Вход на сайт
Что едим в жару?
NEW 13.06.14 07:11
Согласна, что нужно есть качественное мясо, но не каждый день. А у нас считается (особенно у бужчин), что ужин без шмотка мяса - не ужин.
В десятки раз меньше по сравнению с животным белком...

В ответ на:
ну их нафиг заменители. Я лучше меньше порцию есть буду (если припрёт),чем соей давиться...
ну их нафиг заменители. Я лучше меньше порцию есть буду (если припрёт),чем соей давиться...
Согласна, что нужно есть качественное мясо, но не каждый день. А у нас считается (особенно у бужчин), что ужин без шмотка мяса - не ужин.
В ответ на:
...А на её производство сколько ресурсов уходит?
...А на её производство сколько ресурсов уходит?
В десятки раз меньше по сравнению с животным белком...

NEW 13.06.14 11:35
в ответ MI6 13.06.14 07:54
Н.п.
В любое время года мы едим много
и каждый день должно быть или мясо (едим только курицу или говядину) или рыба на столе.
Кстати, тут уже писали выше, табуле - классная штука! Вот ее сегодня и сделаю вместо салата
Мы едим на терассе, но все равно как-то жарковато, а на кухню вообще нос не сунешь, если не подготовленный
В любое время года мы едим много

Кстати, тут уже писали выше, табуле - классная штука! Вот ее сегодня и сделаю вместо салата

Мы едим на терассе, но все равно как-то жарковато, а на кухню вообще нос не сунешь, если не подготовленный

Ой, всё.
NEW 13.06.14 11:40
Знаете.при таком расположении квартиры вас бы очень выручила индукционная плита.Задумайтесь над этим.если нет планов менять квартиру.Придется только посуду подобрать соответствующую.Один раз.Но никакого нагрева температуры от неё не происходит.Не жарко,готовится в разы быстрее.Я считаю,что это самый хороший для вас вариант.
Мясо едим ежедневно.С той только разницей,что иногда кладу его в аэрогриль и через 40 минут достаю из гриля готовое блюдо.
Мясо едим ежедневно.С той только разницей,что иногда кладу его в аэрогриль и через 40 минут достаю из гриля готовое блюдо.
NEW 13.06.14 15:22
Я уж начиталась про индукционку, очень хочется! Но пока жилье временное, поэтому тут нет желания что-то стОящее ставить/покупать, надо как-то пережить это время...
в ответ Каролина 0 13.06.14 11:40
В ответ на:
Знаете.при таком расположении квартиры вас бы очень выручила индукционная плита.Задумайтесь над этим.если нет планов менять квартиру.
Знаете.при таком расположении квартиры вас бы очень выручила индукционная плита.Задумайтесь над этим.если нет планов менять квартиру.
Я уж начиталась про индукционку, очень хочется! Но пока жилье временное, поэтому тут нет желания что-то стОящее ставить/покупать, надо как-то пережить это время...
Ой, всё.
NEW 13.06.14 16:52
в ответ FrauAnastasia 13.06.14 15:22
Поверьте,нисколько не пожалеете.А сейчас-щи зеленые,щавелевые,свекольник,окрошки всевозможные.Мясо ,если это стейки,очень быстро готовится.....Микроволновка то есть у вас?Обжарить быстро с двух сторон мясо,потом сыром покрыть и в волнушку сунуть-не особо "упаритесь".У меня площадь кухни большая,на потолке вентилятор мощный,а над плитой вытяжка.Как то не пропадаю от жары....Но у нас солнышко только с утра-жалюзи закрыты.а окна открыты на сквозняк....
NEW 16.06.14 15:42
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 16:19
а кто мешает затолкать лазанью, запеканки всякие, макарошки/рис/кус-кус за 15 мин готовы, салат настругать не жарко, если суп, то суп-пюре, все нарезать помельче, чтоб быстрее было, через 15 мин пропюрировать-готово...
сегодня решила опробовать вот это: http://www.chefkoch.de/rezepte/828751187513937/Lachs-Couscous-Paeckchen.html
сегодня решила опробовать вот это: http://www.chefkoch.de/rezepte/828751187513937/Lachs-Couscous-Paeckchen.html
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!