Вход на сайт
Перец фаршированный
NEW 15.06.14 09:21
Здравствуйте!
Решила приготовить перец фаршированный ( фарш мясной).
Посоветуйте пожалуйста рецепт перца фаршированного без томатной подливы. Есть какая то другая подливка не на томате?
Решила приготовить перец фаршированный ( фарш мясной).
Посоветуйте пожалуйста рецепт перца фаршированного без томатной подливы. Есть какая то другая подливка не на томате?
NEW 15.06.14 10:14
в ответ Lika707 15.06.14 09:21
Можно паприку на половинки и начинить половинки фаршем. На противень или глубокую форму, посыпать тёртым сыром. Сверху фольгой и в духовку до готовности, паприка сама даст сок. Перед тем как вытащить, лучше снять фольгу и пропечь до румяной корочки сыр.
Моя доча очень любит фаршированный перчик как бы ввиде супа. Обжарить лук, морковь, и помидорчик, выложить перчики и залить водой, поперчить, Посолить. Дать закипеть и на малом жару до готовности. Получается прозрачный душистый супик с перчиком. Если вам не нужен томат, не добавляйте помидорку. Как то в гостях видела картошечку добавляли. Но всё по желанию. Ещё я делаю перчики и голубцы в одной кастрюле. Кто то любит перчик больше кто то любит голубцы. Сейчас появились мелкая паприка, её тоже начиняю, возни больше, но она очень ароматная и красивая. Перчик фаршерую только шпицпаприку. Простую паприку не люблю. Мне не хватает аромата.
Моя доча очень любит фаршированный перчик как бы ввиде супа. Обжарить лук, морковь, и помидорчик, выложить перчики и залить водой, поперчить, Посолить. Дать закипеть и на малом жару до готовности. Получается прозрачный душистый супик с перчиком. Если вам не нужен томат, не добавляйте помидорку. Как то в гостях видела картошечку добавляли. Но всё по желанию. Ещё я делаю перчики и голубцы в одной кастрюле. Кто то любит перчик больше кто то любит голубцы. Сейчас появились мелкая паприка, её тоже начиняю, возни больше, но она очень ароматная и красивая. Перчик фаршерую только шпицпаприку. Простую паприку не люблю. Мне не хватает аромата.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 15.06.14 11:03
в ответ Lika707 15.06.14 09:21
Я и перцы и голубцы тушу просто в воде, и не делаю никаких столовских заправок, типа томата и сметаны вместе. Если очень хочется, то можно добавить помидоры кусочками или тертые на терке. А вот, уже едим их со сметанным соусом: сметана+чеснок+зелень+перец+соль. Поверьте, перцы и голубцы нисколько не теряют во вкусе, если их тушить просто в бульоне.
NEW 15.06.14 21:23
NEW 16.06.14 16:03
вчера я тоже эксперементировала...делала на противени..нам понравилось..
брала 5 штук обыкновенной красной сладкой паприки + 0,7 кг смешаного фарша ( свинина + говядина )
паприку разрезала напополам ..выложила в глубокий противень..посыпала приправами..
фарш делала как на котлеты + добавила зелень укропа..нарезала мелко свежих томатов и добавила баночку Creme Fraiche для сочности..
заполнила половинки паприки фаршем с горкой...сверху посыпала еще приправами .. в противень налила 2 стакана воды..
засунула в духовку на 1,30 минут...
ели с большим количеством петрушки и сметаны..и облизывались..))))))))
п.с. сегодня смайлы все еще не работают.....((
В ответ на:
Буду экспериментировать
Буду экспериментировать
вчера я тоже эксперементировала...делала на противени..нам понравилось..
брала 5 штук обыкновенной красной сладкой паприки + 0,7 кг смешаного фарша ( свинина + говядина )
паприку разрезала напополам ..выложила в глубокий противень..посыпала приправами..
фарш делала как на котлеты + добавила зелень укропа..нарезала мелко свежих томатов и добавила баночку Creme Fraiche для сочности..
заполнила половинки паприки фаршем с горкой...сверху посыпала еще приправами .. в противень налила 2 стакана воды..
засунула в духовку на 1,30 минут...
ели с большим количеством петрушки и сметаны..и облизывались..))))))))
п.с. сегодня смайлы все еще не работают.....((
was, wie bitte?...
NEW 16.06.14 22:02
Если вы решили потушить в широкой кастрюле - то соусом станет сам бульон от тушения, просто чуть больше воды добавить.
Я томат-пасту не использую вообще. Беру итальянские томаты половинками.
http://www.ameria.ru/images/cat/prods/960b.jpg
Смешиваю 50/50 со сметаной и в таком соусе тушу в керамической форме в духовке.
Но в последнее время соус подаю отдельно, а делаю примерно как тут:
gotovim-doma.ru/view.php?r=335-recept-Perets-zapechennyi-s-pomidorami-i-t...
Я томат-пасту не использую вообще. Беру итальянские томаты половинками.
http://www.ameria.ru/images/cat/prods/960b.jpg
Смешиваю 50/50 со сметаной и в таком соусе тушу в керамической форме в духовке.
Но в последнее время соус подаю отдельно, а делаю примерно как тут:
gotovim-doma.ru/view.php?r=335-recept-Perets-zapechennyi-s-pomidorami-i-t...