Вход на сайт
Что едим в жару?
12.06.14 15:26
Добрый день
Кто что ест/готовит в жару?
Я с ума схожу перед плитой
Как будто я сама готовлюсь в духовке...
Я бы салатом только питалась, а мужЫку мясо подавай, да гарнир, да пирожков
*гаспачо не люблю


Кто что ест/готовит в жару?
Я с ума схожу перед плитой

Я бы салатом только питалась, а мужЫку мясо подавай, да гарнир, да пирожков

*гаспачо не люблю


Ой, всё.
NEW 12.06.14 15:54
Я, как гейша - запрещаю мужу готовить, убираться, стирать
Ну я как бы готовить то люблю, но вот в такую жару пипец просто стоять у плиты
Неужели все грилят только в такое время? Никто у плиты не стоит?
Мне интересно, в жару люди готовят каждый день или один раз на дня два?
в ответ Чёрный Ангел 12.06.14 15:47
В ответ на:
а что ему не дают постоять у плиты
а что ему не дают постоять у плиты
Я, как гейша - запрещаю мужу готовить, убираться, стирать

Ну я как бы готовить то люблю, но вот в такую жару пипец просто стоять у плиты

Неужели все грилят только в такое время? Никто у плиты не стоит?
Мне интересно, в жару люди готовят каждый день или один раз на дня два?
Ой, всё.
NEW 12.06.14 16:07
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:54
холодный свекольник вчера ели
а так на каждый день полно быстрых рецептов и не надо у плиты стоять
зы вчера жара уже кончилась, всего +20 и свежий ветерок
а так на каждый день полно быстрых рецептов и не надо у плиты стоять
зы вчера жара уже кончилась, всего +20 и свежий ветерок
NEW 12.06.14 16:14
Просто от меня требуют полноценную трапезу
В наших краях "похолодание"
до +25 только к концу недели...
в ответ Викa 12.06.14 16:07
В ответ на:
а так на каждый день полно быстрых рецептов и не надо у плиты стоять
а так на каждый день полно быстрых рецептов и не надо у плиты стоять
Просто от меня требуют полноценную трапезу

В ответ на:
вчера жара уже кончилась, всего +20 и свежий ветерок
вчера жара уже кончилась, всего +20 и свежий ветерок
В наших краях "похолодание"

Ой, всё.
NEW 12.06.14 16:15
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:54
ну а что вы так долго готовите у плиты? Можно ведь рецепты для духовки посмотреть. Засунул всё туда и пусть она себе там в одиночестве жарит.
Не знаю, у меня проблем таких вообще нету, наверно потому что лета нету
и по мне пусть лучше жарко, чем холодно.
Не знаю, у меня проблем таких вообще нету, наверно потому что лета нету

NEW 12.06.14 16:25
в ответ FrauAnastasia 12.06.14 15:26
В основном холодные супы и салаты. В жару больше ничего не хочется.
Вечером мясо куском мариную и ровно в полночь быстро обжариваю на сковородке. Затем в гусятницу и на ночь (с полуночи до 6 часов утра) в печку на 80-100 градусов. Утром вытаскиваю готовый ростбиф. Его можно есть холодным, а можно нарезать и разогреть в микровелке. Если кусок большой, то нам дня на три хватает. А супы и салаты, конечно, каждый раз свежие.
Вечером мясо куском мариную и ровно в полночь быстро обжариваю на сковородке. Затем в гусятницу и на ночь (с полуночи до 6 часов утра) в печку на 80-100 градусов. Утром вытаскиваю готовый ростбиф. Его можно есть холодным, а можно нарезать и разогреть в микровелке. Если кусок большой, то нам дня на три хватает. А супы и салаты, конечно, каждый раз свежие.

Früher an Später denken!