Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Перец фаршированный

2046  1 2 все
Lika707 посетитель15.06.14 09:21
NEW 15.06.14 09:21 
Здравствуйте!
Решила приготовить перец фаршированный ( фарш мясной).
Посоветуйте пожалуйста рецепт перца фаршированного без томатной подливы. Есть какая то другая подливка не на томате?
#1 
Mamina0 коренной житель15.06.14 10:14
Mamina0
NEW 15.06.14 10:14 
в ответ Lika707 15.06.14 09:21
Можно паприку на половинки и начинить половинки фаршем. На противень или глубокую форму, посыпать тёртым сыром. Сверху фольгой и в духовку до готовности, паприка сама даст сок. Перед тем как вытащить, лучше снять фольгу и пропечь до румяной корочки сыр.
Моя доча очень любит фаршированный перчик как бы ввиде супа. Обжарить лук, морковь, и помидорчик, выложить перчики и залить водой, поперчить, Посолить. Дать закипеть и на малом жару до готовности. Получается прозрачный душистый супик с перчиком. Если вам не нужен томат, не добавляйте помидорку. Как то в гостях видела картошечку добавляли. Но всё по желанию. Ещё я делаю перчики и голубцы в одной кастрюле. Кто то любит перчик больше кто то любит голубцы. Сейчас появились мелкая паприка, её тоже начиняю, возни больше, но она очень ароматная и красивая. Перчик фаршерую только шпицпаприку. Простую паприку не люблю. Мне не хватает аромата.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#2 
schoop коренной житель15.06.14 10:41
schoop
NEW 15.06.14 10:41 
в ответ Lika707 15.06.14 09:21
Я добавляю йогурт на паприку и вокруг нее. Он при запекании сворачиваетс, получается сыворотка, которая смешивается с овощным соком.
#3 
  riolga постоялец15.06.14 11:03
riolga
NEW 15.06.14 11:03 
в ответ Lika707 15.06.14 09:21
Я и перцы и голубцы тушу просто в воде, и не делаю никаких столовских заправок, типа томата и сметаны вместе. Если очень хочется, то можно добавить помидоры кусочками или тертые на терке. А вот, уже едим их со сметанным соусом: сметана+чеснок+зелень+перец+соль. Поверьте, перцы и голубцы нисколько не теряют во вкусе, если их тушить просто в бульоне.
#4 
kristall888 старожил15.06.14 12:05
kristall888
NEW 15.06.14 12:05 
в ответ riolga 15.06.14 11:03

бульон из чего делаете..?
was, wie bitte?...
#5 
  Irinka85 местный житель15.06.14 14:03
Irinka85
NEW 15.06.14 14:03 
в ответ Lika707 15.06.14 09:21, Последний раз изменено 15.06.14 14:04 (Irinka85)
Обычная подливка(тёртая обжаренная морковь, лук, зелень, вода, специи) и в этой подливке тушитъ перец(сметана добавляется в уже готовое блюдо)
#6 
  SaarA свой человек15.06.14 15:05
NEW 15.06.14 15:05 
в ответ Lika707 15.06.14 09:21
Можно ещк использовать готовую сухую приправу (любую) в добавление сливок, типа Кнор или Магги, я обычно беру для гратин. Я иногда в такой подливе тефтели тушу, думаю, что и перцы можно.
#7 
  Элизабет Батори прохожий15.06.14 17:25
NEW 15.06.14 17:25 
в ответ schoop 15.06.14 10:41
я добавляю сметану. просто сверху на перец и в духовку
#8 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒15.06.14 21:23
kajf
NEW 15.06.14 21:23 
в ответ Lika707 15.06.14 09:21, Последний раз изменено 16.06.14 15:31 (kajf)
как вариант http://foto.germany.ru/gallery/269536
vaya con dios
#9 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒15.06.14 21:25
kajf
NEW 15.06.14 21:25 
в ответ kajf 15.06.14 21:23
ни фотки не смайлики со вчерашнего не работают на форумах. :((
vaya con dios
#10 
Lika707 посетитель16.06.14 00:02
NEW 16.06.14 00:02 
в ответ kajf 15.06.14 21:25
Всем спасибо за советы! Буду экспериментировать.
#11 
  riolga постоялец16.06.14 00:31
riolga
NEW 16.06.14 00:31 
в ответ kristall888 15.06.14 12:05, Последний раз изменено 16.06.14 00:32 (riolga)
В ответ на:
бульон из чего делаете..?

