Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что едим в жару?

2403  1 2 3 4 все
Чёрный Ангел патриот12.06.14 16:28
Чёрный Ангел
NEW 12.06.14 16:28 
в ответ MI6 12.06.14 16:25
поддувает, ещё как.
но я меняюсь на вашу погоду дадом
#21 
Чёрный Ангел патриот12.06.14 16:28
Чёрный Ангел
NEW 12.06.14 16:28 
в ответ Leo_lisard 12.06.14 16:26
вот, вот
#22 
FrauAnastasia старожил12.06.14 16:33
FrauAnastasia
NEW 12.06.14 16:33 
в ответ MI6 12.06.14 16:25
Н.п.
Спасибо за советы, возьму на заметку
Ой, всё.
#23 
мяв! коренной житель12.06.14 16:42
мяв!
NEW 12.06.14 16:42 
в ответ Чёрный Ангел 12.06.14 16:28
За бортом +30,пытаюсь обходиться без духовки.
Мясо мелко порежу, на сковородке нажарю с луком,
рыбу тушу с овощами,куру-рябу,тоже, помельче нарублю
и пожарю. Салаты,салаты,салаты...
Духовку обожаю-помошница,но не сейчас,жара.
Делаю холодные супы,муж ест.
мяв!-лёгкий нрав
#24 
  Schach-Mat местный житель12.06.14 17:38
NEW 12.06.14 17:38 
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:26
В ответ на:
мясо подавай, да гарнир, да пирожков
и это все лезет в такую жару?смертельный номер!
не, я Натурёгурт поллитровую банку половину на обед, во вторую половину добавляю огурчик с укропом-все! и всю неделю!никаких мясОФ!никаких сковородок и тем более духовок.Разгрузочная неделя!летний пост!
а по серьезному
окрошка
салаты
салаты
салаты
#25 
kristall888 старожил12.06.14 17:53
kristall888
NEW 12.06.14 17:53 
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:26

готовлю полноценно..как обычно..
у меня муж как сам говорит не ´´козлик´´ чтобы листиками питаться...
поэтому мясо в разнообразии но каждый день...рыба в горячем виде пару тройку раз в месяц..
на духовку перешла уже давно...гарнир или рыба там же...экономит массу времени...
остается только салатик или овощ порезать...
готовлю максимально на 2 дня..
меня еще спасает ...что солнце на кухне утреннее...
если зимой вечерком нас тянет на вкусненькое...типа выпечки...
то летом много всего охлажденного.. ягод..фруктов..мусов ягодных..кисели с холодным молоком..мороженое..арбуз обязательно..
+ в теплое время года.. в выходные как правило завтрак в саду..и гриль по настроению..
was, wie bitte?...
#26 
  Филиппа патриот12.06.14 18:41
Филиппа
NEW 12.06.14 18:41 
в ответ Schach-Mat 12.06.14 17:38
я сейчас 2 картошки из гриля схомячила и 1 кг рёбрышков ,одна. Сижу и думаю чего бы ещё умять. Перед этим 2 куска торта с кофе,пока муж гриль готовил. Йогурт...не все же его едят.
#27 
  MI6 коренной житель12.06.14 18:45
MI6
NEW 12.06.14 18:45 
в ответ Schach-Mat 12.06.14 17:38
я в жару почему-то больше ем, чем в холод, не знаю почему
#28 
  Филиппа патриот12.06.14 18:46
Филиппа
NEW 12.06.14 18:46 
в ответ kristall888 12.06.14 17:53, Последний раз изменено 12.06.14 18:48 (Филиппа)
В ответ на:
у меня муж как сам говорит не ´´козлик´´ чтобы листиками питаться...
мой так же,только вчера нарвали салату с грядки,помыли. Он приготовил заправку сахар,лимон (где блюющий смайлик) и схрумкал миску. Ещё миска осталась,я её с утреца мяском заправила ,да припрами и съела. Он позже искал салат,так я его на грядку отправила,не пошёл, сказал хотел доесть то,что уже собрано. Но поздно. В большой семье не зевай.
#29 
  MI6 коренной житель12.06.14 18:47
MI6
NEW 12.06.14 18:47 
в ответ Филиппа 12.06.14 18:41
а я kirschkuchen mit streusel
В ответ на:
схомячила
2 куска
#30 
  Фея Пржвальского местный житель12.06.14 19:48
Фея Пржвальского
NEW 12.06.14 19:48 
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:26
Я окрошку нарезала давеча. А так не готовила вообще все жаркие дни, грилили мясо+салат.
#31 
schoop коренной житель12.06.14 19:51
schoop
NEW 12.06.14 19:51 
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:54
У нас в жару такой компромисс: салат (селеный, помидорки, огурцы, лук, зелень всякая), а на салат выкладываю каждому в тарелку жареное мясо соломкой: стейк, к примеру, или куриная грудка. Чтобы было сытнее, добавляю авокадо, спаржу или картошку вареную, яйцо.
#32 
  Schach-Mat местный житель12.06.14 19:54
NEW 12.06.14 19:54 
в ответ Филиппа 12.06.14 18:41
я уже хочу кусок мяса, да плиты боюсьвон завтра вроде бы "похолодание" надо будет кусок в полметра мясУ зажарить, чтоб потом в жару снова к плите не подходить и холодный кусок отрезать и под листья салата класть,а то семья не простит моей забастовки
#33 
  lady S11 постоялец12.06.14 19:56
lady S11
NEW 12.06.14 19:56 
в ответ schoop 12.06.14 19:51
а у нас -миска салата Табуле,клубничный мусс и оладьи кабачково-картофельные
#34 
barka14 коренной житель12.06.14 19:58
12.06.14 19:58 
в ответ schoop 12.06.14 19:51
у меня муж в командировке пока, а я борщом наедалась, салатами и клубникой со своей грядки)))) на завтрак эгурт с клубникой опять же
завтра буду делать спагетти карбонару (правда соус из пакетика)
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
#35 
schoop коренной житель12.06.14 21:38
schoop
NEW 12.06.14 21:38 
в ответ Schach-Mat 12.06.14 19:54
Девченки, неужели у вас все такие мясоеды? Много мяса вредно для суставов да и заменить его можно соевым белком, сыром, яйцом. Уж не говорю о том, сколько ресурсов нужно, чтобы произвести килограмм мяса. Зажрались мы тут совсем.
#36 
Викa Дракон домашний12.06.14 22:27
Викa
NEW 12.06.14 22:27 
в ответ schoop 12.06.14 21:38
не знаю, мы мясо раз в неделю готовим и чаще всего птичью грудку, она быстро готова или рыбу, её ещё быстрее, долго на кухне не торчу
если гости, тогда конечно дольше получается
#37 
kasandra2003 патриот12.06.14 23:49
kasandra2003
NEW 12.06.14 23:49 
в ответ Викa 12.06.14 16:07
В ответ на:
вчера жара уже кончилась, всего +20 и свежий ветерок

ветерок и у нас сегодня был, но вот жара никуда не делась..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#38 
Викa Дракон домашний13.06.14 00:02
Викa
NEW 13.06.14 00:02 
в ответ kasandra2003 12.06.14 23:49
отбавьте нам, мы не обидимся, а то на выходные тоже +21+22, ладно хоть без дождя
#39 
  Филиппа патриот13.06.14 06:21
Филиппа
NEW 13.06.14 06:21 
в ответ schoop 12.06.14 21:38
ну их нафиг заменители. Я лучше меньше порцию есть буду (если припрёт),чем соей давиться. А на её производство сколько ресурсов уходит?
#40 
1 2 3 4 все