидкое тесто. Капусту тушу- по рецепту оригинальному сырая- но мне она сильно хрустящая получается. Некоторые квашенную кладут.
Потом все просто- тесто в форму, капусту, сверху снова тесто, вилочкой пошевелили, чтоб тесто протекло вниз, и в духовку- 180 радусов, 30 мин (может дольше, в зависимости от духовки. У меня 30 минут хватает, у мамы духовка почему то 45 минут жарит. Как золотисто сверху станет, значит готово :)
NEW 02.07.14 18:02
в ответ St_Милка 02.07.14 17:28
Пасиб! Да, это он! Вкусный, я делал!
Вот он, эта же девушка, только на другом сайте... http://nnm.me/blogs/Ritamargot/naivkusneyshiy_pirog_s_kapustoy/ Я через поиск этот пирог нашел, не посмотрел, что это закрытая группа, сорри...

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.07.14 18:50
Не удивительно, что Вы нифига не поняли... Какая нафиг эстетика, лучше на кулинарке читать о том как вы пукаете после голубцов, какая у Вас отрыжка после котлет и как Вас жена за ужин в постели благодарит(процесс разве что не описали...)
От некоторых фоток у меня комп в испуге зависает, сории...
В ответ на:
нифига не понял о какой ты эстэтики? или нада о тваих баранах воздыхать или о древних скавародках?))))
нифига не понял о какой ты эстэтики? или нада о тваих баранах воздыхать или о древних скавародках?))))
Не удивительно, что Вы нифига не поняли... Какая нафиг эстетика, лучше на кулинарке читать о том как вы пукаете после голубцов, какая у Вас отрыжка после котлет и как Вас жена за ужин в постели благодарит(процесс разве что не описали...)
От некоторых фоток у меня комп в испуге зависает, сории...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.07.14 19:12
в ответ felix7610 02.07.14 18:57
Грубить -нехорошо.Всех фото не видела,но относительно гречки(мисочка алюминЬевая) и подливы ...эстетики маловато-фото не красивое,пиксели там и прочие цветотени..Хотя, наверное, вкусно!Вот напр.фото капустного пирога
прямо ,как в журнале!Со временем может и у вас так получится