Ни из чего, из воды получается, если тушить перцы в воде - получается бульончик.
#12 
kristall888 старожил16.06.14 16:03
kristall888
NEW 16.06.14 16:03 
в ответ Lika707 16.06.14 00:02, Последний раз изменено 16.06.14 16:05 (kristall888)

В ответ на:
Буду экспериментировать

вчера я тоже эксперементировала...делала на противени..нам понравилось..
брала 5 штук обыкновенной красной сладкой паприки + 0,7 кг смешаного фарша ( свинина + говядина )
паприку разрезала напополам ..выложила в глубокий противень..посыпала приправами..
фарш делала как на котлеты + добавила зелень укропа..нарезала мелко свежих томатов и добавила баночку Creme Fraiche для сочности..
заполнила половинки паприки фаршем с горкой...сверху посыпала еще приправами .. в противень налила 2 стакана воды..
засунула в духовку на 1,30 минут...
ели с большим количеством петрушки и сметаны..и облизывались..))))))))
п.с. сегодня смайлы все еще не работают.....((
was, wie bitte?...
#13 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒16.06.14 16:19
kajf
16.06.14 16:19 
в ответ kristall888 16.06.14 16:03
если отключить предосмотр сообщения то смайлы и картинки можно вставлять. просто уберите галочку "предварительный просмотр" перед отправкой сообщения.

vaya con dios
#14 
kristall888 старожил16.06.14 16:24
kristall888
NEW 16.06.14 16:24 
в ответ kajf 16.06.14 16:19

и это все мне..?...неоткажусь...очень очень аппетитно..!!
was, wie bitte?...
#15 
lololo.tststs гость16.06.14 22:02
lololo.tststs
NEW 16.06.14 22:02 
в ответ Lika707 15.06.14 09:21, Последний раз изменено 16.06.14 23:44 (lololo.tststs)
Если вы решили потушить в широкой кастрюле - то соусом станет сам бульон от тушения, просто чуть больше воды добавить.
Я томат-пасту не использую вообще. Беру итальянские томаты половинками.
http://www.ameria.ru/images/cat/prods/960b.jpg
Смешиваю 50/50 со сметаной и в таком соусе тушу в керамической форме в духовке.
Но в последнее время соус подаю отдельно, а делаю примерно как тут:
gotovim-doma.ru/view.php?r=335-recept-Perets-zapechennyi-s-pomidorami-i-t...
#16 
Татуаша завсегдатай11.07.14 14:58
Татуаша
NEW 11.07.14 14:58 
в ответ Lika707 15.06.14 09:21
я заливаю фаршированные перцы(голубцы,помидоры) сливками(20-30 %) и измельченными томатами из банки....моим очень нравится
#17 
Maybe_you свой человек13.07.14 18:36
Maybe_you
NEW 13.07.14 18:36 
в ответ Элизабет Батори 15.06.14 17:25
и я со сметаной и туда еще укропа крошу.
#18 
irisk-ka коренной житель13.07.14 20:26
irisk-ka
NEW 13.07.14 20:26 
в ответ Maybe_you 13.07.14 18:36
А сколько с среднем фаршированном перчике калорий если говяжий фарш????
#19 
Maybe_you свой человек13.07.14 23:20
Maybe_you
NEW 13.07.14 23:20 
в ответ irisk-ka 13.07.14 20:26
без понятия
#20 
1 2 все