Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что едим в жару?

2403  1 2 3 4 все
  Филиппа патриот13.06.14 06:23
Филиппа
NEW 13.06.14 06:23 
в ответ barka14 12.06.14 19:58
я так же,пока муж в командировке готовлю то,что он не ест.
#41 
  Филиппа патриот13.06.14 06:25
Филиппа
NEW 13.06.14 06:25 
в ответ MI6 12.06.14 18:47
у меня банановый mit schokostreusel.
#42 
schoop коренной житель13.06.14 07:11
schoop
NEW 13.06.14 07:11 
в ответ Филиппа 13.06.14 06:21, Последний раз изменено 13.06.14 07:13 (schoop)
В ответ на:
ну их нафиг заменители. Я лучше меньше порцию есть буду (если припрёт),чем соей давиться...

Согласна, что нужно есть качественное мясо, но не каждый день. А у нас считается (особенно у бужчин), что ужин без шмотка мяса - не ужин.
В ответ на:
...А на её производство сколько ресурсов уходит?

В десятки раз меньше по сравнению с животным белком...


#43 
  Филиппа патриот13.06.14 07:37
Филиппа
NEW 13.06.14 07:37 
в ответ schoop 13.06.14 07:11
вчера как раз показали,всю программу не видела,как в Бразилии леса вырубают,для сои. С коровы,свиньи не только мясо,всё и даже каки идут в расход. Каждый выбирает что ему лучше, вкуснее и я не вижу смысла кого то в другом переубеждать.
#44 
  MI6 коренной житель13.06.14 07:54
MI6
NEW 13.06.14 07:54 
в ответ Филиппа 13.06.14 07:37
еще лучше/дешевле крапиву жевать
Полезно и растет безмерно....
#45 
FrauAnastasia старожил13.06.14 11:35
FrauAnastasia
NEW 13.06.14 11:35 
в ответ MI6 13.06.14 07:54
Н.п.
В любое время года мы едим много и каждый день должно быть или мясо (едим только курицу или говядину) или рыба на столе.
Кстати, тут уже писали выше, табуле - классная штука! Вот ее сегодня и сделаю вместо салата
Мы едим на терассе, но все равно как-то жарковато, а на кухню вообще нос не сунешь, если не подготовленный
Ой, всё.
#46 
Каролина 0 свой человек13.06.14 11:40
Каролина 0
NEW 13.06.14 11:40 
в ответ FrauAnastasia 13.06.14 11:35, Последний раз изменено 13.06.14 11:42 (Каролина 0)
Знаете.при таком расположении квартиры вас бы очень выручила индукционная плита.Задумайтесь над этим.если нет планов менять квартиру.Придется только посуду подобрать соответствующую.Один раз.Но никакого нагрева температуры от неё не происходит.Не жарко,готовится в разы быстрее.Я считаю,что это самый хороший для вас вариант.
Мясо едим ежедневно.С той только разницей,что иногда кладу его в аэрогриль и через 40 минут достаю из гриля готовое блюдо.
#47 
lippezkaja патриот13.06.14 12:31
lippezkaja
NEW 13.06.14 12:31 
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:26
клубничная пора, очей очарование!

#48 
Lika707 посетитель13.06.14 12:32
NEW 13.06.14 12:32 
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:26
В самую жару именно холодненький Свекольник сменяет Окрошку. Самое то
#49 
FrauAnastasia старожил13.06.14 12:36
FrauAnastasia
NEW 13.06.14 12:36 
в ответ lippezkaja 13.06.14 12:31
Вам клубничное очарование, мне аллергическое разочарование
Ой, всё.
#50 
Lussinda постоялец13.06.14 13:13
Lussinda
NEW 13.06.14 13:13 
в ответ Каролина 0 13.06.14 11:40
В ответ на:
индукционная плита... никакого нагрева температуры от неё не происходит

от кастрюль-сковородок - очень даже происходит... неважно, на какой плите готовить...
#51 
Lussinda постоялец13.06.14 13:14
Lussinda
NEW 13.06.14 13:14 
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:26
холодники трёх видов только и спасают))
В ответ на:
Кто что ест/готовит в жару?

#52 
Каролина 0 свой человек13.06.14 15:01
Каролина 0
NEW 13.06.14 15:01 
в ответ Lussinda 13.06.14 13:13
Вы не в теме или не тем пользуетесь....
#53 
FrauAnastasia старожил13.06.14 15:22
FrauAnastasia
NEW 13.06.14 15:22 
в ответ Каролина 0 13.06.14 11:40
В ответ на:
Знаете.при таком расположении квартиры вас бы очень выручила индукционная плита.Задумайтесь над этим.если нет планов менять квартиру.

Я уж начиталась про индукционку, очень хочется! Но пока жилье временное, поэтому тут нет желания что-то стОящее ставить/покупать, надо как-то пережить это время...
Ой, всё.
#54 
Lussinda постоялец13.06.14 15:33
Lussinda
NEW 13.06.14 15:33 
в ответ Каролина 0 13.06.14 15:01
УЖ 5 лет как я "не в теме"... учите мат.часть! физика Вам в помощь...
#55 
Каролина 0 свой человек13.06.14 16:52
Каролина 0
NEW 13.06.14 16:52 
в ответ FrauAnastasia 13.06.14 15:22
Поверьте,нисколько не пожалеете.А сейчас-щи зеленые,щавелевые,свекольник,окрошки всевозможные.Мясо ,если это стейки,очень быстро готовится.....Микроволновка то есть у вас?Обжарить быстро с двух сторон мясо,потом сыром покрыть и в волнушку сунуть-не особо "упаритесь".У меня площадь кухни большая,на потолке вентилятор мощный,а над плитой вытяжка.Как то не пропадаю от жары....Но у нас солнышко только с утра-жалюзи закрыты.а окна открыты на сквозняк....
#56 
Fru Bu свой человек13.06.14 23:17
Fru Bu
NEW 13.06.14 23:17 
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:26
У нас наоборот. Мне неважно, какая температура на улице, если хочется есть. А мужу моему подавай тазиками зеленые салаты. Больше ничего не хочет.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
#57 
  alma_lex прохожий14.06.14 10:19
NEW 14.06.14 10:19 
в ответ Fru Bu 13.06.14 23:17
Окрошечку :)
#58 
  Schach-Mat местный житель14.06.14 11:37
NEW 14.06.14 11:37 
в ответ alma_lex 14.06.14 10:19
ну что? манты кто делал?жара тю-тю!
#59 
BloodRina кровожадная16.06.14 15:42
BloodRina
NEW 16.06.14 15:42 
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 16:19
а кто мешает затолкать лазанью, запеканки всякие, макарошки/рис/кус-кус за 15 мин готовы, салат настругать не жарко, если суп, то суп-пюре, все нарезать помельче, чтоб быстрее было, через 15 мин пропюрировать-готово...
сегодня решила опробовать вот это: http://www.chefkoch.de/rezepte/828751187513937/Lachs-Couscous-Paeckchen.html
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#60 
1 2 3 4 все