Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Перец фаршированный

2046  1 2 все
ovimu Забанен до 15/8/25 13:27 постоялец14.07.14 19:12
ovimu
NEW 14.07.14 19:12 
в ответ kajf 16.06.14 16:19
тоже поделюсь в воскресенье делал


#21 
Morskaja82 свой человек15.07.14 09:53
Morskaja82
NEW 15.07.14 09:53 
в ответ ovimu 14.07.14 19:12
нп
А я как-то опробовала фаршированные перцы в пароварке готовить (оставались лишние, которые в кастрюлю не помещались, ну я их в пароварку засунула).
Вкус оказался гораздо насыщеннее, чем у тушеных в соусе! И консистенция более плотненькая. Подавала просто со сметаной, никаких подлив не надо было. Теперь именно так и готовлю, т.к. проще и вкуснее.
(в поддоне собирается бульончик от них, на нем можно при желании сделать подливу с чем хочется)
Тоже, кстати, уже давно беру только шпиц-паприку, у нее аромат не сравнить с обычной "толстой".
#22 
1 2 все