Вход на сайт
Перец фаршированный
NEW 14.07.14 19:12
в ответ kajf 16.06.14 16:19
NEW 15.07.14 09:53
в ответ ovimu 14.07.14 19:12
нп
А я как-то опробовала фаршированные перцы в пароварке готовить (оставались лишние, которые в кастрюлю не помещались, ну я их в пароварку засунула).
Вкус оказался гораздо насыщеннее, чем у тушеных в соусе! И консистенция более плотненькая. Подавала просто со сметаной, никаких подлив не надо было. Теперь именно так и готовлю, т.к. проще и вкуснее.
(в поддоне собирается бульончик от них, на нем можно при желании сделать подливу с чем хочется)
Тоже, кстати, уже давно беру только шпиц-паприку, у нее аромат не сравнить с обычной "толстой".
А я как-то опробовала фаршированные перцы в пароварке готовить (оставались лишние, которые в кастрюлю не помещались, ну я их в пароварку засунула).
Вкус оказался гораздо насыщеннее, чем у тушеных в соусе! И консистенция более плотненькая. Подавала просто со сметаной, никаких подлив не надо было. Теперь именно так и готовлю, т.к. проще и вкуснее.
(в поддоне собирается бульончик от них, на нем можно при желании сделать подливу с чем хочется)
Тоже, кстати, уже давно беру только шпиц-паприку, у нее аромат не сравнить с обычной "толстой".