Вход на сайт
Что едим в жару?
NEW 12.06.14 16:42
в ответ Чёрный Ангел 12.06.14 16:28
За бортом +30,пытаюсь обходиться без духовки.
Мясо мелко порежу, на сковородке нажарю с луком,
рыбу тушу с овощами,куру-рябу,тоже, помельче нарублю
и пожарю. Салаты,салаты,салаты...
Духовку обожаю-помошница,но не сейчас,жара.
Делаю холодные супы,муж ест.
Мясо мелко порежу, на сковородке нажарю с луком,
рыбу тушу с овощами,куру-рябу,тоже, помельче нарублю
и пожарю. Салаты,салаты,салаты...
Духовку обожаю-помошница,но не сейчас,жара.

Делаю холодные супы,муж ест.
мяв!-лёгкий нрав
NEW 12.06.14 17:38 

не, я Натурёгурт поллитровую банку половину на обед, во вторую половину добавляю огурчик с укропом-все! и всю неделю!никаких мясОФ!
никаких сковородок и тем более духовок.Разгрузочная неделя!летний пост!
а по серьезному
окрошка
салаты
салаты
салаты
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:26


В ответ на:
мясо подавай, да гарнир, да пирожков
и это все лезет в такую жару?смертельный номер!мясо подавай, да гарнир, да пирожков
не, я Натурёгурт поллитровую банку половину на обед, во вторую половину добавляю огурчик с укропом-все! и всю неделю!никаких мясОФ!

а по серьезному
окрошка
салаты
салаты
салаты
NEW 12.06.14 17:53
готовлю полноценно..как обычно..
у меня муж как сам говорит не ´´козлик´´ чтобы листиками питаться...
поэтому мясо в разнообразии но каждый день...рыба в горячем виде пару тройку раз в месяц..
на духовку перешла уже давно...гарнир или рыба там же...экономит массу времени...
остается только салатик или овощ порезать...
готовлю максимально на 2 дня..
меня еще спасает ...что солнце на кухне утреннее...
если зимой вечерком нас тянет на вкусненькое...типа выпечки...
то летом много всего охлажденного.. ягод..фруктов..мусов ягодных..кисели с холодным молоком..мороженое..арбуз обязательно..
+ в теплое время года.. в выходные как правило завтрак в саду..и гриль по настроению..
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:26
готовлю полноценно..как обычно..

у меня муж как сам говорит не ´´козлик´´ чтобы листиками питаться...

поэтому мясо в разнообразии но каждый день...рыба в горячем виде пару тройку раз в месяц..
на духовку перешла уже давно...гарнир или рыба там же...экономит массу времени...
остается только салатик или овощ порезать...
готовлю максимально на 2 дня..
меня еще спасает ...что солнце на кухне утреннее...
если зимой вечерком нас тянет на вкусненькое...типа выпечки...
то летом много всего охлажденного.. ягод..фруктов..мусов ягодных..кисели с холодным молоком..мороженое..арбуз обязательно..

+ в теплое время года.. в выходные как правило завтрак в саду..и гриль по настроению..

was, wie bitte?...
NEW 12.06.14 18:46
мой так же,только вчера нарвали салату с грядки,помыли. Он приготовил заправку сахар,лимон (где блюющий смайлик) и схрумкал миску. Ещё миска осталась,я её с утреца мяском заправила ,да припрами и съела. Он позже искал салат,так я его на грядку отправила,не пошёл, сказал хотел доесть то,что уже собрано. Но поздно. В большой семье не зевай.
В ответ на:
у меня муж как сам говорит не ´´козлик´´ чтобы листиками питаться...
у меня муж как сам говорит не ´´козлик´´ чтобы листиками питаться...


NEW 12.06.14 19:51
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:54
У нас в жару такой компромисс: салат (селеный, помидорки, огурцы, лук, зелень всякая), а на салат выкладываю каждому в тарелку жареное мясо соломкой: стейк, к примеру, или куриная грудка. Чтобы было сытнее, добавляю авокадо, спаржу или картошку вареную, яйцо.
NEW 12.06.14 19:54
я уже хочу кусок мяса, да плиты боюсь
вон завтра вроде бы "похолодание" надо будет кусок в полметра мясУ зажарить, чтоб потом в жару снова к плите не подходить и холодный кусок отрезать и под листья салата класть,а то семья не простит моей забастовки
в ответ Филиппа 12.06.14 18:41


NEW 12.06.14 22:27
в ответ schoop 12.06.14 21:38
не знаю, мы мясо раз в неделю готовим и чаще всего птичью грудку, она быстро готова или рыбу, её ещё быстрее, долго на кухне не торчу
если гости, тогда конечно дольше получается
если гости, тогда конечно дольше получается
NEW 13.06.14 00:02
в ответ kasandra2003 12.06.14 23:49