NEW 02.07.14 20:04
Ути пути... Тут я мадам, а в личке чмара... :))))
Надо же...
Конструктивная критика от других Вам, с Вашим стилем общения и фотками не помешает.(имхо)
А чё тему-то сразу в мюль? Обидчивый куда бы деться...
У некоторых тут очень неплохие рецепты и фото есть.
Надо же...
Конструктивная критика от других Вам, с Вашим стилем общения и фотками не помешает.(имхо)
А чё тему-то сразу в мюль? Обидчивый куда бы деться...
У некоторых тут очень неплохие рецепты и фото есть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 03.07.14 07:47
Я незнаю кто тут его давал, а эта Света что на видео, я случайно ее на ютубе рецепты нашла, а знала ее еще лет 10 назад.
Конечно тесто обычное, я просто показала видео
в ответ lady S11 02.07.14 06:58
В ответ на:
обычное тесто для татарского пирога- кубете, изначально давала не форумчанка Света, а какая то то другая девушка, не помню ника.
обычное тесто для татарского пирога- кубете, изначально давала не форумчанка Света, а какая то то другая девушка, не помню ника.
Я незнаю кто тут его давал, а эта Света что на видео, я случайно ее на ютубе рецепты нашла, а знала ее еще лет 10 назад.
Конечно тесто обычное, я просто показала видео
NEW 03.07.14 08:10
в ответ felix7610 02.07.14 17:03
О том как надо хорошо вкусно и красиво готовить. Форум об этом. Я понимаю, что каждый готовит по своему, у каждого свой вкус, разные поварские способности и чуство прекрасного. Но То, что ты пошагово выкладываешь это прямая противоположность кулинарии, которую следует делить с сообществом (зачем вообще нужны в этой ветке пошаговые фотки?). Вызывающие противоположные эффект от тобой задуманного. Убитое майонезом и кетчупом мясо, вываленное на противень и обильно политое сверху остатками этого мега-маринада вперемежку с картофелем. Это еда бригады лесорубов в командировке не имеющих узбека в компании. На выходе мы видим крупным планом хорошо запеченую картошку, кусок сухого мяса под подгоревшей коркой развалившегося на составные части маринада - масло, яйца (майо) и сахар с томатной пастой (кетчуп). Кому этого мало,
тот может насладится струей летящего в тарелку кетчупа, куда же без него.
Нет, это не Рио де Жанейро (с).
Нет, это не Рио де Жанейро (с).
vaya con dios
NEW 03.07.14 09:38
в ответ kajf 03.07.14 08:10
По поводу водочного семинара. Итак, впечатления.
Нас было шестеро: мы с моим другом с нашими женами и пара молодых голубых немцев. Семинар состоял из дегустации 5 сортов водки, сопровождаемой рассказом об истории производства и культуре потребления этого замечательного напитка.
Референт на плохом немецком нес какую-то чушь о "рюмочных" 16-го века. Рюмкой он назвал бокал на ножке (глас ам штиль), при этом показал обычноую стопку. Затем объявил, что в советское время водку пили из граненых стаканов, но не более 100 грамм, потому что 200 грамм никто осилить не может.
И дальше все в том же духе. Короче, развесистая клюква.
Дегустировали две неизвестные мне украинские водки, затем Федерацию, Беломорканал и Царскую. Последняя была лучше всех, поскольку делалется в Питере, а вода для нее берется из Ладоги.
Далее референт сказал, что Столичная и Московская - самые плохие водки из тех, что продаются в Германии, а хорошая водка - Смирнофф, но не американская, а российская.
Я не могу назвать себя экспертом в водочном вопросе, но книг 5-6 на эту тему я читал, в том числе Похлебкина, поэтому кое-что понимаю. Семинар -
Нас было шестеро: мы с моим другом с нашими женами и пара молодых голубых немцев. Семинар состоял из дегустации 5 сортов водки, сопровождаемой рассказом об истории производства и культуре потребления этого замечательного напитка.
Референт на плохом немецком нес какую-то чушь о "рюмочных" 16-го века. Рюмкой он назвал бокал на ножке (глас ам штиль), при этом показал обычноую стопку. Затем объявил, что в советское время водку пили из граненых стаканов, но не более 100 грамм, потому что 200 грамм никто осилить не может.

Дегустировали две неизвестные мне украинские водки, затем Федерацию, Беломорканал и Царскую. Последняя была лучше всех, поскольку делалется в Питере, а вода для нее берется из Ладоги.

Я не могу назвать себя экспертом в водочном вопросе, но книг 5-6 на эту тему я читал, в том числе Похлебкина, поэтому кое-что понимаю. Семинар -

Früher an Später denken!
NEW 03.07.14 11:26
в ответ Sokol-67 02.07.14 19:12
какая мисочка? кастрюлька а не мисочка! к окулисту обртитесь))) раз миску от кастрюли не отличаете,по поводу пикселей, а нада мож и в фотошопе украсить было? причем тут пиксели? мож у меня камера другая и я еще не всё там изучил? странно......ладно оставляю вам ,,песочницу,, дерзайте
NEW 04.07.14 17:40
в ответ Хмельной Заяц 03.07.14 11:37
стерты фото видела-нормальные фото для голодного мужика,напрочь ,отбивающие охоту есть девочкам и мальчикам -эстэтам.
автору тех фото просто не надо было идти к компу и вставлять эти фото, а просто знать, что за процессом в духовке тоже надо следить и ничего бы не пригорело, что температурой надо и можно играть-убавил, добавил,убавил
автору тех фото просто не надо было идти к компу и вставлять эти фото, а просто знать, что за процессом в духовке тоже надо следить и ничего бы не пригорело, что температурой надо и можно играть-убавил, добавил,убавил