Вход на сайт
Идеальный рис для плова
NEW 23.06.14 13:56
в ответ kajf 23.06.14 12:54
да просмотрел я , но от этого суть не меняется , басмати или арборио , суши рис, а также длинозерновой пропаренный рис есть и в немецких суперах , бомбу тяжелей найти , только в испанских магазинах , а так отлично поданое сравнение
NEW 23.06.14 15:32
в ответ ovimu 23.06.14 13:56
согласен. поэтому и привел его цитату из того текста.
единственно, что там напрягает это концовка. где он пытается бороться с липкостью т.е. крахмал превратить в глюкозу путем подъема температуры риса. я уверен, что он сам этого не делает. никто не делает. есть и более простые способы. например не замачивать рис так долго, а варить дольше в зирваке. "домляганский ферганский" вообще не закрывают плотно, и все сыпется. он это прекрасно знает, но...
единственно, что там напрягает это концовка. где он пытается бороться с липкостью т.е. крахмал превратить в глюкозу путем подъема температуры риса. я уверен, что он сам этого не делает. никто не делает. есть и более простые способы. например не замачивать рис так долго, а варить дольше в зирваке. "домляганский ферганский" вообще не закрывают плотно, и все сыпется. он это прекрасно знает, но...
vaya con dios
NEW 23.06.14 20:50
в ответ kajf 23.06.14 15:32
я считаю для плова лучше брать сразу рис с низким содержанием крахмала , чем потом прыгать с замачиваниямием, временем и т.д.