Вход на сайт
А что у вас сегодня на обед?
NEW 01.07.14 22:32
Булгур, шпинат, ягуарц и... Омлет? Нет?
У нас сегодня беф-строганов из моей любимой книги о вкусной и здоровой пище, год издания 1981. На гарнир картофельное пюре у семьи и два маленьких помидорчика у меня.
У нас сегодня беф-строганов из моей любимой книги о вкусной и здоровой пище, год издания 1981. На гарнир картофельное пюре у семьи и два маленьких помидорчика у меня.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.07.14 22:45
да конечно, рецепт теста я взяла от нашей форумчанки Светы http://www.youtube.com/watch?v=Qk--A2R0704 По ее рецепту растегаи тоже делала. А начинку любую, какую душа, нет желудок пожелает,
у меня просто муж хотел утиное филе зажарить, разморозилось, а потом времени не было приготовить, ну я думаю чтобы не пропадать, пропустила в мясорубке грудку сразу со шкуркой, лук, картофель кубиками, немного отварила. Когда попробовала, мне вкус утитяны не очень, а в пироге очень было вкусно, мой муж вообще такой привередлевый, но сам потом нахваливал.
У нас в церкви женщина с таким тестом делает рыбный пирок, я его просто обожаю, морковку, лук, зажаривает, покупает рыбу аляску, и укладывает лук, морковь, рыбку солит, перчит. Вкуснятина.

У нас в церкви женщина с таким тестом делает рыбный пирок, я его просто обожаю, морковку, лук, зажаривает, покупает рыбу аляску, и укладывает лук, морковь, рыбку солит, перчит. Вкуснятина.
NEW 02.07.14 16:28
мама-мия. вот это картинки. 
тебе пора открывать свою группу для похудения. во всяком случае у меня почему-то аппетит пропал. а ведь я еще на работе, весь день не жрамши.
сорри за прямоту, но немного эстетки на кулинарии, как было раньше, не повредит.

тебе пора открывать свою группу для похудения. во всяком случае у меня почему-то аппетит пропал. а ведь я еще на работе, весь день не жрамши.
сорри за прямоту, но немного эстетки на кулинарии, как было раньше, не повредит.
vaya con dios